WishCT - 愿望城市

用户注册

四天连假FR(一)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好一个连续的假期,从星期五开始的放假,又是月头,所以就直接打算连冲四天了。
第一天的地点是Taman Fadason的Cherry,之前在这里有一个私人珍藏可惜回国了,这次的连续假期刚好碰见她回来,二话不说就先选了这间。
详细地址我也不清楚,可是如果大大们有去过Taman Fadason的喜洋洋,Cherry就在同排靠近尾端很大个招牌的,楼梯口有橙色的灯光,整排只有这个楼梯口有这个灯光所以很容易找的。

一进门二话不说问captain我的39号是不是回来了,captain讲已经回来一个星期了,我就直接要了。
等了大概十分钟,她就在里面躲在布帘后面迎接我进房间格。这间按摩院的环境很干净的,是差在没有房间而已,冲凉的地方也很大。
当然开始先来个激吻,没有先洗澡,在家洗了嘛。从激吻到慢慢脱完对方的衣物,看到那对34D的奶,直接不停激吻不停又摸又扎。
然后口活也没做就这样戴套插入了,互相想念了吧,而且这个妞很敏感的只要你的手活不粗鲁,很快就能弄湿。
因为激情的关系,一个男上女下的姿势活塞动作大概10分钟,很快就射了。射了过后还是继续激吻,然后清理休息了一下。

然后去冲凉房了。这么久没见我怎么可能一炮就甘愿。
互相清洗了对方后来了个身体摩擦再激吻吻下吻下就越吻越下,站着让她吸舔我的小弟到小弟一柱擎天,享受完了直接在冲凉房来第二炮了,是无套可是我相信美眉干净,而且我也相信不是每个人都有本事仙到啦哈哈,在冲凉房不能躺着反而很好,可以试很多站着的姿势,平时没那么多机会嘛。抽插到双方都很爽,然后就中场休息,抹干净身体围着毛巾进房间格继续搞,搞完了第二炮就依依不舍的走人了,我没有射进去啦,射在大奶上然后让她去洗多一次澡

注明:在这里是分享所以我希望不会有人跑去要求美眉要这样要那样,有本事自己仙给点耐性,谁都可以的。

号码:No.39
岁数 :27
三围:34D 24 36 (这个妞也很高 大概172)
样貌:8/10 (样子普通 做的时候淫叫声会让你很快破功)
按摩:0/10 (我很少要按摩 我是来射的哈哈哈)
口交 :10/10 (她的深侯很不错的 会拿捏速度时快时慢)
做爱 : 10/10 (我个人觉得紧很多水,很喜欢吊她)
杀伤:145一炮 (当然我有本事仙两炮是我的事 不是我串 我相信很多大大都可以 只是我不希望在这里看到我仙到然后就有人去直接要两炮 这些是看feel的)
回头:两年前就开始找她了 平均一个月两次吧
电话/微信 :03-6241 0481 (很久前不小心delete了美眉的wechat 也是好事来的不用一直信息哈哈哈)

评分

cliffooi2000 + 1 无套勇者!
lamxiu + 1
欧阳吹水 + 3 兩炮哦,厲害
raul95742 + 3

第一天衝就兩炮

佩服大大的勇啊

大大做清兵几个月过后去验血吧!

大大 , 可以PM微信吗 ? 感激万分..

楼主真是勇者无敌喔。。。

欧阳吹水 发表于 2015-5-8 18:06
第一天衝就兩炮

跟美眉认识比较久 可以仙哈哈哈 刚刚认识的大大就要多加几份毅力了 别毁了人家的机会哈哈哈

kclye28833 发表于 2015-5-8 21:33
大大做清兵几个月过后去验血吧!

已经验了 没事 我也不是很敢的 热情难抗哈哈哈

paul6809 发表于 2015-5-8 23:47

建议大大先去找美眉 借意拿威信 慢慢跟美眉聊天仙她

changzap 发表于 2015-5-9 09:40
跟美眉认识比较久 可以仙哈哈哈 刚刚认识的大大就要多加几份毅力了 别毁了人家的机会哈哈哈

是啊,需要時間去仙,就好像外面的麵包一樣

谢谢分享,,

请问大大,这家是什么店名?有招牌吗?或者隔壁是什么店?谢谢

如果没记错, 这个 39 号好像有双胞胎的。鲍鱼剃了毛

changzap 发表于 2015-5-9 09:42
建议大大先去找美眉 借意拿威信 慢慢跟美眉聊天仙她

哈哈 , 谢谢你的建议,,,,

simonking01 发表于 2015-5-9 13:44
请问大大,这家是什么店名?有招牌吗?或者隔壁是什么店?谢谢

Cherry 有很大个招牌,在路边也看到的

欧阳吹水 发表于 2015-5-9 11:23
是啊,需要時間去仙,就好像外面的麵包一樣

是最怕没耐性的家伙 知道可以仙却没有仙,一上去就直接硬硬来,破坏人家的康头

thanks for sharing