WishCT - 愿望城市

用户注册

潜水会员跳出来了,不错的泰国妹 nim

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 O$ r; C% o, z! Z, b7 }: f9 G
6 r: {) \7 J1 f) O不過今天NIM的笑容好像沒有這麼多,
' h) I; k8 V7 B% B) s聊一聊原來她昨晚睡得不好(覺得自己很不道德....因為中午我就過來了...但是我人已經來了 該吊的還是要吊,
' }; \$ b# ^- X8 d9 e. w所以就跟NIm說"換我幫妳按" (這時候更加覺得NIm隨和~試過不是每個小姊都吃這一套), NIm答應后我就.....哈哈哈~~  (想看好戲的大大要失望了...)
- e  M& h0 ~# ^" `4 u/ c5 t1 H不過~NIm的皮膚摸起來很有彈性...很舒服.
% i. P1 m! }" G, v這也算另一種上下其手的方式..尤其臀部、大腿...; [) c. V* i; `1 j+ q
按到敏感的地方她還會發出小小的呻吟"嗯~嗯~; r( U" |( J. W! \7 c2 E3 c
'會舒服嗎'0 S3 R2 l6 Z/ k: A
"舒服~你很會按"- g. ^0 J* C# j4 d
媽的,,,,,這時候真想直接扎下去...(迷樣之聲:靠~你裝什麼正經啊....上啊~~)4 A* w2 Y! }2 F! J
但是,也不能浪費太多時間
, w3 r9 @* W; m2 J: G$ m大概過了5分鐘,我又把"按摩的棒子"交回給NIm換她幫我按
$ T& Y( M3 e6 w1 a  A: o& K1 K/ o按了一陣NIm站起來準備要脫; H- J+ \6 S2 U4 w$ o0 u; z8 ~
我要求"讓我來~我幫妳脫 "
6 ^0 M+ V/ a$ C* w* ?0 ]
" G: S7 x3 v2 N* g# F* K! C; K& [NIm"嗯"了一聲我看她沒拒絕就貼在她身後幫她脫起了衣服! k* ^8 [( n1 L" S$ H3 [
這時赤裸著身體的弟弟更加精神起來( ?* w. x0 w0 b  T  T$ k) \
不停頂者前面34c性感的眮體
& ?. Y* z3 T. M$ g/ ]6 [7 _配合又親切的NIM這時冒出了一句"很壞喔
. d: a$ h0 N3 f0 H就這樣享受著把最後的紅色黑邊蕾絲內衣都脫掉后
8 p: p& C  x  @3 e: e我們就圍著毛巾去洗(應該叫她不要圍的...)
  I0 f! l3 I3 ~# v: a3 s% E9 RNIm很溫柔地幫我洗完後我們就回到房裡0 U, }7 _' A( f8 f4 t7 U2 T4 Q
照慣例還是NIM主動先刺激我  
8 h! q, @: e/ A# I我發現這招真是比殺技:舔胸&撫胸+下滑(曾經試過不是很想做...就被小姊用同樣的招KO了
$ k! Q4 f1 F9 h% b- p; D. O本來小弟弟已經夠硬了這時候就更加地精神6 a$ N6 a* t+ j$ @, n; N
一般狀況這時候小姊就要開始騎上來5 h7 V- @* l! v' K: R. f
不過今天不能這麼快稍微想服侍NIM一下
1 `- V2 I1 B1 `' G來個前戲2 A$ Y- `# b1 e$ o/ @5 q+ m; X4 l- U1 _
6 {, f: B& V8 a" X- z
漫遊了全身$ p: p" `% p/ u. V
最後來到舔鮑魚7 a9 ~  ?4 u: X. Z
舔呀舔 NIm開始扭動
3 V! G. X6 [& F2 t' k0 r最後NIM主動說"我要~~"
. M' F# c8 @  p6 p我當作沒聽見繼續' P5 O, z1 Y8 `* M
"我要~弟弟~~~"NIm又開口了
% g" J: B7 \7 X/ G9 D好了,不欺負她,開工了6 d) ^3 u5 |8 z/ Z6 Y+ a
抓著弟弟在洞口模擦6 c2 m3 v9 o1 h4 ]* {+ B2 d- t2 i  W
NIM卻迫不及待地說"弟弟~我要~"
' [! p7 k/ `2 \% k5 x直接抓著插進去....
# {- H9 |* [& [& b& P* |+ n8 n! W( k0 |7 E7 O5 a( C; x; H9 S8 l5 j
$ t" ?8 x6 y4 @( L
最後省略~總之就是該有的都有,狗爬式、坐蓮式、上下式...(還有一些想試的...站立、抱起...)- Z+ I0 B5 B1 m% s( `
雖然不是很狂野
$ @2 y6 j# w/ F  h$ D; e% Q不過這次NIM的叫聲卻很媚惑'
. A) h: \2 N9 k  [而且這次換我主要服務1 b7 G1 s# T+ U# \0 w
NIM也沒有閑著' y* {& H' `  S4 s1 ~) Z# W
也幫忙挺腰提臀- h& F3 L- |. N6 X7 w
寫得不好各位大大不要介意# A" C, {9 C# W: D% T

* i. n# j/ y' k" z名字:nim+
: n) b( b6 ]9 B* D! d年龄:28' / ^& k* c9 S. |- @( u8 ]- z" f
樣貌:9/10 (因為我喜歡白,所以沒有滿分); m5 M8 h5 V* ^; X! l  }
身材:34D,24,34
- C4 [8 `* M" U/ x% w# M服务:10/10/
1 \0 ^/ e6 j9 O9 D, @% f态度:10/10& x4 k# P$ w! u4 ?/ W
BodyMassage:這次沒問..我也沒有要求...! Y+ \8 m2 d4 }5 D: [* T
配合度:滿分
" ?8 W" C' Q$ {9 [. D4 TGFE:1000 (很配合)
5 N" O$ M1 o% B0 `整体:满分(也許是最近遇到的都沒有更好的關係)# c. w' w( l/ m6 t; o8 `  Q
回头率:101%

评分

Pullman + 1
Countryman + 2 感谢分享

请问是哪间的美眉啊?

泰妹,是ken 哥的吗?

喔!!!大大有没有照片???

Countryman 发表于 2015-5-7 10:01
" D/ |8 y9 O7 w2 [' ~& j请问是哪间的美眉啊?

& J( Y- X$ c  B波底泰国场

dave888 发表于 2015-5-7 18:28
. i0 r- C4 A/ j8 r$ m* d波底泰国场

3 Z0 r  {& w5 D1 e. y, t' Y请问是坡底哪间?能透露些详情吗?谢谢

坡地哪家按摩院啊?1 |- l; e* c4 r* a
伤害呢?

大大可以分享地点吗