WishCT - 愿望城市

用户注册

FR out.t:本来几个家伙说好的batam变成了天河。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 douhua 于 2015-5-4 15:02 编辑 : a6 q/ z# i+ g! e# A( N7 U
3 j/ J. U! q+ b* x0 d2 j# e7 r
先说好,此贴不是新山fr,所以local不需pm。答应了那班pk浪友要写的~~/ t% U( {" ^" I
, K9 t) B5 O' ?& h5 Q4 ~
我们都是wishct认识的,然后我们在wechat里有个百人group,我就是里面Jio人~本来四天的假期说好要去batam的。。。结果严重被放飞机~那个如果“他”看到后不知道他会不会心虚·XD
. i- q4 A; q* n3 a* \0 b
' }6 e: N5 K  D/ Q. F' B; M* m7 W结果还剩下最后的两三天,就心血来潮jio人上天河两天玩~我还特地为了reseach功课pm豪哥版主,但是版主没diao我= =8 u: Y4 w" M% G" a7 \5 c/ l  E2 o

0 a: i0 t( h8 Y+ D5 I. T最后jio到2人,加上我三人一起出发了~(还有几个浪友回Kampong了直接那里meet我们~)我们大概3点出发因为塞车的关系大概6点到,一到先拿酒店然后休息一下就出门了~(就在隔壁~)
  H; z7 t5 v0 e% T
% O, v: Q4 C, h3 T  b4 o一到我们先开1set tiger,那些女的就好像不要命的冲了过来,好像百万小学堂那些小学生,选我选我!!= =walan....; |0 Z' L: Y; e7 D: Z. v" j$ ]2 G

' C. v- B8 D5 R1 U6 C9 ]' k结果一开始选了一个坐下,不久其他女孩不会死心还是要硬硬坐在我隔壁,更狼的是他们竟然想直接脱下我的裤子,内裤都差点。。。。。!!!而且这里是大厅!虽然这里暗了点,你们要干什么!?!!!小弟。。。。。无言。。。
$ a1 F; T  V# [8 C
' x3 j! Y( O6 Q4 ?不过更可怜的是我另外一个朋友,有个肥的竟然想直接强来我朋友,幸好我朋友坚持,不然我看他连内裤都要买新的了。。。。
& n( q2 r+ h$ L- {9 S6 y" b& S, M3 R4 {, j/ {6 ~5 ]7 U. s
结果喝了过后直接上楼(终于可以上楼了),结果房间干小,小姐挤到没位子坐了。。。。我除了一手一个,我还一腿一个!!!够力累!md结果我双手都是水。。。。。什么水?不好意思说。。。。只能说这些女的真的。。。。。
# Y% m" M) e. p$ @0 b$ N
2 r' A6 ?. F) g. R. P4 K3 ~他们蛮分工合作,一个负责挑逗我的舌头,一个奶头,一个渣,一个直接打。。。打什么你们自己想下~结果我本来想包了。。。。RM400?!我考虑下个呵呵呵呵。。。。# D1 `+ z% l; x1 V& [
. m. S# @- \0 [4 E6 O9 B3 K9 V
结果那天。。。。。够力。。。不过那里很早关门,加上环境不是很好,结果我们走了,我们直下full house....% ^2 m, x& H) R& e" A& ?. k3 i! v
结果我那班浪友乱吊,早知道不要book hotel先,结果本来驾车很累的我们一到了full house眼睛一亮,本来我已经想说去对面的bus station,2炮158哪里找,但是这里选择甘多到。。。。没办法弟弟不听使唤。。。。。4 m+ w! w, a$ C+ J% M/ s

' x2 X; s' p' {) K结果浪友b直呼在fullhouse中毒了。。。。不懂他会不会写fr~我就尽情看他的表演了~
% l$ c  c7 s& d5 G( L& ?; \; R  v7 Q7 H. _( q# E# O3 Q
第二天,我们大概睡到9点半,就爬起来吃早餐逛逛回来了~到新山的时候大概2点~就感觉蛮爽的~' u$ {; `( A2 v$ `6 @* k" u

