WishCT - 愿望城市

用户注册

—个普通的人遇上了一个不普通的女孩子她叫宝儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近天气不好所以身体也有点不爽,当我们身体不爽我们就应该出来玩让它爽回(都是天气的错)
最近外面好像吹大风所以下水场就免了决定去试下酒店美眉

上了网,看了广告照片突然被一张照片吸引住了不是因为她的样貌而是因为她的身材36E啊!
几久才有机会遇到一个36E啊!(我承认我是巨乳爱好者)所从二话不说就打电话上去约时间(声音好甜啊)

上到去开了门过后看到真人突然被电到了!反而没去注意身材被她的样子吸引住了!太美啦!
一番嘘寒问暖以后,就去洗澡,在期间宝儿就先帮小弟洗澡洗得干干净净。之后上到了床,宝儿帮我波推和口活,真是爽死了!呵呵!接着就是办正事的时候了,在换了好几个姿势(各位发挥想象力吧),弄得满身大汗,终于把正事办好!
再一次冲凉以后,因还有点时间,亲切的宝儿留我在床上休息,直到下个客人到了(真不好意思),我才依依不舍的道别宝儿,然后回家。

后记!
当我要回家的时候在酒店里面遇上了另外一个惊为天人美眉,上网查看了一下才知道她叫丫丫

名字: 宝儿
年龄:不清楚 没确认
国籍:神州大地
身材: 9/10(本来应该给十分的但看见丫丫之后.......)
样貌: 9/10(看见丫丫之后...........)
皮肤 :10/10
口交:非常好 停不了口
性交 : 很好 够主动
服务:8/10
赶场:不會
GFE : 9/10
伤害:180+tips
回头 : 会(但之前试下丫丫先)

评分

qeryadfhzcvn + 3

正所谓
春去秋来
一波未平一波又起

crazy12 发表于 2015-4-29 22:27
正所谓
春去秋来
一波未平一波又起

是一波接着—波来

放照片上来嘛

好樣的,給我個架步,我也要去試車

所以你是上了谁?

宝儿就是世纪xx院米雪,我翻过车的,吊大被她骂,还封锁我微信,lansi lan7,很多大大都说了

hengloong1 发表于 2015-4-30 01:40
宝儿就是世纪xx院米雪,我翻过车的,吊大被她骂,还封锁我微信,lansi lan7,很多大大都说了

可能被投诉多了所以有点改了态度吧!因为那天我上去玩的满开心的!

請問大大是哪一間酒店阿? OUG?

Bbseeu 发表于 2015-4-30 05:14
可能被投诉多了所以有点改了态度吧!因为那天我上去玩的满开心的!

那就恭喜大大咯,可是是看人的啦,可能你比较帅,哈哈

大大是在那一间场?