WishCT - 愿望城市

用户注册

NL 按摩场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚去了rxzie massage想找AB,柜台的说没做了。然后点了全场最美身材最好的。! Z6 R4 h  u; ~% I5 h1 \0 ~
进来的时候看一下觉得不错属于冷艳型(妝蛮浓),想加时间。NL说不用,一小时够了。
% k4 `- w$ D. B7 p5 D
7 R1 ?. L+ C7 ?* r5 n% \按到一半有人打来,NL出去听电话。回来说有人打来booking. 我问那下次怎样book你,她叫我打给柜台。按摩不错然后NL问要urut batin吗。说rm50 urut, rm100 urut plus 摸, rm150 urut plus 脱剩内裤, rm200 urut plus 脱光。拿了rm150的配套,奶很美可惜态度很差,脱之前就先讨钱,打到一半说很累 一直叫我快点出。最后叫我自己打,边吸奶边打。出了就马上闪,直接拿毛巾擦干奶。自认长得不错,没翻过车,这样的态度第一次遇到。* C, A& t; f0 ^5 @- y. T
3 @% @3 w! m  J5 ~) {% g
伤害 59 一小时加 150' T. E+ {7 t' A0 M9 {& t# j

评分

Pullman + 1
Lojiji + 2
xtyangjun + 3 嘿嘿,看见翻车就给同情分
super99 + 1 同情分~
kianyew + 3 感谢分享

下次会遇个服务好的

最怕遇到这样子的。。

Rm209 haha.... 花钱买罪受

Rm209 haha.... 花钱买罪受

大大长得帅,她都这样对你。。
( c4 n7 ^( P  I2 Z3 Y+ [7 P
* M) J  g4 X7 }1 Z$ p2 n小弟去的话,不是直接撞墙。。?

翻车了

kianyew 发表于 2015-5-10 15:50 4 S/ Y+ s3 Q5 X  @7 o
下次会遇个服务好的

! q% d7 ]6 }7 s还在想下次要不要回去试其他的

andyleong 发表于 2015-5-10 18:15 3 H) H* S3 H" j9 n- U
大大长得帅,她都这样对你。。7 z* \8 t$ x5 ]0 d: O8 }" p" V

8 b; O$ K1 ?4 v! b2 W. _小弟去的话,不是直接撞墙。。?

! f1 F8 R' A5 |4 x6 O& f; U0 y哈哈 她只看钱 其他的不看

感觉太贵了楼主

gravepeterman 发表于 2015-5-10 22:15 ) c( V$ m! D2 t4 T; Z9 ?
感觉太贵了楼主
0 ^9 P- f  h8 c
是贵了 rm209可以拿更好的服务了' f% t7 H" P7 P5 X6 B* m
不过当时没想多 只想看她脱 哈哈

1a1 发表于 2015-5-10 22:17
1 B% O; ~+ @  y' n( e) r是贵了 rm209可以拿更好的服务了( w# }$ u( f$ J  P
不过当时没想多 只想看她脱 哈哈
6 Q$ D# K2 S9 r! Q  ?/ e- G
楼主素有钱人啊

这间不值得去, 身体全部镶金的, 听过一个朋友的马来朋友讲, 华人进去刀砍不够深都杜淋! 200块吊中国妹都有了, 花这种钱干嘛? 不过这只是小弟的观点, 认为值得的对不起了!

weeikang 发表于 2015-5-10 23:14
9 {; R3 a% E; B! N! I这间不值得去, 身体全部镶金的, 听过一个朋友的马来朋友讲, 华人进去刀砍不够深都杜淋! 200块吊中国妹都有了 ...
5 E( X" z/ V# P  c) `
说的也对 不打算回头了 按摩的地方也不是很干净
8 T- ?+ E( H" O1 p9 |; o2 M( N最主要是那个态度 想到就堵懒
% g) q" [" h. ?& h) F) `5 E- u4 }" @8 _3 S# G
大大有没有好的nl地方介绍?

这位大大,这是在哪里一间的?

其实NL并没有什么特别。
. r- H* x$ T1 ^8 u$ s* N% m3 O3 l
- `  z7 E0 C. q7 Y  D% \* r# j) l) a半邪按摩肯定不行,加上另外150只是打机,根本不值得。

是yuna吧?7 _1 j& g  H' |0 {
AB的态度比较好

这种价钱,可以按摩下水了

1a1 发表于 2015-5-10 22:11
/ E. z% l* e, y  i还在想下次要不要回去试其他的

% t3 x# z) F; _! _8 i' o. f, A. C' A一个不好,不代表全部不好吧

Pullman 发表于 2015-5-11 10:06
& j3 r* W# s& U# _+ x6 C( `" y+ r" d其实NL并没有什么特别。+ e3 H4 Y. a# n) Q

& o& g7 B7 G0 a2 o* r" l: k) t: q半邪按摩肯定不行,加上另外150只是打机,根本不值得。
9 I( G) X6 q  x
其实她按摩还不错,力道够! }, u' w" Z* Z0 k7 a/ H" t# b, S
有试过另外一间NL打机一流 不过身材肉了一点 😂

Hornylee 发表于 2015-5-11 10:24 / W) V+ ^5 y5 P' t2 W
是yuna吧?
7 o* r, _- t$ p2 L. L4 DAB的态度比较好

$ h$ u$ g4 w9 ?! r忘了 不想记她名字
3 {$ L1 \/ [1 F+ XAB没做了吧?

xb5494 发表于 2015-5-11 13:19 , \# {* m" ^2 I* P5 F
一个不好,不代表全部不好吧
- v! k$ x- h! x% J- c
其实有看到其他的相貌身材普普通通. A: D6 h. R# \% x7 ~
省起来试其他的本地妹吧; V$ E+ ?  B7 }

209还要自己打出来?

这种还出来做服务,态度那么差...叫她收皮啦...