WishCT - 愿望城市

用户注册

冲去康乐(温馨港)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

性名: 16(号)
国籍: 越南
年龄: 没有问
样貌: 7/10(远看还不错)
身材: 6/10 (蛮瘦的)
亲吻: 可以亲吻(舌吻)
按摩: 没有什么力度,已经expect了的,来这种场主要目的不是要这个服务的
双乳: 6/10,算小的(我的也只是小她一点点),软软的,不过奶头“长”(我喜欢小的)
口交: 有过水,冰火,独龙,蚂蚁爬树。
服务: 蚂蚁爬树,舔完全身,耳朵 9/10
鲍鱼: 7/10 给挖,毛不多,不过我挖不出水,还有里两片阴唇蛮大片的
独龙: 5/10 我第一次尝试,没有什么感觉,也不是很喜欢
女友感: 非常棒。。。一直抱,一直吻
家用:RM140(本来要给小费的,可是美眉很快就拉我出房间了)
地点:康乐(温馨港)

昨天放了工,就出发咯。朋友介绍这间说几个号码很不错的。上到去看到店里蛮旧的。照了镜子,就问16号是哪一个。看了蛮满意的就on了。进到房间,也是蛮旧的,也挺小的。然后美眉就叫我脱衣去洗澡。进到冲凉房冲了蛮久一下美眉没来,就出来回房咯。以为这次翻车了,因为之前去别的地方都有一起冲凉的。不过美眉那了她的工具进来后就热情地抱我,和我热吻。然后就叫我躺下,帮我按摩。有问力度如何,可是我都不是要按摩的,就说okok。随便啦。接着就帮我舔身体了。还帮我的屁股洞消毒。不知道用什么抹屁股洞,辣辣的感觉。舔了后面就添前面。我也一直扎她。口交时没有什么feel,可能她要我下水吧?玩了一下她就问我要做爱吗??我说好啊,她就帮我上套,然后就躺下来等我插。鲍鱼不会紧,刚刚好而已。美眉的呻吟也很好,不会假。因为我是个快枪手,所以插没多久就换了几个姿势。美眉没有埋怨,我跟她说我是快枪手来的,她说慢慢来,她知道。我听了,我们就哈哈哈在那边笑。最后以我最喜欢的方式女上男下结束了。结束后美眉没有马上拔出来,而是躺在我身上一阵子,才小心的拿出来。美眉很小心,握住套底才拔出来的,应该i是怕滑出来吧。然后她也很细心的帮我清洁,清洁好了又帮我口交一下下。我就被电到的感觉,她就笑我,我也跟着笑了。然后她就躺上来,让我抱着休息,聊天一下。躺了也不知多久,就感觉应该够钟了,就说去冲凉吧。她说你先去冲吧。要去冲凉时看到很多美眉包着毛巾在冲凉房那边。挺养眼的,有一个的毛巾还掉下来给我看。当我一个人冲到一半,她也进来了,跟我说我来帮你冲。一面冲凉,她还一面舔我的奶,然后还含我的鸟一下下。挺满意的。穿好衣服后她就快快拉我出去了。到了一杯茶给我就跟我byebye咯。在客厅看到还蛮多客人坐着的。这个场生意好好噢。上车回家前还买了油炸鬼补充以下体力。

评分

大马赌神007 + 3 感谢分享
ken24 + 2 感谢分享

哇,恭喜你咯,16号也是红牌来的

Jackjack8872 发表于 2015-5-12 22:30
哇,恭喜你咯,16号也是红牌来的

也是红牌?那边有很多红牌的吗?

USB48 发表于 2015-5-13 04:28
不错吧,兄弟

的确不错。。。尽兴而归就是了。。。

越南美眉的服务真的不错的

極度凌辱 发表于 2015-5-13 10:20
越南美眉的服务真的不错的

目前下水的都只是试过越南的而已。还没试过其他国家的。我也没得比较。。。

看來招待不錯哦。。多謝分享

大大有没有微信可以加的吗?想要看看有没有其它美眉喔

zeromac 发表于 2015-5-22 00:39
大大有没有微信可以加的吗?想要看看有没有其它美眉喔

他们是有微信的,可是我没有。

3號服務好嗎?看照片很喜歡。公司weechat有個video,正面那個笑得很開心的是3號嗎?苗條可愛,是我那杯茶。

16號看照片我也蠻喜歡的。看來苗條可愛的樣子。不過是不是比較年紀大一點?有25歲吧?

jp39 发表于 2015-8-24 19:03
3號服務好嗎?看照片很喜歡。公司weechat有個video,正面那個笑得很開心的是3號嗎?苗條可愛,是我那杯茶。

没有试过3号。我只是去过那边一次。那边对我来说太远了。

jp39 发表于 2015-8-24 19:04
16號看照片我也蠻喜歡的。看來苗條可愛的樣子。不過是不是比較年紀大一點?有25歲吧?

16号是苗条的,奶也不错的。做工很勤劳,服务认真。gff很够。可是近看年纪应该有28~9岁吧。

评分

jp39 + 2 果然,有點年紀。不過如果漂亮苗條服務好,.

吃油炸桧补充体力。以形补形

darrenlyc85 发表于 2015-8-25 18:36
吃油炸桧补充体力。以形补形

可是油炸鬼是两条的粘住的,所以我跟朋友一人一条。。。

colourwolf88 发表于 2015-8-26 09:02
可是油炸鬼是两条的粘住的,所以我跟朋友一人一条。。。

好食物跟好朋友一起分享