WishCT - 愿望城市

用户注册

口爆。。。。。。。。吞精熟女记

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢sony96大大给的威信,,,,,,吃不吃的下看个人了,,,,我叫 口爆罢了 昨天约了他时间马上过去,,,,,他刚从新加坡出来回到家。。聊了一下就问他可以口爆没,,,,他没有说什么,,,把头发绑起来就直接脱了我裤子。。。。。一口就含进去。。 下下深喉。。。。我把他的衣服脱了,,,,内衣也脱了。。。。 含了好久。。。。我就站起来了他坐在床上双手扶着我的屁股。。。我一手扎奶。。。一手按着他的头 下下深喉,,,,,而且以最快的速度进出下下到底,,,,,他含的很紧。。。。这样在他的口技下,,,,含了10多分钟后就大力按着他的头,,,射了。。。。就和大大说的他含着不放,,,,不浪费一滴精,,,,,全部吞了 过后洗干净就走人了 /size]9 }& ]0 i9 p8 ]2 w
' E+ c! b  ?3 j' e
姓名:秀秀# {; q$ v# @( \! C% @
年龄:不知道没问
# q9 T3 f$ Q0 P' U& d服务:口技6.5  k" ]2 k- d; d7 S% G$ E/ D, v- M
伤害:车油和时间精力

评分

`stupid` + 3
天堂我闯荡 + 3 大大,请分享给我,pm你了
love87 + 3
7189 + 2
凉风洞 + 3

哇。。。。样貌如何????

koncom 发表于 2015-5-7 11:44 6 Q0 a' y6 E1 o- Y4 b
哇。。。。样貌如何????

% x. U" U# R* K个人眼光

口爆又吞精楼主应该好爽

秀秀很多人都有了吧,哈哈

评分

vincent3242 + 3

嘿嘿...你去试了,精子没被她吸干吧 哈哈!

评分

imoldman + 2

* t. r6 T# D3 h. g1 L0 Y

0 d7 `+ W- O7 i7 {, E: c真是爽到爆浆...0 m) A% H! G" I& M- |

: Q: R9 ^- [0 p& T+ r/ C她的微信是..si**l** 1234 ??

9979兄,最近果然是冲的到完!
( S+ v! o8 \% m' d* D

这么好的康头哪里找有哦,望大大可以分享

想试,大大能分享吗7 C9 Z0 t$ }# _

之前不是要收一百块

macece 发表于 2015-5-7 12:50
: l$ P/ u0 [/ v4 ^* I9 _9979兄,最近果然是冲的到完!

- \9 t" w- C7 _! p最近比较饿罢了

xb5494 发表于 2015-5-7 13:08
5 e7 G- A, C: p" `, h0 q0 ]7 ]之前不是要收一百块
% V, W# _0 Z  Y" T$ W  D
这个是面包% y$ O% K6 b+ q0 ]
不是fl

9979 发表于 2015-5-7 13:20
, n" N: \3 x( h$ ?+ ]0 z最近比较饿罢了
8 V7 t. t0 |8 x
哈哈! 是烂吊吧!

simonking88888 发表于 2015-5-7 12:33 ; b1 [) S7 r2 m7 ]% |
真是爽到爆浆...4 I3 ?8 B7 Z! e. f  O
. k' n$ D9 D3 i: g0 @
她的微信是..si**l** 1234 ??

7 P) j6 W( {9 \9 L3 d( }你不是吃了咩

andyliew14 发表于 2015-5-7 12:02
% ]9 @$ {7 E/ H7 G  g秀秀很多人都有了吧,哈哈

2 j' ^# t8 Q" i" m6 N# }! t4 F- I应该是
% b- |, {9 Y% M我已经是最后拿到的

xb5494 发表于 2015-5-7 13:08 % |$ c8 z# z/ W6 Q4 }- f8 f
之前不是要收一百块

0 E7 O# w9 z9 g7 @1 Z9哥比较燕稻! 玉米水比较甜!4 j* k9 P. c: \' c7 n/ _+ J% u8 A
所以就F.O.C.

macece 发表于 2015-5-7 13:31 6 o$ T) G' `1 x7 R( V
哈哈! 是烂吊吧!

8 U  `: \3 c; X' Z5 N3 u. b0 N 饿一点点罢了

Pm i  pls...tq

macece 发表于 2015-5-7 13:33 9 S8 W1 `% m: m, r) Y
9哥比较燕稻! 玉米水比较甜!* L7 ?7 t! F& _  [+ v! ?
所以就F.O.C.
) ]! \* E# H2 t- z+ Z( p' l9 y" o
表乱讲
1 h. M! @; N. V) P& i每个一样待遇

MUFC 发表于 2015-5-7 13:33
& Y# ~1 w* u1 p5 {8 L1 w! QPm i  pls...tq
5 S8 U$ D, L5 U- t. M2 S
找sony69大大

sony69 发表于 2015-5-7 12:32 2 f8 d! h% M3 s4 F" [6 }4 C
嘿嘿...你去试了,精子没被她吸干吧 哈哈!
: I) e* F/ N* m/ c
是够力的囖
( t% g& B% o) M" E# n1 f要硬硬拔出来
! Z0 e. c* z& ]3 R( s- t5 K不然不放会痛

9979 发表于 2015-5-7 13:36% d3 W3 Y/ h$ u% ]* r4 ~/ v/ U
是够力的囖
' V' j8 ~' a. \6 D4 \" @要硬硬拔出来
# Z* h0 v3 L8 X( j/ B# Q* Q不然不放会痛

# h* m% d+ M8 ^) f  D6 t0 [是咯,特别是在爆的时候她吸的最紧!不及时拔出的话,鸟鸟真的会窒息在她嘴里。哈哈...

哇!大大爽到。。。羡慕!羡慕!