WishCT - 愿望城市

用户注册

小X港,新地方就是不一样…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那些怀疑我是枪手的可以直接跳过不看啦…我对得起自己,对得起这里的会员就好了…

最近有常运动,身体有酸痛,就想说找个真的会按摩的小姐来舒缓筋骨咯…所以昨晚就上了愿望来看看有什么好康…无意间就看到一个大大介绍说一个拉筋场不错,看他形容地天花乱坠那样,就心想反正没去过kd 的场就试下咯…

到了那附近还蛮难找的,不懂为什么Google map 就是没有那条路名,花了我十几分钟找,好不容易找到了结果开始下雨了…但这淋不熄我的欲火,下车去到楼下…顶!他妈的有两个不懂是狼友还是什么,像看门口的坐在那,试问我这种新人哪敢去按钟叻…假装路过就算了…
心想完了,就想看看附近找得到传说中的小苹果没有,无奈在愿望找不了地址,也没联络电话…我就是不甘心啊!!! 结果硬着头皮回去小香港一看,看门口的走人了哈哈…太开心了…

正题啦… 进到去,选了之前看到介绍的3号…值得一提的是,这里的装潢还真的漂亮,像酒店似的,尤其是房间!环境真的是一级棒!

详细的过程小弟词穷不会写,就简单的写重点好了…按摩很不错,虽然痛了点,可能本人偏瘦的关系吧?一按就按到骨头了…再来个印象深刻的,她居然玩弄我的菊花…他妈的太爽了,在这之前我还以为我不好这一味…过后就来bj,很不错,期间还偷舔了车头灯(忘了说她奶可大了),我可不包其他狼友去到也有这福利哦…最后当然就口爆在她口中咯,一绝!

Gff : 9.5/10
样貌: 7/10 有点痘疤,但五官还是标志的
按摩: 8/10
身材: 8/10
伤害: 68 (70min) + 80口爆
         Option: 50拉筋

欣赏的就给点分,给我加油吧…

评分

davidking9917 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享+加油
latinoheat + 1 感谢分享
招财进宝 + 1 感谢分享
蔡澜 + 1

50+50+80=180 ?  

没啦…我就68+80而已…还年轻不需要拉筋也来不及拉筋的啦70分钟…

情迷色森林 发表于 2015-5-2 20:39
没啦…我就68+80而已…还年轻不需要拉筋也来不及拉筋的啦70分钟…

多少岁才要啦?

我不清楚哦,但那小姐就说二十几是不用啦…
可能是她要赚我口爆钱才仙我的吧?

那里的美妹全都有做口爆吗?

接待的说只有3,6,9号有做口爆…
那里都是祖国的,样貌还不赖

妞是美,但价钱有点贵

这价钱太贵了。。。。

同意,口爆148真的不便宜,不过9号样貌和气质都不错,身材也均匀,贵也要试一试咯!

3号服务和态度我每次去到都非常满意,有时只按肚子抓根,我已经习惯[慧子]的手法和服务了,,,,,

那里又变回口爆场了吗?

大大去到就能选到3号,我去几次了都要提前预约,3号的服务值得介绍,她的抓根手法真的很专业

波波是够大

感谢大大的分享,3号的服务很赞同,皮肤很白

回标题: 当然不一样咯,超贵的。哈哈

起跳就 68 吗?

小香港是不是有分行?

这家的服务的确别具一格,上次去可惜没点到3号

请问各位,小香港是靠近哪里?谢谢

感谢大大的分享,有她们的微信吗

请分享地址啦

要懂哪里的就勤劳爬贴吧,我也是这样自己找出来的,要不然去encorp strand mall 兜几圈就能找到了…

三号的波波的确蛮大,木瓜奶…

说说贵的大大们,如果你看了那里的环境的确值啦,老板是用心经营的…第一次去过那么美的场…

看不懂多少钱啊!!!!