WishCT - 愿望城市

用户注册

5月5难得只花175元吃到正宗年轻椰浆饭,翻车王又一次5(唔)翻车 【真人照片】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天看到有个自称“uncle”的骗子拿了OKT的照片说400吃了椰浆饭,还要分享给网友会员们,
还真的当每个人瞎眼的不会分辨真假,呵呵。没想到今天我却只花了175大元也能吃餐好吃的椰
浆饭,哈哈!

地点:旧巴生路 MEGA MENDUNG 某广告场http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

日期:5月5日下午5点

名字: NISA

年龄: 她说她1992年10月出生的

国家:本地椰浆饭参印度煎饼,马来混血儿

样貌:   7/10混血样,肤色较黑,比较耐看,第一眼看不觉得美,带点乡土味,笑起来傻傻可爱下带些腼腆害羞,

身材:   7/10瘦长型,身上没感觉有多余的肉,但不会觉得骨感,腿也很修长下,屁股翘翘有弹性。小心对她的左小腿别太粗鲁,里面有一支铁,两年前车祸留下的。

波波:7/10 A到小 B之间,柔软中带些结实,手感不错,乳晕乳头适中不会大,颜色也不会太深,吸一下乳头就坚挺了。

服务:8/10妹妹很听话,态度非常好,害我没时间给她服务我,只是我在她全身游走抽水吧了

舌 吻  :7/10 舌吻有互动,只是不够激烈,因为还要去亲她身体其他地方

爱爱:8/10叫声真实,边传统式边抱得紧紧舌吻,边骑马边扎波她也骑不错,最后狗仔式呻吟声中爆发出来了

鲍鱼:8/10 毛发剃了,刺刺的感觉。马来妹都是人造的一线鲍,拨开才有少少的内唇,怕痒怕被舔,不过还是舔到她出水了,没味道算可口。

赶场::完全不会,一个小时用到刚刚好

女友感:6/10完全没有冷场,全程态度好,笑容好,只是不够自动自发投怀送抱

家用:175+50GST (good smile tip)

如果觉得FR和照片是假的,可以不用加MILO分!

评分

kimkimlim + 1 感谢分享
bbgdragon + 3 感谢分享
imfrommars + 3
cocobanana90 + 3
funnytey + 1 MILO分

这个新鲜滚热辣的这么快就给大大试了

看样子 。。。很不错喔

条女好暖口, 又多水, 你爽啰

Uncle 请问你有写假报告,放假照片和骗milo 分吗?

没有侵犯的意思 呵呵

kira7 发表于 2015-5-6 08:28
Uncle 请问你有写假报告,放假照片和骗milo 分吗?

没有侵犯的意思 呵呵

昨晚我试了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

bhlim08 + 3
gen-y + 2
waiwaichee + 1 你手脚真快
ss1 + 3
cliffooi2000 + 5 给你满分的劲爆裸照!

hamsap696969 发表于 2015-5-6 09:47
昨晚我试了

又有精彩FR与ham sap照要出来吗?

hamsap696969 发表于 2015-5-6 09:47
昨晚我试了

压灭几别。。。你可真快手快脚喔。。。

大大可以分享吗?谢谢

ggclan 发表于 2015-5-6 10:13

现在写报告很不方便,偷偷写

cliffooi2000 发表于 2015-5-6 10:31
压灭几别。。。你可真快手快脚喔。。。

她是暂时做而已,怕她突然不做了

昨晚我试了

江湖有流言说你是枪手,到底我的FR和你那个真那个假呢?呵呵。

评分

王小强 + 1 它不是枪手,它是为了抽佣而写

ggclan 发表于 2015-5-6 10:13

我还有个Yuki和Bibi的假报告要出,没有500分不罢休,哈哈.

hamsap696969 发表于 2015-5-6 11:04
她是暂时做而已,怕她突然不做了

拿了她电话就可以自己约出来了,我拿了,你拿了吗?

写的详细详尽  好

翻车王 发表于 2015-5-6 11:11
江湖有流言说你是枪手,到底我的FR和你那个真那个假呢?呵呵。

对于人家说我是枪手我根本没有介意过
因为自己写的报告是亲身体验的分享
有时那些攻击我的人自己本身才是枪手或okt 呵呵

呵呵,搞到我心痒痒,不是,是咕咕鸟痒痒,很想去试一试。

又是我那区,最近真多NL出现~

翻车王 发表于 2015-5-6 11:14

我有家室的人不方便和女孩有联络的 呵呵

hamsap696969 发表于 2015-5-6 11:02
现在写报告很不方便,偷偷写

等你偷偷写出来的炮告咯!

翻车王 发表于 2015-5-6 11:14

你肯定是帅气过人,妹妹肯给联络了!

ggclan 发表于 2015-5-6 11:28
你肯定是帅气过人,妹妹肯给联络了!

我是老人家,Selina都不给我舌吻多多,还好Yuki比较主动,哈哈。

正牌豪哥 发表于 2015-5-6 11:20
写的详细详尽  好

谢谢版主的赏识,还好没说是假报告,呵呵。

翻车王 发表于 2015-5-6 11:31
我是老人家,Selina都不给我舌吻多多,还好Yuki比较主动,哈哈。

竟然主动,就给她来个真报告吧!