WishCT - 愿望城市

用户注册

温柔又娇滴滴的小女人 芳芳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从找了佳人有约的其中一位美眉,已经不想再找其他女人了。看到佳人有约的美眉,个个素质服务好,最重要的是女友感十足!

佳人有约我找过三个,个个都有回头的欲望! 只恨自己皮包不够厚! 一些美眉加了微信,美眉都一直诱惑我来。我都一直找借口推辞美眉。奇怪的是佳人有约的芳芳都很有耐性,一直要服务我。换成其他美眉一早就删除我的微信了,因为少我一个客人不少,多我一个不多!

今天已经到达推辞到极点了,美眉一直耐性地等待我来,我本身也觉得不好意思,所以今天下午就预约她了。

芳芳是个非常喜欢撒娇的小女人,她的声音可以软化铁石心肠! 每次在微信听到她的声音就已经受不了了!

到达酒店,拿了房号,进去房间,一开房门,照片跟真人一样,她就抱着我,跟我闲聊起来,
一直用温柔的双眼望着我,我们聊着聊着不久就激吻起来, 吻到脱衣服,互相脱对方的衣服!

进到洗澡间,她用身体帮我擦身,情节好像AV一样! 这时的我已经high翻天了。由于在洗澡间我要控制下我自己。
洗澡之后,我们互相擦干彼此的身体, 就开始我们做爱的时刻,呵呵, 彼此都喜爱对方,这还是叫鸡吗?! 根本就是跟女友做爱嘛!

一开始,就吸胸,猫舔,毒龙,波推一切服务,她自动帮我做,做完我们很自然的又激吻起来,吻到天昏地暗。再来帮我口交,技术不错。

口交完了之后,就上套做爱了, 听到她娇柔的呻吟声真的受不了,就一直跟她激吻,这样,一直激吻,一直抽插,直到我们做到极点,直到我射精,彼此都没有分开过,就算我射了,还紧紧抱着她,她也紧紧抱着我!

一场完美的性爱又结束了,多么不舍得啊! 我们就一起洗澡,我们都舍不得对方。 这时她的客人来了,当我要走的生活,她用温柔的手拉着我,说下次要来,我也答应她,我再次要走,她又拉着我的手,温柔地对我说,我忘了给家用!

我已经忘了跟她是一场的交易,不是跟女友做爱! 叫鸡已经叫到忘我的境界,迷糊中已经把她当成自己的女友了! 第二次感受如此的境界,谢谢佳人有约的美眉!

以下对芳芳的评语:
国籍:中国
名字:芳芳
年纪:26
样貌:8/ 10
身材:7/ 10
波波:7 /10 B
鲍鱼:8 /10 还是紧
接吻:10 / 10 激吻
口交:8 / 10 技术不错
爱爱:10/ 10配合
女友感:10/ 10 跟女友一样的感觉  
伤害:RM188  , 我给RM200
回头:会

私人电话:016-9971069 非诚勿扰 谢谢

美眉服务好, 找她的大大要怜香惜玉,温柔对待,疼她爱她多一点。不要多多要求及做一些令到美眉反感的事情,这样美眉才能提供好的服务!

25仔别来喔!

大大看了加分 加分才是我写FR的推动力

评分

evil520 + 1 感谢分享
jack_robert + 1 我很赞同
Flygirl + 3 哇 出動那麼多照片
leokoon2424 + 3 图文并茂
Newil + 2

霸到个头位添

大条了囖。忘记自己女朋友。

又是佳人有约?

Abc69abc 发表于 2015-5-7 19:22
大条了囖。忘记自己女朋友。

我没有女朋友 ,是忘了付钱啊!

感觉好像跟女朋友做爱,所以忘了付钱!

最近大大好像一直找佳人的妹妹噢 呵呵

kira7 发表于 2015-5-7 22:10
最近大大好像一直找佳人的妹妹噢 呵呵

哈哈 才找4个 老实说 只是两个有回头的欲望!

其他大大找的比我多! 这个月预算完了, 下个月吧,又暂时闭关修养了。

nelsonlee330 发表于 2015-5-7 22:18

其他大大找的比我多! 这个月预算完了, 下个月吧,又暂 ...

你的fr 越来越用心写噢

加油。。。

kira7 发表于 2015-5-7 22:19
你的fr 越来越用心写噢

加油。。。

写FR蛮累下,不是美眉的服务好,我才懒得写!

这个芳芳客人少,所以帮忙她下。

你想叼霸王鸡?

chongkee 发表于 2015-5-7 22:25
你想叼霸王鸡?

不是不是 只是忘了付钱 就算我走了 下次也会回来付钱的!

nelsonlee330 发表于 2015-5-7 22:18

其他大大找的比我多! 这个月预算完了, 下个月吧,又暂 ...

大大比我强
我才找3个现在闭关中

nelsonlee330 发表于 2015-5-7 22:42
不是不是 只是忘了付钱 就算我走了 下次也会回来付钱的!

爽过头了,我也曾经试过,哈哈。

图文并茂!赞!

nelsonlee330 发表于 2015-5-7 21:51

想叫霸王雞~~~~~

nelsonlee330 发表于 2015-5-7 21:51

還以為你說幫她寫FR抵銷這筆叫雞費呢 還出動那麼多圖 好有心

第一楼你说 “佳人有约我找过三个,个个都有回头的欲望!”
这里你说 “才找4个 老实说 只是两个有回头的欲望!” 三个加芳芳是四个没错, 但怎变成"只是两个有回头的欲望!", 少了那两个?

Flygirl 发表于 2015-5-8 02:26
還以為你說幫她寫FR抵銷這筆叫雞費呢 還出動那麼多圖 好有心

飞女大大, 最近还好吗? 很久没有看到你的FR了

美眉服务好所以才帮忙她写,美眉很厉害用温柔的语气告诉我,我还没有付钱!

女友感太重,忘了自己是来叫鸡的

kirkk 发表于 2015-5-8 03:45
第一楼你说 “佳人有约我找过三个,个个都有回头的欲望!”
这里你说 “才找4个 老实说 只是两个有回头 ...

回头的欲望是有分强弱的

那两个回头欲望非常强,另两个回头欲望弱!

所以四个都有回头的欲望,只是强弱之分而已!

leokoon2424 发表于 2015-5-7 23:13
大大比我强
我才找3个现在闭关中

现在我超支了 比你强一点点而已!

评分

leokoon2424 + 3 我很赞同

这位美眉在那个地点的呢

nelsonlee330 发表于 2015-5-8 11:30
回头的欲望是有分强弱的

那两个回头欲望非常强,另两个回头欲望弱!

我找了三个两个有回头的欲望。可惜银弹不足。