WishCT - 愿望城市

用户注册

再次遇到非常饥渴的熟女人妻Fr

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又是我大条哥啦各位,话说昨天下午拿到炕头,也是如同秀秀一样加了马上通过,其实原本早就拿到了这个康头,但是当时听了感觉吃不下,但是名片却又在此出现在我眼前,冥冥中注定啊,是你的逃也逃不掉。。反正一堆面包都还在烤着,就转移目标,转战这位,性爱武林中的人妻熟女。前后两个小时的微信攻势,用尽话术。。。试图拿到通关密码,好让我摸上去她家。就在她痒到不行,收到了此女的所在地。
- O' C; j, ~5 N( G) h! p
/ w/ q% t/ E# x& ~带着一股冲劲我,哪里知道到了她家门口,脚有一点软,不是样子吓到软,因为上到五楼 。样子肯定比秀秀美,腿比宝贝爱人小 。那时秀秀是到四楼,这个女的让我更上一层楼啊  进了她家,也是跟秀秀一样在看戏,不过看得出她们都是假假在看戏,心里想的却是床戏   ,不说大家不知,此女是在客厅直接与我演床戏哦,因为地上有铺tiram。也是一样,坐她身旁,把她脸转过来一吻定江山,舌吻一流的好,吻了蛮久下,她吻到不要放。。。饿到淋样,一边吻还一边赶紧脱我衣服,所以我得出结论,面包自有强中手,一山还比一山高,整体表现秀秀肯定靠边站! 所以还比秀秀强,你们说够力吗。
3 I3 A4 ]# f, d, \  N# v' h1 N& w1 O& S( S8 T9 ~3 O
舌吻环节如果我不放嘴她真的还在吻咯  ,过后就摸奶吸奶头,讲到奶头这个就正常多啦,圆圆凸凸的,边渣边吸她就微微地呻吟着,听了都爽,弟弟又开始了往九点方向摆正!然后和她去厕所里直接开战,就叫她口交下,这个环节,简直没的顶,爽到忘记是在她家厕所了:^^ ,然后硬到不行了,问了可以射里面吗她说可以,我就直接插了进去。。插插了一下,又带她回到客厅再继续战,此时来到了69了,一样厉害哦,还舔蛋蛋,妈的okt小姐都未必有的舔蛋蛋咯。。。过后起来,那上女下地吊,接下来观音坐莲,也是很够力摇,好彩大条我没有被摇断,反而硬到不会断:^^ 最后来到了狗爬式爽到不行啊就痛快地射了进去。  过后本来她还要,我是怕她老公突然回来到时真的是大条哦!就这样洗干净,走人,顺便给她一点小费,反正又不用租酒店,各位大大去外面吊,有时也是给小费啊   夜深了,大条哥我就给各位报道到这里啦,不要跟我拿这个炕头哦,暂时不换先,各位可以的话加分就好啦,谢谢各位支持!
9 V. d4 O" m1 y" }& ]* V
" u- }2 Y% o2 m6 ~7 F: h1 {国籍。。本地华人
) \& F4 N1 P# f* ^
* h( v! |; M, R' P- J2 h. Y样貌。。6分  J+ t2 @0 A3 A: U6 ]  ?! R
; P. P+ j7 a# u& I, c7 H
年龄。。35她讲的
8 t7 o9 B& j" Q( V5 m& |6 B; s) s2 S( Q6 B$ x: n: {# ~. }
舌吻。。不怕你来吻,子怕你不吻
  r2 k  L2 M5 o: i) u. f8 @- v4 U5 V
69。。可以,爽
6 D4 z! l0 W) ^
# y/ j" @; l" L8 M" S7 E3 q奶。。奶头不错美,吸到很顺口,大奶型
& k9 ]1 C9 @" ^2 v# @. T% }' ]1 s" k+ |
鲍鱼。。7分,不是臭鸡白,也不会黑黑
& }; s% v; T( m! Y) X1 t" N4 r4 F7 d- u( M% G
口交。。经验老道,实力派8分。8 a+ b5 I* S3 A0 A$ H$ j
% h+ ^" {# a$ c6 B$ q
伤害。。。给她30当作小费 6 c: b7 w6 G. I  P3 \" O

0 U+ o5 w& o2 q2 i2 ^

评分

boobiesboo + 3
精子无限生 + 3 你根本是偶像!
Yap70 + 3
Mengmengaaa + 2
silverlotus + 3 感谢分享

大大尽然找到好康…………恭喜

楼主果然是大条的啊。。是熟女的最爱~~

好性运的咯大条哥!恭喜恭喜

bukit indah的??

Pm i pls...tq

z最近一直找 面包吃咯

谢谢分享,

Haha! 不知道那些女的会不会有一个论坛在讲,她有食到一个大条/吃饱了又有钱拿。

这个I人妻。住在福来苑1?

康头真的很多哦

爱自由 发表于 2015-5-9 10:41
" J% R0 _  p( z! v这个I人妻。住在福来苑1?
$ z* w3 M1 d" H  f5 {
这个在什么地方福来苑

xb5494 发表于 2015-5-9 11:10
! P+ {* v  Y  \. g. C$ z" I康头真的很多哦
( D& y1 P1 v. W" ]- B1 ^, Y( k, T# K
康头多,二五也很多

大大真的很多面包吃!恭喜恭喜。
: }$ I2 Y2 }4 G* W: }4 K不过还是小心为妙,不要乱做清兵。2 s! r. b0 c! v. a6 O
感谢分享。

大大好性福哦

zaihui84 发表于 2015-5-9 11:32 : x; s  Y$ @4 r
康头多,二五也很多
9 s" b1 E6 M; b6 B  G4 B
这句话是在说谁哦

大条老兄也太性福了吧

钓鱼台兄弟路过支持,顶贴,加分了

可以分享给我吗?或者交换也可以!谢谢!

不知真还是假的。

大大,可以pm吗?

jackang 发表于 2015-5-9 12:44
- D$ G7 p2 t8 B8 ]$ w钓鱼台兄弟路过支持,顶贴,加分了
$ ~: y( A1 ^  H5 y$ |
兄弟如手足,面包如衣服

wooodpecker 发表于 2015-5-9 16:45
" x, C% T' O' w" N2 n不知真还是假的。
. y* T4 b* t0 L/ @+ s- a3 T
各位俱乐部兄弟出来跟他说是真还是假啊,他没吃过面包。