WishCT - 愿望城市

用户注册

释放完毕又是好汉一条的时候!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

对于只是打工仔的我来说,每个月一定要有固定的娱乐生活来释放自己的压力才可以,比如偶尔和朋友小喝两杯啊,打下球钓下鱼虾啊,按摩啊(按摩小弟比较少兴趣),找小姐啊(这个比较直接解决)之类的,反正每个人释放压力的心态都不一样,我的方法是大吃大喝,然后找个女子来吊吊下,过后就会比较开朗了。
$ J( Y; y) z- [" o* G昨天也是因为某些原因,自己去cafe大吃大喝了一遍,然后抽烟喝水看电话,看要吊那里一个,看了滑山的贴来了几个新货色好像都蛮好的,就打去叫他安排一个服务要一流的给我,消化的差不多了就埋单走人去吊嗨了。去到酒店敲门,开门的是一个蛮高挑的女子,也很丰满下,看她的屁股圆圆的忍不住马上摸下去,手感一流!就开始洗澡然后开始服务,免得浪费时间。服务一样是漫游啊,胸推啊,口交啊这样,不过就是看女子有没有在用心帮你服务,最独揽那种做到不甘不愿那样的,懒都不会硬!这女的就不会那样,很用心的帮我含,含了很久下,可能是我个人不在状态或者有点累,含了蛮久的好像硬不完那样,还好这女的很有耐心,最后带着80%硬的小弟进入洞打战,在一进一出磨檫的情况下80%的它慢慢的变得越来越硬!怕夜长梦多,马上就把她压下来按着屁股使劲的插,果然过不了多久就。。。。出了,一半她的小洞洞也是蛮紧的关系。。。
, O  b3 q+ d) j! U# h
+ a" r% H) l' M1 O; `1 p& N4 g* p/ S香香
5 \/ E% C: O/ O- J$ W轻熟女的感觉!good!就是这样的感觉最好吊的!
3 G6 {6 f0 R3 q3 z" Y  Z9 c" Q身材够高,够肉够水,奶大好扎
6 u" p/ ~- x, e服务好,即使我比较蛮硬她也帮我含了很久下
, u$ B+ k: A, M3 I4 W小洞小小紧紧5 j4 N# G( E; Y# J
家用200
9 f: c% Z. F/ o: ?$ j' s/ z回头会

评分

我爱大奶妹 + 1
master1022 + 3 和照片一样漂亮吗?

很久没出去玩了

打工人男人就是要适当的时候去释放自己。不然就谷上脑~$ ~! _0 Z; l% v
以前的我工作12小时 虽然薪水很高不错。就是会搞坏自己的身体。
) w5 N- ^! d$ X最后就定时去放松。。。之后就好像全身就是充电了 那个感觉好舒服。不是为了做爱而找妹妹 就是为自己的身体精神舒服放松些。哈哈

有道理,哈哈

享受人生