WishCT - 愿望城市

用户注册

邻国念书的小龙妹:love :love

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 littledd 于 2015-5-12 19:59 编辑 2 I( P8 a: P( G" x9 O. D

5 U8 w' w# [& q& e. x手上无意间有了这美眉的微信,聊了几句,很快的对我坦诚,原来是援交啊~
9 e' T" T+ }* H" e$ h, h. E可惜,我赚马币,还不舍得换去新币去援助她。
7 i) H! Z& J1 {5 F5 @- w' B: T- [* x
这里分享给一些有诚意的大大,让他们去做援兵,然后再分享公布战绩吧!0 N! ^, Y7 e' E% I* h7 b
& m0 J* g) n4 Y) m* G3 i. M! c, z
不要再PM爆我的邮箱,我只给三十位我觉得可以的大大!8 f8 v, `6 j+ \9 x' G( J
! L8 Q/ F9 G  I( s- V1 w
有图有证!
8 d4 a( `9 Z7 l3 L' Z  f5 i/ q7 U" S: j; H) C9 a/ W' B9 @
" z$ h: ^) D7 W( }8 m- o, y  B

评分

zax_201 + 3
accordcl7r + 3 精品文章

2小时/100/无限???对嘛?小心骗子

小心骗子啦,新加坡现在很多人中招了,要你买alipay或是apple card的,然后还要保证金。。。

我多的事,新加坡很多,讲出来读书的啦,到最后也是讲出来做的,也有讲家里人进院要开刀之类,骗子多小心啦,

大大,小心微妙呀。。。。

感谢各位英雄好汉!6 t) B* n8 t5 Z- L' A
我也是没试咯。。。
4 u, {" S# d" V0 Q) t! u+ w0 f大大们都自己小心啊!+ p$ S% y8 V% \4 `3 A

+ L0 Z. e2 @! E0 C8 [/ R* {有谁有中骗过不妨分享

白痴才相信。骗子军团进入这里了。闲啊。一群无知的狼仔

楼主这是鸡啊,还有做私下分享。大大不要做傻*一族

骗子真的越来越多了,到处都有

没试过的?8 y* d3 c! F" U/ W: ~  X) W& |; V

4 R" j( b( V  D2 u0 ]试过才分享比较好,要不然感觉在挖坑等人。

美眉好诱惑啊