WishCT - 愿望城市

用户注册

凉姐之小弟“后门的第一次”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 qwe790 于 2015-5-5 04:19 编辑 : s% _1 O2 P' l: F; t, `' R

- s* w& c& Q1 L0 x0 |gst刚实行了一个月 以前常去的按摩院又起价了 新山的行情真的是越来越高了.+ m; M. C1 o4 d' e2 O6 _; `. W8 P
本来想说一阵间回去打打飞机就算了 可是我的小小弟 不争气 好像表示不想再用五姑娘
% g, R* q1 o/ D. Q9 ^' c8 z/ q* O+ I好吧 反正也很久没出来玩了 就马上上愿望check看有什么好料
+ X3 ?; T: p% g% B: |/ V6 c9 ?- @' B/ k# h4 v, S, T
看了各种okt 各种按摩院 美是很美 可是又怕有些服务不好 毕竟okt 按摩院的价钱都略高 8 d. Y# \% x" V0 ~
但是无意间 不小心按到一个区 就是 南马交流区,咦 以前好像都没来过这个区  就顺便来看看啦
/ S8 O3 A% Q/ j& c4 {& ]然后就发现整个首页都是凉凉凉凉凉凉凉 各种凉凉贴  就发现各种凉姐的好评(唉 在新山玩了那么久 竟然现在才知道有凉姐这号人物)本人最近又喜好熟女所以 马上刷贴查资料
8 @- N. ?8 }/ ~4 N* E3 ^, t) X+ r' p: B" T$ h4 q" v6 U8 h
在某个贴拿了凉姐的微信后马上加好友 问服务拿地址 本来想说明天offday 半夜又要到朋友家喝酒 就和凉姐预订明天下午过去& }6 g5 B3 v7 O3 O* ?
可是凉姐一句 “今天无懒觉甘咧” 就被她一句给打败 马上拿地址安排时间 一阵间 食埋野再过去 3 Y& W1 t1 ^& Z* E8 t- S
由于第一次去permas 又对permas不熟 各种兜兜转转 转转兜兜 在那个花园转了半小时终于找到了 晚上路牌真的很难看得见 . t: y: k+ g" B* C
0 B7 _, ?5 s& g4 A6 f: G1 V
到了门口和凉姐确认后 就马上下车进屋去 由于小弟第一次找住家式 让我有种偷吃的感觉?!又期待又紧张, S& I$ b) o/ Y+ e7 G+ Y$ R, T5 D
上到楼 看到凉姐穿着粉红睡衣 确实很诱惑 进到去 打个招呼 看见电视播着日本av 哈哈 不错不错 然后马上坐上床 凉姐很细心 还倒了杯水给我喝 有种做了一整天的工 自己的爱人倒了杯水给我 还问我热不热 需不需要开冷气 很久没那种温馨的感觉?! 大概聊了10-15分钟 才发现凉姐 都遇过很多  服务完了 不给钱 骂的 又不是几百万 一点钱也要跑人 大家都是找吃的 何必呢 何况你还是不是男人啊然后又得知 凉姐前几天被打枪 凉姐一个人出来找吃也不容易 赚的也是血汗钱 何况打枪的人还是华人 你们真的会有报应的 呸
0 L% Y9 `- L, A$ [/ l$ O! e. \* s& f3 x: D7 W4 O5 f
好了 进入正题 本来想说要口爆+爱爱 可是一阵间有约 就拿了口爆+毒龙钻 凉姐问我有没有试过毒龙呢 我说没有 因为以前抗拒 加上 以前常去的按摩院都没这个服务  今晚心想我又破处了 哈 进去冲凉房洗刷刷后 就到床上 摆好 婆斯 准备让凉姐破处 / e$ {3 |- k* U6 Q- s* w

, d7 Q/ b1 \, F/ }* U# K, L( z$ x哇 原来毒龙那么爽 骂的 干后悔为什么以前都不拿毒龙 因为毒龙真的西北爽 名单以后多了个嗜好了?!!哈 毒龙完后 就口交啦 过后就要求舔妹妹 才发现凉姐的鲍鱼 保养的真好 过后就是各种舔各种吸 尤其是舔蛋蛋的时候好舒服 然而 我的脸整个都被鲍鱼涂完了鲍鱼汁... 小弟不才 没一下子 我珍藏已久的子子孙孙就送入了凉姐的口中 (这边值得一提的事 因为我在外面口爆 通常都遇到 一射完后 美眉都马上吐掉 孤独的小小弟就自己慢慢软化 可是凉姐的不一样 因为 小小弟一射完后 龟头再被吸 那种快感真的很舒服)7 d( ]/ |8 M1 _# ~: \4 V

