WishCT - 愿望城市

用户注册

海湾莹阁楼 - 女友感爆表的包夜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前阵子有感觉冲到闲了, 提不起劲去找美媚, 只去下按摩打机。 停了一段日子, 趁着长假想找个包夜。 一时间也不知哪间好, 因为有段时间没Update Info了, 就心想随便, 到时才看看。

终于到拜五了, 因为我住在古仔路明阁酒店, 懒得跑去别区, 就决定在附近找找看。 在Old Town那兜一圈, 看到这间店, 好像在论谈没人提过, 就胆粗粗跑上去一楼 (CIMB对面), 进去没人, 看场叫美媚出来照镜。 总共7位, 不过看场只叫5位出来, 他说另外两位服务没将好, 不好过夜 (不懂真假,听就是了)。 不过真讲一句, 5位出来的都很好笑容, 第一个感觉就是很Friendly, 不会避开你的眼神。 看了一轮, 我以经决定了, 不过还是要问下看场的意见。 没想到他第一个推荐的就是她。好吧, 就选她 。

店名 :海湾莹阁楼
看场: 友善, 不会LCLY。

美媚 : 80 号 ( 过后我看广告帖, 那照片就像他们自己说的” 真人好看百倍“。。 拜托。。换掉照片吧)
年龄 : 25++
身材 : 平均, 生过不过不大看得出。
服务: B2B, DFK, BBBJ, Cathbath, DATY , 配合
GFE: 这个是重点, 开始时有点害羞, 热身后完全爆发。整个晚上抱着睡。不需太多的技巧, 可以让我一晚3次的美媚不多。感觉最重要。
赶场 : 不会, 早餐后她还不是很想回去。 差不多12 小时 的包夜。
价钱 : RM 500 + Tips

和美媚谈了一晚, 她们漂洋过海真的不容易。 有时都几佩服她们。

有时去些不是很出名的店, 会有意想不到的收获, 好过那些不知所谓的 ”名店“。。。。

评分

海湾莹阁楼 + 3 感谢支持
王小强 + 1 真的分享,好过枪手
kamyiwai + 1 感谢分享

大大,恭喜吃到好料,但好像没在这里有任何张贴广告哦。。呵呵。。

恭喜大大过到性福的一晚

simoncognac 发表于 2015-5-2 23:19
大大,恭喜吃到好料,但好像没在这里有任何张贴广告哦。。呵呵。。

不是吧,整个广告贴那么大个在外面你都看不见

大大 何谓"名店"?
请不吝指教

评分

王小强 + 1 月亻山紫

浪子. 发表于 2015-5-2 23:49
不是吧,整个广告贴那么大个在外面你都看不见

不好意思,看到啦,看到啦。。看过头了。。呵呵。。。

crazy12 发表于 2015-5-3 00:00
大大 何谓"名店"?
请不吝指教

只是小弟的理解, 可能每人对这的定义不一样 :

如果一讲大多数人都懂, 广告打的很凶,在自己的行业很有名气。。

好像KFC在炸鸡行业很有名, 无论服务多烂, 还是一大堆人去吃。。名店有名, 不怕你不来。。。

manywater 发表于 2015-5-3 00:52
只是小弟的理解, 可能每人对这的定义不一样 :

如果一讲大多数人都懂, 广告打的很凶,在自己的行业很 ...

明白了
感谢分享了

包夜是最爽最好玩的~!

massagekaki852 该用户已被删除