WishCT - 愿望城市

用户注册

不错的按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期天没事做就想去按摩刚好在微信认识一个叫洋洋样子不错的美女过后就微信他讲要去找他他讲他现在的空我就开车过去找他,接着他带我去去冲凉好了就回房间就开始按摩了% P/ C+ m# `* n( Y; ]
按到一半他就开始诱惑我在我耳边小小声的问要不要开心一下是男人都都受不了
! D/ d0 L& L& I' z
6 d- p9 N+ H0 }% j2 V7 ?" b我控制不住转过身来抱住他很有女朋友的感觉当时我感觉心跳加速不知道自己再做什么后来洋洋轻轻的亲了我一下我也对他上下起手接着他慢慢的亲边我全身.还吸了蛋蛋后来他嘴巴含住了我弟弟吃.舌头还会再里面打转.真的是爽到极点啊'/ V% k- F( A6 i1 h
没多就就射了.这次来真的不错
/ ~6 Y3 k8 n5 u* W8 I人美按摩也不错.其他的功夫也很棒.下次一定还会回去找他开心开心" a; ]1 \" [) n& J6 B( K
2 Q5 G* Y6 ^" q2 p/ n
8号9 G: V+ q# d2 ^# i/ P% a0 G* q8 W
地点.新旺脚
( G2 v$ I- a* f# `  R: ~" Z# H年龄.24
; L. w! Z3 I0 H9 q4 A身材.白白的" M+ l9 U. F; p) s4 s2 y: Q7 W) H
胸部.大概B吧& K8 d$ p1 |0 Y9 M9 g0 O
样貌.10\7" a8 y- H; K/ N4 y. T, U) N
态度.10\8) U0 U1 c& K2 R0 S8 F+ \" L" m
按摩.不错" A4 ?1 y( I2 ~6 g3 s1 ]$ m/ ~
女友感.10\7
) x% j  ^' o! ^伤害.128加50
6 m) I2 q# c' v; z1 Z! I回头那是一定的
" _' l! R0 r* w5 E7 h3 o; x3 V
178?
# G, h4 o6 ^; u8 K3 \) P# V! C吉隆坡口爆一次,下水一次才170

Jb 价位真的很高。。。不能比的。。

请问在什么地方

kclye28833 发表于 2015-5-11 23:29
$ ]/ z8 J+ k/ c# v178?
+ s* _# n% @  d- ^. _, b吉隆坡口爆一次,下水一次才170
! K$ n- Q* l4 F$ ]8 T9 ^! v
这么爽哦!在哪有这样的服务?

小弟是居住新山的吉隆坡人,在新山冲确实比在吉隆坡较吃力。。。。

评分

03x59x5 + 1 而且高质量的也没吉隆坡多