, {" [) P1 n& I; D凉姐的口活真的是一流 射完后 腿真的直接软 完事后就去洗洗刷刷 再聊一聊 因为赶时间就给了家用 就下楼开车走人 8 d0 e* ~1 a/ v% T+ w2 g9 h1 f  I. \! M
! @2 r) C  L) L" {4 N& L

9 f9 j" v# P, ]  H感想:以下是个人意见
5 b. p9 N; E+ j# Q凉姐的服务不错 一见面马上破冰  知道凉姐有插嘴巴的服务 想说的是 请大大们手下留情 别太暴力对待凉姐 因为太大力虽然是很爽 可是凉姐毕竟会不舒服 恳请大大们珍惜凉姐3 b6 b5 q  L! a+ G: H
下一次有机会想试一试 在酒店的水中口交 因为小弟还没试过...哈哈
3 V0 Z. H# ], U凉姐凉姐不要忘记我" i$ t3 [% ]3 T& G, P! C6 h

: q% Y% E9 _( }1 g% l  X写很多废话 但是花了我不长的时间 只求一点kopi分
% e7 h8 M( h. O' M0 L: d

评分

tony7869088 + 1
Newil + 2
大条的人 + 3
robertjohn007 + 3 原创内容
870201 + 1

哈~只要和凉姐说玩69.她一 定会特别兴奋

评分

wennie98 + 2 感谢支持

/ G* {% B- k8 l8 r7 w% Q. j1 y( a9 M8 W  D+ K2 {
要kopi o 勤劳写帖。我何只送分。还送你车票。免费车票,上了车记得写fr

评分

wennie98 + 2 感谢关注

taylor 发表于 2015-5-5 10:12
  Z+ _( e* g2 O: A  }0 C4 X- p$ _要kopi o 勤劳写帖。我何只送分。还送你车票。免费车票,上了车记得写fr

2 ^, k" Q6 p6 x" q' S/ N 是的大大 感恩

评分

wennie98 + 2 这个星期六在酒店有水中服务

可以pm我他的微信吗?

评分

wennie98 + 2 请加我个微信liangleelianglee

俺只是想让楼主知道,外面的毒龙没比凉姐的好+爽+舒服!
* I" ^; I8 ]1 U2 Q& R切记切记!

评分

wennie98 + 2 这星期六来尝试水中毒龙哦

pm凉姐。      

评分

wennie98 + 2 请加我微信 liangleelianglee

可玩度太高了!

评分

wennie98 发表于 2015-5-5 17:06
; Y7 w- Z( d9 s. e0 R% r* \其实、我蛮喜欢在水池里服务毒龙、因为顾客趴着池边位置很恰好、这个星期六有在酒店提供水中服务、希望大 ...
/ ^# u. {6 c& F& e
你是在水里吹箫吗?
' W& g; ]1 k& e) ^7 r你有潜水器材呀?

太驚訝了,看到標题「凉姐之小弟“后门的第一次」,我以為涼姐大開後門了,最後一道菊花門守不住了,等我看完全文才發現我誤會了!

评分

恳请楼主pmpm~

评分

太羡慕大大了。

评分

凉姐就是凉姐! 棒!

评分

大大可以pm我吗...谢谢

评分

: i* p# X) ]1 b) v4 V5 C* U9 `
  Q$ d: G5 M/ _) S( y0 v凉姐,你已是非常高级的fl.几孚你想得到的性爱技巧都拿出来分享。小弟我可不可以问下你。局然鲍鱼口爆都可以拉。毒龙都到位了。不如试一下再提高一级被爆菊花。哪一种的方式是非常有快感。会一拔不可收失。能满足各个不同的须求。希望你听听就好。我只是提义吧了。别放在心上。祝您性爱快乐

wennie98 发表于 2015-5-5 17:20
) _0 X6 _! o" T有点深奥咧。 。 。 。

' f9 m8 b) [! n' z8 D# o' y2 z/ e2 P& S8 @配合度非常高!

评分

wennie98 + 2 感谢称赞

好多同門師兄弟。冲呀!

评分

路过进来支持凉姐贴

评分

本帖最后由 taylor 于 2015-5-6 19:52 编辑 . L; g: j% F$ y! B+ h5 b9 c$ s
wennie98 发表于 2015-5-6 19:47
# T2 b& j2 I! B% k+ q之前小弟找我破前面、这位可爱小弟找我破后面、哈哈~
$ {3 x# E/ ?) O+ o
, q; r( |; z& [3 T9 v( ?% @
他说在等你的后庭花。我的一大班兄弟也在等