WishCT - 愿望城市

用户注册

感谢贴~taylor大大~

其实 stulang laut早已是出名的风化区。它是接皇后后後来追上去的地方。玩得开心

姐妹花人家向您求救。您就救救他嘛。好像没啥狼友愿意分享

是在免税店里吗 在几楼

噢噢噢!我也要去见识见识了

哇,有空过去绕一绕,哈哈!

; ]9 }) h8 c- @. W# b$ A
taylor 发表于 2015-5-9 05:39
- k- w- K- e- `8 H8 P( A. A姐妹花人家向您求救。您就救救他嘛。好像没啥狼友愿意分享

+ Z, @- j" k) G" C
% I7 ~5 m1 @5 j; J我米有鸡鸡的叻 / b( P3 O$ @3 G9 ^, O" Y! T

8 L2 J+ W1 D' X1 Q2 y只能告诉狼友们地方罢了 深入了解还是留给你们

S7766162姐妹花回答你拉。你可以问她。她是非常了解 zon区的活动

taylor 发表于 2015-5-9 15:45 & S8 n  I+ }- A* a$ a: i
S7766162姐妹花回答你拉。你可以问她。她是非常了解 zon区的活动
3 C1 ^, C; ]7 \" g
错.......魔鬼米是了解,是刚好有参狼友们去过一次罢了

是几楼?
! J* S" ?+ S' u2 Y+ L8 r, s6 w; z" o地本小姐多吗?
* H& G* Q* K( L2 B2 h

还以为那里开始没落了。。。  有本地的么?  

$ }# C7 H+ h& f9 Z2 i1 Z$ \, f/ M4 q8 ]) v& P! x7 S5 n: w
在zon区晚上才是火熱起来。近来是不沾烟酒。所以没去哈拉。不过一有康头到。还是会棒场

我的好友群已爆满多时。没办法再进入圈里。没关系。有好康还是会pass 你

我记得最后一次去的时候是在很多酒吧那层等吃,看下个礼拜母老虎有没有出门先,到时要再去多一趟了。在那里呆一下看小姐也是不错的选择。

那边近年来虽然有好多出来找吃的。但也有年青漂亮的。只不过是在乾爽。几孚都是2,3奶。有问拉5,6千在包养的好多也。

那里是我的家乡
; ?/ H, f6 D6 f# I2 V% c! h- t" ]& _: F" `! q3 ~
最近那里有有一班本地美眉偷偷做哦

二连发 发表于 2015-5-11 15:08
9 {7 l' o. U2 U) t! Z9 P; @! E: I那里是我的家乡
! X9 s1 Z2 k% g" E7 |7 X
: H7 z0 V! a. a( x- a7 N最近那里有有一班本地美眉偷偷做哦

2 \4 ^2 \3 u% q  t$ u有okt在掌。在去年时有拿到微信。sms是 okt 答。过後没去。okt的小姐在我的帖从没有拿来分享。要不然会被认为是在帮okt 打广告

本帖最后由 taylor 于 2015-5-11 18:41 编辑 6 B* ^) h3 i* O, K: m( K) Y) A

+ k1 G& j& M( A$ j9 b4 y, P5 q+ ~在论坛里。我有被版主收回2次帖。我没有去问也没上诉维持原判。我也明白我自己在那里犯规。分享就分享。不能重复的分享。爬久了也明白里面的潜规则。希望不会冒犯版规。谢谢分享

免税店里的本地菜是大概几岁的 去了几次都没有看过?* Y9 I1 A% [! L% E9 k: w
有谁知道 可以分享