/ e/ q& L, _! {2 J" n# k优点:小姐敢玩,放,酒,小姐都不贵,更够力的是附近竟然还有天河2,天河3。。。级别,要走完。。。。需要一点时间。。。。
  X' X) c7 U' U) g8 d& L$ u缺点:环境干差,喜欢high class享受的你们不会喜欢的,而且赶早关门,大概11点半就关了,而且因为那天客户很多,他们都一直在飞。。。。不过一直飞都能给与这样的服务,如果没什么客户的话。。。不能想象!# y$ W- ?  g1 r! U4 S

" y/ r* k* l' m整个旅程的伤害:
5 O5 |2 M3 V4 g  Z- @1 r天河:
7 B1 E! _* O; }' }% [0 m( L- B* C2 c小姐(楼下RM20,楼上30一个,你那几个你就x多少就对了)
0 H  w) o1 ~; R: k3 S/ n' l酒,tiger 1set 3大支,RM70 1set  [7 \" n$ D1 U- N; B' I# _0 h
包夜,看人的,不是每个都有做,有几个漂亮,不过是花瓶,正好就坐在我隔壁= =* ^" E2 @* P" Q/ P8 a8 C

5 L% |: h) @) z# @fullhouse
( K2 r5 `. o/ u. @( {1 u9 f/ ^一炮 45分钟, RM138
- R6 A! X" D7 {$ E
* ?- T  Y" F- f  E9 {: {; h酒店:RM65 per night~
/ P% R9 @, k% m' q. e2 k4 @; a" c" z# V6 @* W

; B! }! n/ z# T  p& y) }* K5 v
! P7 Z, {0 w3 _* ?& V! T

评分

happy + 1
team88 + 1
9797 + 1 感谢分享
shc + 1
tgg + 1 违规内容

大大果然厉害,被放飞机后还有后备计划,要多多向你学习了,哈哈~

johnjiang91 发表于 2015-5-4 15:13
; f, `  F, g7 m5 ~大大果然厉害,被放飞机后还有后备计划,要多多向你学习了,哈哈~
4 r4 C4 B# ^. X; B$ L. M- F/ \
呵呵。。。更讽刺的是我知道他们的名字,有他们的联络号码,却不知道他们在这里的id acc$ \! n/ a/ \9 p2 ~6 f/ v" ~" S' m
..不懂他们会不会看到。。。

有回到90多年代木瓜园的感觉

douhua 发表于 2015-5-4 15:17 0 O. E7 _8 Y1 i" i9 ]
呵呵。。。更讽刺的是我知道他们的名字,有他们的联络号码,却不知道他们在这里的id acc  F, B7 d3 N$ n+ u$ q
..不懂他们会不 ...
3 `0 \. h8 H% M$ y9 o# \$ S1 @
一个一个发信息给他们看你的po,哈哈~

大大,可以加我we chat group吗?比较兴趣进这个,应该康头很多

seremban天河,下午去比较好!那里感觉自己好像明星样!听说其实有分楼上楼下,楼上是给 vip的,大大有去过吗?

上次我去一个19岁的超美,我超喜欢,可惜没下水,就只是聊天摸摸下而已

我去的好像是2

johnjiang91 发表于 2015-5-4 16:02
# @6 D- e7 y0 ]( X( z一个一个发信息给他们看你的po,哈哈~

$ z  m; L& D# W) O哈哈干多。。。。。

Xiaoku0329 发表于 2015-5-4 16:31 2 X" w8 h" ?5 M, C
大大,可以加我we chat group吗?比较兴趣进这个,应该康头很多
9 |5 D& e# [8 m7 l6 K2 U7 Y
还好。。。男人多。。。。我们这不是面包group来的。。。。。比较像喝酒group .....

