WishCT - 愿望城市

用户注册

冰加露双飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次写FR,写得不好请见谅。

话说今早看了bzbzbz兄的贴,就和他要了联络方式。  很爽快的bzbzbz兄也回复了, 我就马上加冰冰威信,不加是好一加就不得了。  原来冰冰就是李槿x,她就是我问过她可以双飞那个。TMD她还记得我

还叫我两点到,我真的过去了。

两点我真的到了,去到她发我的地址找到了SI, 原来她在QI。。。 找了好久原来SIQI在两隔壁。。

过程不会写,大致上和bzbzbz兄的没分别,冰冰不介绍了看bzbzbz兄的贴吧。
bzbzbz兄的贴

我要介绍的是第二个飞(露露)借bzbzbz的报告来用

名字:露露
地點:Near Sunway mentari court
國籍:PRC
傷害:RM180 一小時 x 2
身材:柔柔软软
口交:舌功很厲害
          漫游背部一流
做愛:夠淫又主動 (沒毒龍)
其他 : 还有B2B呢
爱爱 : 一流 (可惜小弟不才没能开第二炮,辜负了露露 希望谁可以顶替)
回頭:不会吧, 外边的野花还没采完

手指有长短, 唯一美中不足的就是他们很忙,讯息响不停。

不才的我连文笔也不是很好, 希望各位见谅, 我会努力的。。

要加分要扣分我没意见。。谢谢阅读

有谁要的联络我

图片有一张怎么上啊?

评分

skeng10 + 2
sucker99 + 2
findx + 1 新人分
哈哈大笑 + 1 最爱泰餐,喜爱巨乳
skywing1234 + 3 原创内容

雖然說經濟不好,還是很多大大消費得很兇

kamyiwai 发表于 2015-5-11 16:26
雖然說經濟不好,還是很多大大消費得很兇

第一次吗,被冰冰哄的咯,还说很爽的 其实很累

kankansuang 发表于 2015-5-11 16:29
第一次吗,被冰冰哄的咯,还说很爽的 其实很累

來日方長,慢慢吃別那麼猴急

评分

kankansuang + 3 同意

我朋友几天前上过 。。。。 妈的,老姨一个 !和电子城有得来 !

原来是老姨!好彩我没有去

电子城的好像不到100块

豪乳洗脸,人间胸器

听说她很赶场下的喔