WishCT - 愿望城市

用户注册

幸运东炎汤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说昨晚没事干有点闷,就打开微信朋友圈看看,刚好发现这妞适合俺口味,就打电话去碰运气,刚好美眉又
得空, 所以唯有去啰

美眉打开门后一看,和照骗有点出入,不过真人比较漂亮好看(个人认为),进去后俺先躺下,美眉过来帮俺按摩一番,后去冲凉再上床,来个标准程序的普通服务,戴个帽子就上战场... PS,俺察觉美眉比较喜欢那个老汉推啥

姓名      :Kelly
来自       :Tomyam
年龄       :21
交流语言:英语
身材       :★★★☆☆ 扎实B奶,身材比较瘦小,后面来的时候撞到很疼
样貌       :★★★★☆ 不笑的时候给4星, 笑了俺觉得破掉气质,给3星
服务态度:★★★☆☆ SOP
配合度    :★★★☆☆
女友感   :★★☆☆☆
伤害       :160+10tips

评分

koo1000 + 2 感谢分享
adt7 + 3 感谢分享
aec5728 + 3 感谢分享

大佬爽死嗎

请问大大是那里的吖?有没有联络号码?

哈哈哈,这样算是半反车吗?

Enmondtan 发表于 2015-5-8 14:14
哈哈哈,这样算是半反车吗?

其实唔算,除了服务比较程式化左d,其他某咩吾满意

难道是L字头新到的那个tomyam美眉

小笨蛋松鼠 发表于 2015-5-8 18:27
难道是L字头新到的那个tomyam美眉

L字是没错,但美眉已不算新,新的是2个PRC

fearess 发表于 2015-5-9 08:29
L字是没错,但美眉已不算新,新的是2个PRC

我知道是哪个tomyam了 我看照片看到她的胸器好厉害一下 :之前都想去试的咯

请问大大可以pm联络方式吗?

pm 微信,謝謝大大

呵呵,王子兄完全换晒路线咗喔,竟然约炮神器都出埋 。。
如果无错嘅话,哩班应该系精品搬过去嘅系咪?。。Kelly。。无女嘅照片咩兄弟?女嘅微信入面无咩?