WishCT - 愿望城市

用户注册

30-4-2015 与佳人有约君君的爱爱之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

30-4-2015 与佳人有约君君的爱爱之旅

小弟约了佳人10点晚上到,到了大城堡就,就马上冲去厕所小弟真的是最怕赛车的。一完了就舒畅了,就拿了房号就去见美眉了。一看了真人真的是不一样比照片更美,事实本来一开始是约了君君先的,碰巧君君来红才到现在才约到君君。君君不但给人的感觉是个娇媚的女子,更是有着一双甜美害羞的面孔,撒娇温柔的声音,话语声音一出可融化你的心房呢!很快的,我们俩就手拉手的一起慢走到附近有什么娱乐场所玩先。本来要去酒吧THE ONE D的但是太多人了,就打消念头换场,小弟与君君倒转回去附近的KTV.去到musizone 就拿了三个小时的厢房。Rm88 和送你一大壶的橙汁。到了厢房,就order 了四支Heineken酒。一要唱就无奈了,麦克风差的要命,在投诉的时候,美眉好好就来一个舌吻给小弟了。嗨小弟心情high回了。小弟在唱歌时候,君君像女友这样贴在你的身旁,当在唱时君君好坏,就不断的上下抚摸小弟的龙根,哪来可以控制啊~都肿胀了啊~唱了一下就啊了一声呢!唱完了,君君就猛烈发功了,就一把酒给放在口里,然后把手给套着小弟的头,就推向自己的唇然后慢慢的输出给我的唇。君君的芳唇是无比的温顺啊,柔软哦,君君一口一口的慢慢的输出的时候,感觉必舌吻还要爽。酒喝完了,就一并和君君的舌头打转,我和他的舌转到翻天覆地只差没有打结罢了。
到了一点凌晨就回房了。一回房我俩就稍微有些累了,休息一会儿君君就来一个服务,君君就播放了歌就慢慢的跳起了艳舞来了。哇真的不一样的服务哦。慢慢的就欣赏,哇君君的身材好好,他有着高挑的身材,一双长发,他的双乳,就有如立体且丰满涨挺两粒的巨苹果。小弟在床上享受着至高的欲望焚烧的舞姿,真的是一大享受啊。看着如此艳丽的美女当在扭动他的腰身时,看到小弟火眼晶晶发亮,鼻孔冒烟,小弟有如梯级这样不断升起,成为一株顶天的巨大炮。君君慢慢的脱下乳罩然后丢给我的面,哈哈好皮哦,接着内裤来了。就这样一丝不挂的剩下是雪白光滑的肌肤。小弟马上叫君君停马上来床上了。小弟我就来服务君君了。小弟我就手抚摸君君妹妹哇就带套手指进如进去抽插君君妹妹。才几下罢了,妹妹有爱液流了出来。
小弟我就舔弄阴刻,君君就求饶了哦。啊~啊•~哥你就饶了我吧。哥求你了。好吧这时哥就让君君休息。小弟就把他扶起来喂他喝水,幸苦了喊叫。休息不久了,君君就叫我去拿毛巾垫在他的大腿妹妹之间因为他怕床湿掉。一切好了,就再来给妹妹高潮,君君爱液不断像活水一样不断的涌流。小弟我就不断添他的会阴,大腿内侧,妹妹和添双乳,君君被我挑逗到不断啊~啊~哥给我休息一会儿就震抖在床的一旁。
完了就到君君发动攻击了。小弟我就躺在床上,君君就不堪回首的拿着他的一对绝代双乳压在小弟的面上。他说我要惩罚回你,他就拿他的双乳大大力的左右摆动,往左往右来回的拍打我的面。小弟的面给君君按摩拍打也叫求饶。哈哈他满足的报仇了。可惜没有才要开始罢了,君君就添了小弟的耳朵啊添到一半好皮哦吹气,痒死了小弟。然后继续发功添到小弟的奶头,肚脐,腰部啊添到我轮到我求饶小弟我很怕痒。君君继续吹箫小弟的感觉真的好爽,龙弟被放在嘴里是很能感觉温热的感觉和被口紧紧包着真的是比进小穴的摩擦感来的更有感觉。小弟也不闲着,就叫君君转来给彼此69式。君君的鲍鱼保养的好好,而且吃的时候虽然流了好多爱液,但是不会有异味的味道。很快的小弟,喜欢狗爬式就带套抽插着君君,啊~啊~房间弥漫着兴奋的环境,就啊~啊~爽~啊不行了。抽插了后小弟是很难射出的就,君君就帮我用各样添含技巧,然后一并手挑弄小弟得奶头,小弟一进过这两个的刺激就把我的爱液精液的蛋白层射了出来。感觉好爽,射了君君还贴心的继续含着到小弟软了就才吐出去。
国籍:中国
名字:君君
年纪:90后•
样貌:9/10分    真的美
身材:9/10分   很棒,抱着腰很温暖,
皮肤 9/10分  白雪润滑肌肤
波波:9/10分  35b+
鲍鱼:9/10分 干净,没有异味
接吻:10/10分  有舌吻
口交:9/10分 毒龙,无套口交,
爱爱:10/10  很配合,态度一级棒
女友感:温柔,含羞有礼貌
回头: 当然会,他是我的我妹子

