WishCT - 愿望城市

用户注册

解放军第六炮——小兵vs富都宛容(周兰兰)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

“”小兵我自从公开过我的样子后,小兵我受伤了 !因为好多朋友们发我!发我!谢谢大家发我
这是我小兵笨人!不是很英俊,傻傻的样子,美眉好喜欢!好在真!不欺骗任何朋友们,要pm,我给!对吗?

这是笨人注册商標,凡印必究,以后有缘遇到,打招呼一声,谢谢!
这是我的解放军第六炮——小兵vs富都宛容(周兰兰)
周兰兰,我相信很多人认识过,也有人不认识,对吗?兰兰的fr很多,可是小兵从来没和兰兰交流过,自从知道他在富都招兵买马,收四位女徙弟之后,性里好想去试试看!结果这四位女徒弟,吃不了苦!回家去了! 性里遗憾!
徒弟走了!師父还在,小兵好久没开枪过了!不想进宝山空手回?问了兰兰的意思后,兰兰点头!我抱着兰兰进去房间后,很细心帮你脫衣服,感动 兰兰身材很好,奶大美,没肚腩,屁股白,很会保养!兰兰红了臉 问我看够了?兰兰抱着我亲吻我,手还摸我的枪!好想念我!听了很惭愧!
兰兰拉着我的手枪到冲凉房里,开热水,冲干净身体每个地方,兰兰还调皮说:等下要狠狠罚我!兰兰帮我b2b胸推,拿出一张椅子,要我坐在上面,拿出牙膏帮我擦枪!冰冰凉凉爽快!刺激很!突然间走火!破!一声!火枪爆出來!兰兰没骂我,而且帮我清理干净身,鼓励我!还要为我服务!
兰兰要我躺床上为我服务,来胸推,鲍鱼漫游身体,擦枪!吻遍身体!过后要我抬高屁股,要为我的大堡垒,来个毒蛇进洞,还吞了我的两粒炮弹,毒蛇吞蛋!真的好爽快!各位朋友们,我不可以写太露骨,怕你们看了,也会像我一样擦枪走火!怕也有人会比较,我有的服务,他没有!�
经过长时间擦枪后,兰兰帮我带上避弹衣后,來个骑马工夫和狗仔工夫,兰兰忽然要求要口爆! 我也答应了,我也想帮兰兰服务,来个69,我亲吻兰兰鲍鱼,真的好美!好味道!兰兰也帮我吞枪,真爽快!如果时间能停留这一时刻,足够我回忆一辈子了!
兰兰的鲍鱼大流水,鮮甜美味,喝了注颜,多喝一点,阿!阿!啊阿!兰兰高潮起来了!我机不可失,埋头窟干起来!挖多水出来!啊!我们二人高潮起来,一起上天了,也爆发出来,谢谢您兰兰!
美眉——兰兰
子弹——150发

评分

tttooohhh + 3 图文并茂
ken1122 + 3 感谢分享
baudhd11 + 2 感谢分享
wanted2020 + 3 感谢分享
alex99933 + 3 劲爆图片

加油朋友们!

像枪手的帖多一点

cooltat 发表于 2015-5-11 17:56
像枪手的帖多一点

我不是的!您可以看我以前的fr

蛮有文采的。。。

can pm lan lan wechat?

评分

hong25 -4 漠视版规

lcskelvin 发表于 2015-5-11 18:47
can pm lan lan wechat?

加分给我,没收gst

wayne_tan9 发表于 2015-5-11 18:46
蛮有文采的。。。

谢谢您!最最重要我不是枪手!我是一个小兵!帮忙寻找服务好的美眉给大家,让大家值得去玩!没收gst

你挖个洞挖啊挖啊啊啊啊。。。我都不敢去了,挖到那么够力

adrian88 发表于 2015-5-11 19:02
你挖个洞挖啊挖啊啊啊啊。。。我都不敢去了,挖到那么够力

朋友们,大家一起努力!

Walao...干嘛放自己照片这么激啊!??

xy_ren 发表于 2015-5-11 19:18
Walao...干嘛放自己照片这么激啊!??

这是我笨人来的,谢谢您!

看照片美眉整体都不错,大大为什么照片盖头呢???

janshengl 发表于 2015-5-11 19:46
看照片美眉整体都不错,大大为什么照片盖头呢???

兰兰是轻熟女!可是服务好的美眉,值得试试试!

lcsiong1873 发表于 2015-5-11 19:49
兰兰是轻熟女!可是服务好的美眉,值得试试试!

轻熟因该有30出吧,对吧大大。

大大, 服了您..干拜下風

janshengl 发表于 2015-5-11 19:59
轻熟因该有30出吧,对吧大大。

是的,可是身材比年轻美眉好多,服务一次后,您很难再找到一个比兰兰好的女人。

kkk22005 发表于 2015-5-11 20:02
大大, 服了您..干拜下風

人生每样要试试看! 这样以后没遗憾!

楼主,她的身材超棒的,一流。赞!

kakala 发表于 2015-5-11 20:13
楼主,她的身材超棒的,一流。赞!

谢谢您!

lcsiong1873 发表于 2015-5-11 20:15
谢谢您!

不客气!!

谢谢大家的支持!

大大为什么讲到你自己好像是兰兰酱?

kclye28833 发表于 2015-5-11 21:01
大大为什么讲到你自己好像是兰兰酱?

不要误会 我真的感谢大家的支持,让我以后有更好的东西和大家分享!再说一声谢谢大家!