WishCT - 愿望城市

用户注册

Kempas 口爆心得 fr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

班时看到一个很性感的女生,弟弟都硬了。. l- F, ]- R# x6 Q, q% M- U
因此想到有位大大分享的口爆女: ~2 v( t; G: p, T" k* d
打了电话,约了时间 9点
$ `4 {+ F- |! a1 T0 r6 y下了班就马上冲去找她
+ U/ v, k1 [6 e+ V* y1 B2 y7 i+ w在kempas到了那条街就打给她说我到了,然后5分钟后她就出来
" O+ D% V4 l; I5 a6 {看到后有点失望,可是还是让她上我车
3 [  m2 r5 i3 K" L6 [" g$ ], y然后就问她哪里有好的spot可以来口爆
6 O: m3 S+ G9 ], _8 c3 x( C她带路,我驾车/ p5 F- V( R9 N$ j; ~
原来是住宅区,不过比较偏僻9 {" U: @; l$ }- v
停了车就开始小聊30分钟
$ u, G" u/ t% s我就问她 如果2小时我还是不会出怎么办?# J5 \& w5 K" m  l  T, o, Z
她就说她有信心给我20分钟内射# r& E1 ?  |" m2 X
还说没人在她嘴里顶得过30分钟 (很信心)& \! t" m; G6 F( u% m/ B
哈哈,最后我还是顶到了 1小时" \5 @+ X9 H0 g7 R* ~) R& H
很累的说) R9 t0 f4 g) \; H8 V: |
过后就去吃东西然后撩她爱爱, D: E) d2 Z  ^/ ?8 x6 R
她就说她要留给以后老公的,现在还是处女
# z# r5 [+ W! Y我听了受不了 就假假驾车到到偏僻的地方和她聊天# J2 j8 U8 @/ H) O, z3 @: r: u
聊着聊着就聊到色色的
2 r" `, V7 j, o我就突然靠近她,然后抱着她1分钟,磨蹭
' e$ C2 v9 r- m7 m- B0 ^2 n! [  X; [然后当然是一阳指功力发挥了……7 Z' L. q/ W1 Z
我自认指法高人一等
* D* z* @& o5 v. m+ E. b( j2 R那女的也忍不住,就要我插她1 d- a* `$ ]- U5 ^1 f! V
我就..... 为她服务了(话说有点血迹呢)
% h  w- l4 F% I8 A# V2 u- _( A$ K# m% Z# @- @2 i
Dmg 100口爆 +50吃东西 (哈哈,换来的是爱爱免费)
) o( }' F( @7 o8 E3 Z) O& i* L0 m2 I脸 70/100/ r6 o+ p; `: W  {
年龄 95年的  @; S5 v; T$ }) z: q1 m# l6 n
身材 30/100 (目测d cup,可是体重估计在 80左右)0 r/ m3 M1 {( C3 x, p
口技 90/1006 z0 L3 R# Z. \& U- e& m
爱爱 90/100
1 j0 {- {$ A. M; Y女友感 90/100
; O# O7 o5 V. |3 x( [, W回头 当然, t- d0 k0 U/ t+ ^! Q6 d
如果身材主义的狼友就不用找她了

评分

sern + 2 大大能pm吗?
ahbangxmau + 3 谢谢大大分享!可以pm联络方式吗
oo82 + 3
love4rever + 3
nightbaron + 3 感谢分享

哇。。大大爽到咯。。可以分享给小弟吗??

你才從監獄出來對嗎?八十公斤恐龍妹都吃的下!佩服。。。

评分

lovewaikiat + 3 哈哈

大大...可不可pm我% D( h7 \  L" x3 D; h4 h
万分感激

cyc23237823 发表于 2015-5-12 21:39 9 G' T$ j7 C1 ]5 A. y
你才從監獄出來對嗎?八十公斤恐龍妹都吃的下!佩服。。。

' U1 p2 N' e! V" l每个人喜好不同
2 ~# E: p. B6 F$ j! l样子好,服务好( O7 m; w  O4 d& D5 b% X
身材不好罢了吗
, w( y7 I6 `  g% M" u我个人喜欢年轻美眉,不,应该说是嫩美眉

forresttsh 发表于 2015-5-12 21:59 ! p3 [4 m7 p- l8 T8 v7 u
大大...可不可pm我" g7 I1 V$ U/ g, [* z
万分感激

. L# C, u- J. Z! I) T' R/ S" J交换个援交 面包! b6 z8 S/ J6 P  a8 i
或者是 雏妓好康也可以

找这样的女生别人不会跟你抢,相对来说安全的多

大大真神人也

大大你确定恐龍妹是女的不是SHEMALE??

大大你确定恐龍妹是女的不是SHEMALE??

倚天屠龙记。

99alan 发表于 2015-5-13 15:21
/ v/ R; v1 C8 c& Q* N3 R大大你确定恐龍妹是女的不是SHEMALE??

& P- r& `* U( _* Z不是,检查过的

可以分享给小弟吗?

nightbaron 发表于 2015-5-14 13:22 8 Q: ~) |) m" ~% q5 o0 p" }( o
可以分享给小弟吗?

4 `( I( |6 z; v# B# |+ s9 [1 Q. j交换可以,我已经和几位大大交换了# e; H4 w2 i6 X6 G# [! L) i
不想换太多破坏康头

大大求交换

oo82 发表于 2015-5-14 19:44
: D% J  o' b# @. I- s" w1 H大大求交换
2 l+ M$ g( U0 w  `; ~+ f* C1 z
Pm 我你的来,我看了自会给你一个滴 ✌

楼主恐龙可是住在新利香后面那里的? 如果是真的佩服你!!!

好超值

屠龙骑士还是很多的

我要去大大Pm

你真是个有洞就上,超级大恐龙你也赶上

ace86 发表于 2015-5-16 04:18
2 E: g- B# }- j( X% u你真是个有洞就上,超级大恐龙你也赶上

c! i; C5 h$ G2 N' _$ O1 C个人注重脸嘛( X  D$ e- Q3 R& H4 t/ u9 s* v
haha# L8 t7 e! u: v+ d% l( W; p4 A% z
开心的说
7 I- V2 ?5 o6 a' S上个拜六才上了 古来的一个面包
  i8 s8 N7 X; t20岁 很紧的说

评分

lovewaikiat + 1 自己讲、自己爽

请大神分享