WishCT - 愿望城市

用户注册

RAWANG正宗马来妹按摩探险

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没写fr了,这样归功于GST. 可是前几天看到了latinoheat大大的福利帖子,觉得性价比不错,而且还是nl。就决定去试试。在这里对latinoheat大大的无私分享表示万分感谢
今天根据大大的指示地标找到了7/11。可是转了几圈都没看到有招牌,就决定下车走走看,结果皇天不负有心人。就在7/11隔壁几间看到了一个黄色小招牌。看来是这了。直奔上去,进门就看到三位技师在那里看电视,估计生意比较静,那个印度婆走前说是不是按摩?我当时就被吓到,马上指着一个最年轻的马来妹问可不可以叫她来?可马来妹说只能按半个小时,因为要下班咯,我想才九点哦,不会是赶场吧?心里有种要翻车的节奏。。。
算了,就是冲他来的,死就死了,毕竟便宜。然后就和她进了里间。一进去就先交代脱衣,和价格配套。只可惜她只有半小时。所以没变咯,拿了半小时的配套。。。
按摩时很是健谈,有说有笑,感觉很好,手法力度也很到位,翻身后就像latinoheat大大所说的,是保健拉根哦。可是没想到的是她拉了龙根一会儿,就会假假的叫下床来挑逗你。我自然也不客气的伸出龙招手来回应她的那对神山咯。正接触到时,她竟然说不要乱碰,不然会跟你Saman,我心想,哇咯嘞,你的saman还会有警察叔叔的够力?死就死啦,龙招手毫不客气的伸进了她的衣服里。哇,够大,皮肤够滑,极品的爽。。。可能第一次试到马来妹,所以兴奋到没多一会儿,就爆发了。
然后就是在背后给我松骨。。总体感觉不错。
名字: Lily
年龄:估计27
产地: 本地nl
健谈
不会有赶场的感觉
样貌:7/10
按摩:9/10
拉根:9/10
胸部: c 结实,手感好
皮肤: 滑嫩
伤害: 60半个钟(包拉根)+50家用
回头: 当然要,下次早点去。他们十点关门。Lily9点半就走人了。。。

评分

falloliew + 2 感谢分享
Newil + 3
latinoheat + 3 感谢分享
apa05 + 3 我很赞同

恭喜恭喜,大大找到路了

lily 是我以前认识的。。。。摸胸会收小费, 不过你告诉她难出, 她可能会帮你亲奶头, 她亲奶头的功力不是普通人可以顶的。。

apa05 发表于 2015-5-13 08:04
恭喜恭喜,大大找到路了

老大几时去kepeong 知足 通知声, 我有时间就去join 你

60 包抓根 还要多给50 啊?

極度凌辱 发表于 2015-5-13 10:20

他脱了人家上衣摸奶。。。。当然要加钱咯。。。

在哪里??

有人可以告诉我是靠近哪里的吗

latinoheat 发表于 2015-5-13 10:58
他脱了人家上衣摸奶。。。。当然要加钱咯。。。

原来如此,因为小弟脱人家上衣摸奶都没给过钱,所以有此问题

極度凌辱 发表于 2015-5-13 10:20

各有所需,物有所值
回复 1 0

ahchen 发表于 2015-5-13 11:13
有人可以告诉我是靠近哪里的吗

对面是好好吃华人档

latinoheat 发表于 2015-5-13 10:05
lily 是我以前认识的。。。。摸胸会收小费, 不过你告诉她难出, 她可能会帮你亲奶头, 她亲奶头的功力不是 ...

是啊?那下次去的时候一定试试。大大上次找的是哪一个?也是Lily吗

極度凌辱 发表于 2015-5-13 11:40

那是大大你的本事啊

apa05 发表于 2015-5-13 13:43
那是大大你的本事啊

不要这样说,会招人嫉妒的……
回复 1 0

zyh730 发表于 2015-5-13 11:58
各有所需,物有所值

绝对的 啊!!!!!

zyh730 发表于 2015-5-13 12:00
是啊?那下次去的时候一定试试。大大上次找的是哪一个?也是Lily吗

不是。。。。我忘记她的名字了。。。

極度凌辱 发表于 2015-5-13 11:40

证明你嘴巴厉害咯。。。。哈哈。。。

按摩师也是看人给服务的。。。

apa05 发表于 2015-5-13 13:43
那是大大你的本事啊

我觉得你也是可以的。。。。你不要哄罢了。。。

latinoheat 发表于 2015-5-13 14:36
我觉得你也是可以的。。。。你不要哄罢了。。。

我绝对没这种本事

latinoheat 发表于 2015-5-13 10:05
lily 是我以前认识的。。。。摸胸会收小费, 不过你告诉她难出, 她可能会帮你亲奶头, 她亲奶头的功力不是 ...

请问 lily 和你上的那个马来婆有什么分别?要怎样辨认出? 我比较prefer大大上那个咧,怕选错

latinoheat 发表于 2015-5-13 10:06
老大几时去kepeong 知足 通知声, 我有时间就去join 你

lily 半小时+batin+摸奶就100了,知足1小时半+batin+摸奶115,比较值得哦

blesser 发表于 2015-5-13 22:14
lily 半小时+batin+摸奶就100了,知足1小时半+batin+摸奶115,比较值得哦

在甲洞哪里
回复 1 0

在甲洞哪里

唯一分别是, 一个是马来妹, 一个是中国妹。。。。哈哈。。

价钱来讲肯定是知足比较便宜,因为摸奶免费
回复 1 0