堂吉诃德 发表于 2015-5-4 16:45
( b5 o; T  ~% I  f) L$ m8 N. nseremban天河,下午去比较好!那里感觉自己好像明星样!听说其实有分楼上楼下,楼上是给 vip的,大大有去过吗 ...

1 S/ c" a4 s0 ^7 E' l
7 _) ?& h( X' A% X  V( f/ h( \4 D+ t( v0 V( I: p5 n, n

( Y1 I, A/ D! e& q' b9 X3 A8 \( x/ b5 f5 N
我们是去一。。。。下次一起去咯^^

jacky9109 发表于 2015-5-4 15:45
9 f& I) N6 t- m; G/ d有回到90多年代木瓜园的感觉
1 L& Z& O% g9 a8 x1 T* G' Z
哈哈不过干好玩 哈哈

堂吉诃德 发表于 2015-5-4 16:45
9 U0 O5 _+ Y( H4 j, {seremban天河,下午去比较好!那里感觉自己好像明星样!听说其实有分楼上楼下,楼上是给 vip的,大大有去过吗 ...
7 Z1 |- |9 V0 i9 o0 m$ H( x  L, M! I
楼上就是厢房啊。。不要去啦。。。尤其多人的时候有时候小姐都懒的上去

douhua 发表于 2015-5-4 17:09
- U- o+ u" e; D+ `5 h还好。。。男人多。。。。我们这不是面包group来的。。。。。比较像喝酒group .....

/ o( F1 J, l: u) [& R就是找喝酒kaki,女人有钱就找得到了的

Xiaoku0329 发表于 2015-5-4 18:42 3 q% {8 E7 a! k2 b: v6 D/ r9 a9 d# P
就是找喝酒kaki,女人有钱就找得到了的
- A) T& S8 D; k& i
Wenhancalt
4 ?* I4 o0 K4 _& W% g. r& I: @) [
' g. W7 ]( c! T! a8 P wechat

douhua 发表于 2015-5-4 17:09
; C, q/ G2 o5 K6 r哈哈干多。。。。。

! V% D' C, e8 w# J谁叫他们放飞机?哈哈~

douhua 发表于 2015-5-4 17:14
5 Q$ y4 z* h& ?% d# g4 z; M  M哈哈不过干好玩 哈哈

0 S! O" x: |, A3 p是咯,下午去比较好玩。batam去不成天河也不錯

jacky9109 发表于 2015-5-4 21:02   ~! d8 F) Q5 Y, Y" a% C6 \
是咯,下午去比较好玩。batam去不成天河也不錯

: h$ a. c( ?( k! a5 ]+ {是啊~怀恋 哈哈哈

johnjiang91 发表于 2015-5-4 20:52
9 G# `% A+ Y2 u  t- ?( B/ |4 L谁叫他们放飞机?哈哈~
; M7 y" t; \9 ?+ }# v$ Y* C  }& z/ {) k
不要啦,我怕他们买凶杀人}

douhua 发表于 2015-5-4 21:51 ! K# R5 l* X  e2 ^& X
不要啦,我怕他们买凶杀人}

* }2 g3 m6 w9 S( a/ l( K' k不会的啦,最多不是吊来吊去,叼臭一秒钟,然后还不是jio去冲?哈哈~

楼主不是要去dannok的吗?

johnjiang91 发表于 2015-5-4 22:05 7 v3 _, b# d& O
不会的啦,最多不是吊来吊去,叼臭一秒钟,然后还不是jio去冲?哈哈~
7 s6 L9 Z, Y3 S& p$ g
哈哈看下次咯。。。。。。

xb5494 发表于 2015-5-4 22:38 8 Z. f" I4 I7 \9 M
楼主不是要去dannok的吗?
  H  _3 L5 I. R9 s7 p/ Q
Haiz....别说了。。。我星期五晚上还傻到拿好东西去买巴士票(行李和passport都在身上,那时喝了点酒抓kit,)结果去到最迟7点晚上的巴士。。。。hai.....