WishCT - 愿望城市

用户注册

又是假期做的怪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又是到了一个马来亚的公共假期日,身为马国劳的我应该在这天好好休息好好让自己放松一下的,哈哈哈哈哈,当然多半的原因是今天母老虎不在,和家人出了新加坡去玩,送了她回家过后我就想着在回去睡回笼觉,哪里知道坡地哪里不知道做么鬼,塞到淋样酱,刚好又有点肚子饿,就不和人家挤了,心想去吃饱饱了再回去睡吧。就在吃饱后。。。。淫念终究还是涌上来了,大头脑开始沉睡。。。。小头开始活跃。。。终究还是敌不过小头,拿起电话直接打去询问预约看有没有新货色,心想如果没有新到的我就直接回去睡觉,哪里知道好死不死还真的有来了几个新菜色。。。妈的,真是命中注定要去啊。。。 $ ^) ]' L* r7 \; h! i$ k: J: V
去看了几个泰国妞,越南妞,中国货,我操,很多新到货色,看了蛮久最后还是选择了刚到的泰国妞,因为泰国的听讲都很厉害服务,所以就试试看吧。以下就是评分啦,希望可以给各位做参考咯~
; K# L7 r2 |8 i( l* \7 W3 \$ U: f! b! c2 }$ R+ |! R$ y6 U
cherry
/ I0 m6 l) C* W$ j& |: l) I泰国的
: q; \4 Z% ?3 v1 h3 e8 P5 M/ I褐色皮肤/ p- Q" [% D2 L6 {
样貌不错耐看5 t1 k% ~! t+ ]/ S$ `( ?
身材蛮瘦小的5 B4 t$ W& ?7 ]5 ?% K' @5 p' w$ m
波波算蛮大的,还真是看不出/ l& b& ~4 ?& Z+ Z0 ^( y
服务一个字,好!虽然语言上没有办法完全明白我说什么,不过我也不需要多说,她都做到我要的了,满意满意。2 X0 W' x; x# t8 J3 g
家用200,10当小费吧,很久没有人拿过我的小费了,因为我比较吝啬,哈哈,一定要很爽才给的,也不会给多
+ a  M6 m& G. m6 r4 A回头嘛。。。还有很多新到的哦,男人就是这样,吃着碗里的想着锅里的。。。

评分

jeffyhui88 + 2 精品文章

吃着碗里的想着锅里的。。。* h- N$ X! L; N: q

( f) v0 I4 o$ v9 O一句话把狼人狼性说得一清二楚 7 u2 Y. O% o; V+ [+ ?8 }

评分

cooltat + 3

crazy12 发表于 2015-5-1 14:48 & y0 Q; D3 J% X+ q$ C* a9 H) t
吃着碗里的想着锅里的。。。
, Y3 t; X* y  B! A
& Q+ e* `, e' \一句话把狼人狼性说得一清二楚

1 N. [! p0 N: s3 t6 X. e哈哈,因为我也是这种狼

3 P" n) Q2 B. _& s5 m
爱波人士 发表于 2015-5-1 15:35 6 r! x3 J% x7 L8 \+ I# [0 E
哈哈,因为我也是这种狼
, c* b* d5 f& k7 m

7 u0 a2 E# ~! W) ?  l会在这里出现的
3 F. ]0 O0 b0 P% ?那一个不是狼人?   

评分

cooltat + 3 我也是这种狼

crazy12 发表于 2015-5-1 15:38
* c% O' M7 [, Y, i' D. c会在这里出现的
3 V) b. Y& z& o! a4 g/ h那一个不是狼人?
& s5 s/ G% ^) a4 k2 y) Q  z& p
也是对啦。。。哈哈哈

这里不止出现狼人
: z# n9 K- e, i3 Q还有情聖 仙家 枪王 。。。5 O+ e0 R7 z2 h9 n, K8 V/ Y1 Y
要什么 有什么
+ T5 k9 U$ p  y, q/ w所以才会如此热闹

评分

cooltat + 3 100分之100 支持你的看法

crazy12 发表于 2015-5-1 16:00
0 T' e, l: F7 R) I+ w$ ~6 F/ Q这里不止出现狼人* Q* F# A! |$ S
还有情聖 仙家 枪王 。。。
* ~. l" g  ]4 M3 g/ T$ y% v要什么 有什么

2 a) w, }/ h6 D) i/ K/ U, a什么都不惹人讨厌,最叫人反感的究竟是那些拿枪的

评分

crazy12 + 3

cooltat 发表于 2015-5-1 16:50 " @4 C8 y% v  M
什么都不惹人讨厌,最叫人反感的究竟是那些拿枪的

( o1 e+ Q: @2 Y6 X反感又何奈。。。+ f* i; e4 j6 n+ q) W
还不是为了引诱狼人去消费3 u1 A' y1 p  Y- T( v
货不对办 又奈何不了他们
- S' T+ \! d) r3 K! O/ i$ `4 v我有的服务 你沒有 不行吗?
" W7 t+ U/ G' b' W1 S% {: L