WishCT - 愿望城市

用户注册

凯x来 第2次复诊记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前第一次试了3号, 不举了1星期, 是真的,就算你看av 但是你的脑海里已经深深的记捞了那痛楚。 所以我做了part time和尚一星期。

第2次回去复诊的时候,我就假厉害,拿90分钟配套, 点了6号。 就坐的等(因为我早到)。

过程:
还是他x的痛, 她还问我是不是想打她,可能她看我捉緊拳头吧。哈哈  推前烈线,每推一次我就叫一次 (她说一些大大完全可以忍着不出声,真佩服)
不过按摩真的是一流! 每一点都到位! 按到你会睡着哈哈。

决定不赶场,服务态度一流! 加上说明和解释这保健的作用!要性福,赶紧去试一试吧。

(抄love^love大大一点,用电话一字一字打辛苦)
地点:makhota cheras(aeon附近)凯x来(和maxis同排,hongleong对面)
美眉:6号 支点
消费:70分钟(rm50,6点前;rm60,6点后),90分钟(rm68,6点前;rm78,6点后)
保健消费:rm50
拉经:8/10 (3号师傅是10/10, 当然痛楚是双倍)
下水:没
摸奶:隔着衣服摸
面貌:7/10
回头:200% (酱会复诊第3次)

评分

love^love + 3 我很赞同

不错不错,不过地点对我有点远

大大这间是没有下水的是吗?

kclye28833 发表于 2015-4-30 21:02
大大这间是没有下水的是吗?

没有下水的

是时候回去找7号修枪了

是正宗拉经吗?