WishCT - 愿望城市

用户注册

乱乱走走。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近去了几个地方按摩轻松轻松
    第一 大和园 康x 。。rm55 泰国妹  纯按摩 年龄 = 老,0交流 = = 按完就 siam了。有点翻车 失望

再来跑去高x廉价场 。。rm50 泰国妹 ,身材不错 绑牙 大波 可是妹妹松松的~~算了吧 做完跑人^^

炎热下午跑去ex 按摩, 没预约 的情况下 老板安排了丹丹 给我按摩,身材满瘦的皮肤滑滑 身材还可以 按摩手法也不错
  按到下半身已经升旗了, 因为她手会一直碰到弟弟哈哈, 按摩全程没用布遮盖 反身后弟弟直接对着她 他还说:好刺啊 要打打吗?^^
  我说:来吧 ~我手已经不听话了,也偷偷亲了她几下。过程都是差不多吧。。 rm55 1 小时+50 打飞机

没事做也跑去糖水街的 金美x 看看,上到去 一看我都没胃口。 mm 还在那里煮饭。我操! 环境= 臭!

初次写 帖 哈哈 各位大大请见谅。。

评分

koo1000 + 2 感谢分享
sixinah + 3
kyopao + 3

谢谢大大分享哦

谢谢大大的无私分享。

简单易明的贴,不错

usnpt21 发表于 2015-5-8 10:07
简单易明的贴,不错

哈哈 第一次写,各位大大分享下康头吧.

阿血兄阿血兄,很赶时间吗?你的 ”一帖三炮“ 应该是不同日子的吧,其实可以分开写的啦,因为写少了很多,比如过程不够详细,美眉资料和整体分数,多参考兄弟们的帖就比较清楚了,而且也可以多拿点分数嘛,对对?