WishCT - 愿望城市

用户注册

乌鲁地南的英达(Indah)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个月联络到英达(Indah),   就前往乌鲁地南的酒店找她,拿房号码,然后微信给她。                        ! {- U; v7 C3 j3 J/ ?
不久她来了,瘦瘦的身体, 她脱光衣服后. 发现... 啊! 不會吧! 原來是凹奶头的 ,  米米有B罩杯吧!   反正美丽就ON了,脱衣然后去洗澡.                       
9 M- H  ?; O: e5 Y! I8 \3 V! R6 _然后躺在床上等候妹妹来为我服务啦! 她有给我亲嘴和舌吻。我的手也开始摸她的胸部,很好扎和给我吸奶。                        8 H/ t" j0 |5 r$ l
我一边在吸奶, 她一直在呻吟,手也开始往下去摸她的妹妹和食鮑魚,哇!好多汁呀!她的呼吸也开始越来越急促和发出了呻吟声。                        : @7 N: P8 A. u/ M
轮到她的服务了,她慢慢的吸, 慢慢的吹. 哇老eh!!!  死北爽啊!!!  是时候开战了,   上套,女上男下然后 男上 女下, 老狼推车.                        
! x2 I) K# @! F3 w5 s) P. o就这样的干了数千下,最终子子孙孙吐出来了. 过后用纸巾帮我抹干净又去洗澡. 穿衣服给了她家用后,回家休息了.                       
  ]6 e! F- ^  ?4 a5 G% w                        % T9 t! d8 A$ R( z# ]
PS: 她的 微信,  不小心删除掉. 有谁可以再次分享她的微信吗?                       
* j6 k6 {& ?5 K9 t. v1 ^                        2 Q" f; Y& T9 V; D
小弟的中文不好,用了差不多两天的时间和用谷歌翻譯方才寫完的FR。寫的不好,請原諒。                        ; j/ u7 R% V! N  C: r

5 f7 A+ ~7 q/ n* U( n  a0 J                       
" A4 ]4 E' D6 J名字: 英达(Indah)                       
0 ?/ H( R  T$ y$ u国籍: 马来西亚 (NL)                       
% y$ V$ @1 y. y0 P年龄: 25                        % S  n) B: h1 M- F/ ^5 \/ h
样貌:7/10                        + }! Y: Y) J) Y
身材 :7/10                        ( l5 Q6 N* f( G- b+ U7 B
皮肤:8/10                       
( |8 C6 h8 T, C8 n* t+ K, J胸部:36B 杯                       
9 Q5 W1 X1 x% x5 O! O1 I2 k" R, O口交:8/10                         3 a" P1 R/ G) ?" ?! b2 E; b
呻吟:7/10                         * V5 z% \  x, F" [* O8 s' [
鲍鱼:很漂亮!可以吃                       
4 A2 Z6 i/ [1 G8 I$ N赶场:不会                        8 U$ c+ D7 u/ s# F) n
伤害:RM150                         $ u) v: l4 A( V' `8 g% @, o
回头:等待分享她的微信               
; Y/ J/ V+ l5 \- ?# ?

评分

simonking88888 + 3 的确可以分享交换的
hehehehe123 + 3
siasiau + 2 感谢分享

我也要-分享给我

太可惜了,竟然丢失了联系号,希望可以失而復得。

大小奶的?

这个不是在古来的吗?

Pullman 发表于 2015-5-13 16:28
1 C3 ~+ b/ o7 G5 N: ?% b" Y+ U这个不是在古来的吗?

0 N" |" N! _" A现在往乌鲁地南了。7 R1 u' K4 {: s# C, s
大大,你有她的微信吗 ?

siasiau 发表于 2015-5-13 08:13 , J0 m- _2 t4 `: m1 I, b; D6 Z
太可惜了,竟然丢失了联系号,希望可以失而復得。
# [! M. k7 R8 v
是啦!  
" [# ]1 }: H" _不小心删除掉,没办法咯。。。

大大可以pm给我吗?

哎呀大大可以找回以前的联络,如果大大的电话是postpaid的,看电话单。

超值本地马来妺

她不是在kl做工的吗?

这篇写道很好了~加油; x1 z, `5 B1 @$ Y/ x" y8 @
希望你可以得回那个号码

janshengl 发表于 2015-5-16 21:00 - O1 X. z5 m/ B
哎呀大大可以找回以前的联络,如果大大的电话是postpaid的,看电话单。
' q1 r2 K  `5 e
我没有她的电话号码

hehehehe123 发表于 2015-5-17 03:07 2 E# F* g4 B! v1 ]' \' X/ A, w0 l
这篇写道很好了~加油; T- ?* o" @& P2 B, G7 ]! h1 ]
希望你可以得回那个号码

( g8 }% X2 \0 ]谢谢你的鼓励。

楼主住附近的啊??

我也想要……可以分享给我感谢……