评分

Oopps + 1
9988776655 + 3 支持ksonic
kirkk + 3 带套手指进去抽插君君妹妹 - 3分
sherk414 + 2 黑狗分
BadBadBoyBoy + 2 感谢分享

射了还含
脚都软掉

sherk414 发表于 2015-5-5 00:10
射了还含
脚都软掉

大大射了含那几秒钟,是最淋海的。

janshengl 发表于 2015-5-5 00:35

对咯是sibeh 的爽。龙弟不断再出来的时候被大力吸着是是爽的。

sherk414 发表于 2015-5-5 00:10
射了还含
脚都软掉

不会啦。小弟还很强一下的哈哈。害羞

kcsonic 发表于 2015-5-5 00:40
对咯是sibeh 的爽。龙弟不断再出来的时候被大力吸着是是爽的。

大大以前香港有为女性教授,主持性爱节目提到的。

楼主是拿包夜配套吧???

“小弟我就手抚摸君君妹妹哇就带套手指进如进去抽插君君妹妹”

我见识少, 似乎第一次读到“戴套指入”的情节. 既已舔阴, 则非卫生之故, 是怕弄痛美眉? 你蛮体贴的. 这招好用, 以后我手指戴套, 看看美眉们容许指入的机率能否增加.

kirkk 发表于 2015-5-5 04:37
“小弟我就手抚摸君君妹妹哇就带套手指进如进去抽插君君妹妹”

我见识少, 似乎第一次读到“戴套指入”的 ...

就一下罢了,对咯不要弄痛咯,你也很明白,因为是肉来的。不是每个可以啦就问过先。因为会痛~妹妹愿意了才去哦。

cliffooi2000 发表于 2015-5-5 01:50
楼主是拿包夜配套吧???

一个晚上绵绵爱爱~

kcsonic 发表于 2015-5-5 00:41
不会啦。小弟还很强一下的哈哈。害羞

年轻就是壮啊 。。。

janshengl 发表于 2015-5-5 00:35

哈哈哈。。。懂
但有几多个能帮你酱做 ???

大大可否分享总花费是多少呢?
感谢

sherk414 发表于 2015-5-5 07:56
年轻就是壮啊 。。。

兄弟也可以的啦~还年轻

好像很不错的美女.

steelch 发表于 2015-5-5 11:40
好像很不错的美女.

真人比照片美很多哦~

sherk414 发表于 2015-5-5 07:58
哈哈哈。。。懂
但有几多个能帮你酱做 ???

大大少之又少或没有。

有时美眉不原意所以没办法。

无套指入常看到, 第一次看到戴套指入.........

Oopps 发表于 2015-5-5 12:39
无套指入常看到, 第一次看到戴套指入.........

你可以去买手指入的套啊~

janshengl 发表于 2015-5-5 12:19
大大少之又少或没有。

有 。。。我有幸试到慧慧
叼叼下再口爆吸完 。。。
爽到我不能言语

sherk414 发表于 2015-5-5 17:35
爽到我不能言语

兄弟是慧子吗?还是别人分享下哦~

kcsonic 发表于 2015-5-5 18:37
兄弟是慧子吗?还是别人分享下哦~

索里咯 。。。不是那个

sherk414 发表于 2015-5-5 17:35
爽到我不能言语

哇有嚒,你收买不给我们知道,可能你亮仔她又lam你。