WishCT - 愿望城市

用户注册

波芙Spring Hill 按摩记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

空闲之余,感觉身体有点累累的就开车到SpringHill唯一一间的按摩院去按摩。这一间按摩的设备就普普通通,还好被单还算清洁。打理人安排了一个泰国按摩女郎,年龄介于30岁吧。样貌还可以。开始按摩,哦。。这个泰妹还真有一手噢。。按摩功夫还蛮不错的。挺舒服的。问了她,原来之前在Hatyai Lee Garden 当过按摩女郎的。按摩了大慨有45分钟吧。。。她就和我做PingPong。。咦。。。还很舒服,很爽哦。。手势轻揉,不是死力打的那种。。舒服之余我加了$50.00把她的衣给脱了,这样一来我才会有的扎,玩和吸嘛。。哈哈。把玩了很久,我还没有出的感觉。。还是不要出了。保留精水,留住去下水店才出。哈哈。收工,下班。。给钱。。看到另一位也蛮美的。问了一下。。28号,30岁。。

姓名 :BOW
年龄 :30 岁
按摩 :8/10
打机 :7/10
波波 :B杯
回头 :会。看有机会下水不。。呵呵

评分

v2312114 + 3
GeiGeiPassBy + 3 感谢分享
魔鬼666 + 3
raymond9125 + 3 感谢分享
safety + 3 感谢分享

不射  干的漂亮   哈哈哈

正牌豪哥 发表于 2015-5-5 11:53
不射  干的漂亮   哈哈哈

豪哥,有时不射也是王道噢。其实啊,不是不想射啦。。是太久了麻木了哦。。。哈哈。

评分

enjoythe9 + 2 好一个不射也是王道。

个度靠晒你了,哈哈!!!

safety 发表于 2015-5-5 17:57
个度靠晒你了,哈哈!!!

Safety 哥。。帮我加加油。。哈哈。

老大,可以給我知道這間靠進什麼地方嗎?我今天進去繞了幾圈都找不到.

玩久了~有时下水下到一半不要射也是这样走~没feel怎样出我真的不知道~

v2312114 发表于 2015-5-18 21:04
老大,可以給我知道這間靠進什麼地方嗎?我今天進去繞了幾圈都找不到.

你打电话去问吧。BeeBee 016-4346607

x狼弟x 发表于 2015-5-19 01:25
玩久了~有时下水下到一半不要射也是这样走~没feel怎样出我真的不知道~

就是咯。。可能玩太久了。。麻木了不会爽咯。我有几次这样咯。。呵呵