WishCT - 愿望城市

用户注册

Kiss@首次光顾小李哥 Bandar Puteri, Puchong.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是小弟第一篇FR,如果写得不好,请多多包涵。文采不好长话短说,细节也不多说,主要讲感觉。这是小弟第一次光顾小李哥。昨天在论坛上看见小李哥的广告。有想过要选Yally或Maki,相貌上都是我的菜。最后选了Kiss,是因为底下那一篇又一篇的FR,有赞赏没不满。最后证明我的选择是对的,满意!

今天中午十二点二十五分收到讯息后就上楼敲门,开门的是一个娇小玲珑的美女。虽然和照片有点出入,但是是漂亮的,没让我失望。可能是我太早到,她让我先进去要我先等她化妆。我说不用,我不喜欢妆太浓的,而且我觉得她素颜已经很漂亮了。她的五官深邃,看起来有点像混血儿,有种本地华印混血的感觉。比起样貌我觉得她的卖点是服务。她给人一种邻居大姐的感觉,非常亲切。

一开始先各自脱衣,当她一脱我有点吓到,比我想象中的大!对我来说称得上是巨乳。过后的发生的事和其他的FR大同小异,我也不多写。冲凉,水中箫,乳交,B2B。身体擦干我躺在床上,先吸我乳头再帮我口交。先把小弟的弟弟和蛋蛋都先舔一遍才口交,然后再深喉咙,能感觉到舌头在里面转动,实在一流。过程中当然少不了用手享受她的巨乳。让她吸了过后,小弟提出要服务她,手指加舌头。

带套后,先正常体位,再女上男下,然后狗仔式。最后用骑马式结尾。做爱过程完全配合,完全不会不耐烦。过程中一度软下,但Kiss温柔地用手帮我弄硬回。Kiss的电动马达实在是太强了,一直摇一直摇,直到我出精为止都不停下。出精后抱着在床上聊天,完全不赶场。射了过后冲凉的时候还用屁屁摩擦弟弟,让我又硬了起来!原本想再来一炮,但Kiss过后还有客人,小弟的精力也被Kiss吸得七七八八,有心无力只好作罢。临走的时候来个拥抱,然后深深舌吻,最后依依不舍地离开。

完事后还有一点时间便聊聊天。她对我说sorry,因为之前休息了一年,最近才回来,很多都要重新学,没有很好地服侍我。但我觉得她的服务已经很好,尤其是舌头不断迎上与我交缠,很少遇到这么主动的。不像之前在十全遇到的,服务不好,这个不能那个不要,而且还一直赶时间。想回都满肚子火,发誓不再光临十全,有小李哥就够了。总而言之对Kiss的服务非常满意,只可惜没得有一点遗憾,就是没得口爆。但都怪小弟自己。只能说Kiss的骑马功夫太强,小弟一时忍不住就射了,来不及拔出来喂她吃。

题外话:之前都吃大姐姐,下次有机会再光临想换口味试下小妹妹 :D

名字: Kiss
年龄:25,26
国籍:泰国
相貌: 甜美,一双水汪汪的电眼 (素颜状态)
身材: 小只马,36C,有前有后
鲍鱼: 紧实,可以吃,水不多
接吻: 人如其名,吸了又吸,添了又添,从开始吻到结束
口交: 无套,深喉咙,一流
做爱: 什么招式都配合,不会不耐烦,满意
女友感: 对我来讲满分
家用:RM180+包tips

评分

hamsap696969 + 3 漠视版规
hskia + 2
JHfaixiao + 1
fab + 1 感谢分享
kclye28833 + 3

恭喜大大吃到好料

LZ 我想你是写错了  
是 Bandar Puteri, Puchong.

Wingsct 发表于 2015-5-7 10:20
LZ 我想你是写错了  
是 Bandar Puteri, Puchong.

写太明,我担心我们的娱乐场会被扫… 大家明就好了。

Kiss我也试过,可以叼了再口爆 爽