WishCT - 愿望城市

用户注册

长得很像angela baby的泰国人!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ ]/ v( d5 p2 v; j" H2 W. d  J1 a8 e1 v# @- Q, S/ S" }
话说无聊的我在玩着微信,look around,尽然让我看到位泰国人长得很像angela baby!他竟然accept我,还打video call给我!他真的很漂亮!可是我的网线太慢、短短停停聊了一下,过后他竟然问我,u like me?我问他在哪,他说在jb,过后就没了!我发讯息给他他没回@@!2 C8 P% b* [6 w& V' d
不知道是不是哪家引进的超美的泰国妹妹!
* ^+ @! E, F4 o( }1 r样子应该整过!但太漂亮了!0 i3 S2 e1 I2 {! u8 B  f4 ^4 {
希望他能回我!我就冲去找他了!
" W2 B7 }: M8 O1 |1 b- j1 L. w现在的我一直留意ken家的泰国妹!因为看照片ken家的妹妹是蛮美的(虽然小弟从未去ken家试过,也从未试过泰国餐)不知她是否是明天的新车
/ `! H, j& O) m' U7 O; m) r$ I6 u  I4 K
% O3 S6 P+ Z2 O$ J& |1 L
***更新-我最终联络上他了!她/他?对是他!  i! ~! @3 X! o# N) W* \2 n" b
不过他真的很漂亮!我们有video call,他说没化妆不让我看,一直给我看她的身材!过后说他喜欢我!想出来做爱!! w1 }' q" }4 b8 M2 {  V3 R
说真的太美了!最后他叫我去某间club,帮他吊花,放工了和我回家!说他想69!最后他还没整完的!他说他又和我一样的,问我愿意吗!精虫上脑!差点就去了!哈哈!之前很多人回我!说要她微信,现在你们还要吗?不过不要玩他、他也是做工赚钱的!

评分

hoosdathu + 1 泰国angelababy还在吗?有的话私下给wechat.
Vic6043 + 2
thomaslim6377 + 3 感谢分享
pjj711323 + 3
hehe1 + 3 求pm,我要

大大能pm 我吗?谢谢

大大pm 微信

大大能pm JB的我们吗?谢谢

大大有没有照片看。

重点是 她/他 说话的声音 是像男声还是像女声的? $ u- ^. A6 \* G9 y% s4 f
先看清楚再春心动哦 哈哈

近来J.B 有很多泰国美女来这里找吃。。& n+ e9 F% i( Q2 r
POST 在微信的照片很多都是看是美丽..奶又特别大粒。。0 _# D7 A) n" v. K2 o6 A3 B
看到真人是才能够肯定她是不是”她“。。' O1 ^; \, l- T1 Z' t/ v

6 P3 k3 r/ \1 j/ o因为很多都是变性人。。

评分

empty0303 + 1 感谢分享
fongjj + 1 赞同

大大,靠近那里的?

名字是patry sohot?

已更新最新他的行踪!第一楼

楼主有没有照片好看啊

大大,是不是ting ting?

Pm me thankk

love4rever 发表于 2015-5-12 02:563 n$ N9 N8 ~4 o- K  O! e
大大,是不是ting ting?
: Y8 k9 @8 d. Y& s. u3 w
不是,ting ting胸部很大,这胸部应该小

大大可以分享吗 感激啊

可以给我他的威信吗?谢谢!

大大可以pm我吗?谢谢~

大大跪求联络方式

大大,pm我wechat号码,谢谢

他你們都要........

难道是 Pxxx Nxxxx?

不同的体验

# ?5 n: a* B# M7 Z  `9 s
大大能pm 我吗?谢谢

我当然也要看看啦