WishCT - 愿望城市

用户注册

无套口交的后果。。。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前3天,身在KL办事情。事后时间还早就胆粗粗的去了SriPetaling的新天马下水。点了一个越南妹子开工。她和我无套口交,下水就有用套。怎么今早感觉小便有点不对路的?有点痛噢。他妈的,中标了啦。是尿路感染了啊。没有很痛,只是小便有点痛和有点些粘粘的奶白色液体流出。等下快快去看医生,打针拿药吃!!
无套口交是不安全的噢!!

评分

nightmare2 + 2 祝早日康复
bb5049 + 1 感谢分享
w86 + 1
funnytey + 1 祝早日康复
fun3 + 2 感谢分享

大大~小心哦~无套口交风险很大 ,如果要也请mm有一下漱口剂 ~

是有风险啦,无套就是爽嘛!戴套口交没什么感觉,戴套口交?不要爽也罢。呵呵。可能那个妹妹卫生做的不好咯!没是,看了医生了,吃药好了再爽过!!呵呵。
回复 1 0

是淋病,打针吃药就会没事!
不过在治疗期间不要和老婆或女友发生性关系以避免传染。

几号哦?? 前几天有也有去啊!!!!!

coolBB 发表于 2015-5-11 11:52

这个当然!谢谢提醒。我是过来人了,以前也有中过。

leky9527 发表于 2015-5-11 12:11
几号哦?? 前几天有也有去啊!!!!!

我叫的是55号。你不是同一个吧?如果是的话。。呵呵。。祝你好运。朋友。

评分

boy8811729 + 3 感谢分享

此帖应该开系吉隆坡区啊,兄弟!!!

safety 发表于 2015-5-11 12:46
此帖应该开系吉隆坡区啊,兄弟!!!

我是芙蓉人啊。。开在这里。。旺一下芙蓉的贴啊。不然芙蓉冷清清咯。。。哈哈

吊了咯 。。。。。。。。。。。。。。。。

lawrence7629 发表于 2015-5-11 12:56
我是芙蓉人啊。。开在这里。。旺一下芙蓉的贴啊。不然芙蓉冷清清咯。。。哈哈

只系卑少少意见,毕竟新天马唔系芙蓉,哈哈。。。

godblessme 发表于 2015-5-11 13:29
吊了咯 。。。。。。。。。。。。。。。。

做襟兄弟就算了, 有女齐齐玩是好事, 不过有病齐齐中就......

safety 发表于 2015-5-11 13:31
只系卑少少意见,毕竟新天马唔系芙蓉,哈哈。。。

那是。。那要Safety哥多写发贴咯。SpringHill的按摩场有去踩吗?

我是叫好像20幾號的...好彩。。。。不過不放在kl區其他人不知道喔。。。

这个场我每个星期都去一到两次的哦……
好彩我这两个星期都没找55号,之前都是找她的!
其实我满喜欢她的口爆的。。。

lawrence7629 发表于 2015-5-11 12:56

建议大大开多一个在吉隆坡区的
因为这个55号是这个场的红牌来的!
她每天的生意很好的,怕很多大大中将

coolBB 发表于 2015-5-11 11:52

昨天打针吃药后,今天好多了。花了110.00 的医药费。。呵呵。不过好了之后要认真的考虑下该不该用套的问题咯。各位大大们发表一下吧。。。。

奶白色的东西。。
肯定很恶啦。。。
还好小弟中的时候是molloscum没什么大碍
现在做爱口交都要带套了。。
痘痘有生少少虽然没痛可是不懂会不会传乱

评分

funnytey + 1 感谢分享

Prilee1992 发表于 2015-5-12 10:22
奶白色的东西。。
肯定很恶啦。。。
还好小弟中的时候是molloscum没什么大碍

我中的是淋病。无套风险真的高!!不论是口交或者是下水还是用套吧。除了打飞机。。呵呵。

评分

funnytey + 1 我很赞同

lawrence7629 发表于 2015-5-12 09:54
昨天打针吃药后,今天好多了。花了110.00 的医药费。。呵呵。不过好了之后要认真的考虑下该不该用套的问题 ...

记得不可在一个星期内喝酒,否则会复发。

chongkee 发表于 2015-5-12 11:11
记得不可在一个星期内喝酒,否则会复发。

哦。。知道了。谢谢告知。休养一段日子先吧。
回复 0 1

rayzai88 发表于 2015-5-12 11:24
我前天才找55号叻!!!!够力咯,不过我没有痛也没有白色液体。。

一般上病发期是3~7天,多多注意啦,朋友。祝你好运。希望你没事就好。有的话记得看医生噢!

唉,戴套口交不爽,不戴套又怕中招,左右为难,但每次还是没戴

评分

funnytey + 1 哈哈哈