WishCT - 愿望城市

用户注册

请关闭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 doggy3 于 2018-8-17 17:41 编辑 + H$ `# i: J) t; B, t# `" I

) c$ N$ E# u( X6 m# r请关闭请关闭

评分

金美人 + 3 + 2 感恩
Faber88 + 2
小魔师妹 + 3 小处女@......

大大你是星期几去的??星期六?

可能我会看过你

zyzzdr 发表于 2015-5-4 14:26
% I# `" R  m/ u% R% \2 _! j& y5 ?可能我会看过你

2 e2 T1 o, S- g1 S, g* P师妹又看到你了

师兄拿了刚开鲍的357号啊

小魔师妹 发表于 2015-5-4 14:46
5 [, A8 z6 O, V* q* V, x师妹又看到你了

- s1 s7 @1 O1 W- Y* J' w' R3 k啊哈哈,大忙人就是大忙人,来一下就走了
) `. `6 H) B2 v  b% d' e昨天要了两个配套,现在我要出门了,有何康头?

评分

小魔师妹 + 2 358#或者798#

楼主来个双响炮!

zyzzdr 发表于 2015-5-4 14:55 " n/ ?: E7 Z, g& D3 {/ d5 f
啊哈哈,大忙人就是大忙人,来一下就走了
9 g. @" r5 L# ]. p昨天要了两个配套,现在我要出门了,有何康头? ...
- |8 ~( }# S: z& Q
嘻嘻嘻.....是柜台告诉师妹师兄来了,/ Q0 }4 r1 L6 }. m. D, q  i8 N) j

% B; {) R$ W: O, k; K: J3 m( C) G& Z: g
我才特意跑进去抽一下水的

小魔师妹 发表于 2015-5-4 15:00
$ r& W/ S/ c  I2 ]( a嘻嘻嘻.....是柜台告诉师妹师兄来了,

# ?. w1 [% o$ R有这样的事 + q( _" w3 N- J2 U  d2 e
泡泡浴还没有搞好啊?

zyzzdr 发表于 2015-5-4 15:02 9 _$ t( x6 [3 [; Z6 T4 v7 O& {
有这样的事 $ @0 [6 h9 s+ x& l  _* D
泡泡浴还没有搞好啊?

( o8 @/ [& Y% Y# t5 {嗯哼……这次先抽大腿 改次嘛就....
/ `' M: B* ]( \* E* o, D, p& r" F6 D( o# N$ f
还在赶着工

Faber88 发表于 2015-5-4 14:57 & c; U2 T/ B- q# H7 [
楼主来个双响炮!
( ^0 }0 ?6 \) d. c% H
这个嘛,第二回合出不来啊,屌,因为休息时间太紧了,加上那个mm最近心事重重,和之前我光顾她的时候差蛮多一下

小魔师妹 发表于 2015-5-4 15:04 ! c' m! \4 l0 z
嗯哼……这次先抽大腿 改次嘛就.... - k$ |5 A* d9 _
8 V+ `# m8 w+ u
还在赶着工
* _+ h. }. X" l' ?9 Q1 j$ {; R
被姐姐吃豆腐的感觉就是西北爽,N年没有这样过了

zyzzdr 发表于 2015-5-4 15:05 : X$ [2 r' ~# M1 n1 K, ~
这个嘛,第二回合出不来啊,屌,因为休息时间太紧了,加上那个mm最近心事重重,和之前我光顾她的时候差蛮 ...
4 `) P- Z) ~, v9 I8 l, A! I) N7 f
做什么你这么清楚的

Faber88 发表于 2015-5-4 15:09
0 L& Y) W0 P4 ~9 r- Q做什么你这么清楚的
' C8 R4 |' m1 p" t7 s2 C+ i, j4 c% F) g  U
我一星期报到2-3天能不清楚吗?

25A?大大你有写错吗?

金美人真的好

评分

金美人 + 3 + 2 感恩