WishCT - 愿望城市

用户注册

cheras之战FL慧子姐姐 FR 要来了,爽死了!我确举起了白棋!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

原本是想约乐乐的,因为她的一线鲍鱼让我想大开眼界,前天就约好时间说几点到,准时到达目的地,上楼看见了乐乐,因为是住家式的关系让人觉得好像偷搞邻居的老婆的感觉
过候乐乐和我解释为什么我不能搞她!原来有位外坡来的大大突然早到了!算了吧,我也不是急着要吊的人,乐乐说不如你和我朋友搞?想想下,都来了就算吧,就ON了她咯 慧子出来我就看见了穿白色连身衣的她,还看透里面穿的内衣裤的颜色!
喝了杯水就准备带我进房间,由于是偷搞邻居的老婆feel所以有点紧张!进房后我们坐在床聊了一下,就去冲凉!才发现姐姐的奶不小!她帮我冲,我也没动,就看着姐姐的奶在摇啊~摇啊~摇啊
来了一下前候波推,在来套弄我的懒趴,好想就在冲凉房把她给强奸了!
进房间后姐姐就开始慢慢挑逗我!无套口交和69了10几分钟,姐姐在来语言挑逗,让小弟我已经硬到不行了 不用我说姐姐知道我已经想把她给强奸了!上雨衣上子弹准备开战了,只用了2个姿势,传统和推车,姐姐很喜欢推车,因为是居家的关系所以都不敢呻吟大声,姐姐被我插到就好像看戏强奸那个女生的表情!想喊又不能喊,表情带些痛苦,一个手盖着嘴巴,一个手抓着床单!20分钟候我已经把子弹给发射完了,我们都玩到满身大汗了,大家躺在床上,姐姐把我抱紧,因为很热我一直想分开我们的身体,可是姐姐一直把我抱回来不让我走 休息了一下我就说要冲凉,因为真的beh tahan太多汗了,一起冲了凉回房姐姐就说要帮我按摩,好呗反正我需要补充体力,按摩技巧很不错,每下都到位,和泰国的比也不会输,几舒服的,按到差不多的时候姐姐把毛巾给脱了!。按摩完了姐姐又抱我了,我心想。。。姐我没力啦!
姐姐的手开始在我的懒趴玩弄,那对奶就来了我嘴巴前面,送到进口不吃咩 吃没两下姐姐就暗示我吃鲍鱼!正所谓有的吃不吃罪大恶既!吃没两下就流了些水出来,吃到差不多的时候我就让姐姐吃回我的!吃的时候我发现姐姐的腿有湿湿的,看来已经忍不了了,品尝了差不多10分钟我就让姐姐帮我上雨衣开战,先来个女上男下,这次一插入姐姐一直在说好硬好舒服 插了35百下下姐姐累了,要换男上女下,插了35百下姐姐要求要求推车,可是这次她说站着来我只好乖乖的换!可是第一战候体力还没回复,真的累到我要死了 插到姐姐双手抓床单一直要叫又不敢叫大声,姐姐一直在说好硬好舒服,要来了,大力点要来了,爽死了,姐姐已经软了下来,可是小弟我还没射呢!继续抽插,过不久姐姐又说要来了!快点大力点,好爽好硬哦!我加快速度插到姐姐又软了下来!推了20分钟左右我已经站到累了,换回去男上女下继续插,边插边吻,过不久姐姐又要来了!还咬了我下,我只好加快速度在用力的冲刺 很快的姐姐又软了下来。。。可是我就没力了,姐姐也脚软了,我只好和姐姐说,不如算了吧,我没力了 可是姐姐不忍心看见我的弟弟还在硬就说要帮我打出来,那好吧就让姐姐帮我打出来,打了一下候我还是觉得算了吧,看来我已经没有子弹了,就让姐姐休息,我们都满身汗的躺在床边,姐姐又抱了过来! Walao满身汗不要玩啦,一直抱紧紧,双脚还要夹着不让我跑,休息了一下就去冲凉,冲好了就告诉姐姐我要走了,抽根烟给家用就闪人。

地点:cheras jalan peel
国籍:祖国
年龄:30+
罩杯:C吧(下垂一个手抓不完)
呻吟:好像偷搞人家老婆那样的感觉
口交:无套
鲍鱼:没异味,鲍鱼一块
指入:应该没问题,因为我有指甲所以只是在外徘徊
按摩:8/10
做爱:9/10 配合,水多
感觉:10/10 好像搞人家老婆那样
赶场:不会
伤害:150 1小时,250 2小时无限炮
回头:会

各位大大如果有兴趣可以PM我拿联系,可是姐姐10号就要回国了,2个月候才回来!
也希望大大们支持小弟的第2篇FR和支持些milo分。微信照:https://imageshack.us/i/ipHDHdCpj

评分

haoseh331097 + 2
ericlim8980 + 2
無量新月 + 1 感谢分享
haru + 1 感谢分享
huang1993 + 3 感谢分享

我幫你放照片上來

评分

kamyiwai + 1 感谢分享

bzbzbz 发表于 2015-5-5 13:42
我幫你放照片上來

谢谢大大帮忙!还没学会弄照片!

adrian88 发表于 2015-5-5 13:49

照片放上願望的教學網址
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

adrian88 发表于 2015-5-5 13:49

用 smart phone 下载 Photobucket 的 apps, 放图片也是非常方便。

bzbzbz 发表于 2015-5-5 14:01
用 smart phone 下载 Photobucket 的 apps, 放图片也是非常方便。

原来有app!谢谢大大装钱进我口袋

评分

bzbzbz + 1 我很赞同

感谢大大分享好料熟女哦。。。不错不错

恭喜大大吃到好料

xiaohulkzai 发表于 2015-5-5 15:50
感谢大大分享好料熟女哦。。。不错不错

恭喜大大吃到好料

环境和感觉不错,好像AV那样,她老公在客厅,我在房间强奸她那样,想叫出来可是又不能!

有些fr看了都会硬啊!!

轻熟女的服务,真是一流。。。。。。

恭喜楼主吃到好料!
不知楼主可否pm我呢?

这美眉不错的!好辣哦

jye25 发表于 2015-5-6 21:42
这美眉不错的!好辣哦

呵呵,对我就不是辣的感觉~~~可能我比她小吧,感觉不到辣@@