WishCT - 愿望城市

用户注册

26-4-2015 与佳人有约垒垒,的爱爱之旅。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

26-4-2015 与佳人有约垒垒,的爱爱之旅。

垒垒吗~来马国不久,就在佳人有约的贴被放在第一名额的介绍。就觉得让人眼前一亮。但是大大没有联系到他先,而是君君先。他两乃是好姐妹,因遭机缘巧合下,刚好君君休息就介绍了垒垒。大大就联系了垒垒。
垒垒当大大一到的时候,还没到约定的时间,但是垒垒知道大大我在外面,当天一点多可是阳光猛烈的照射。垒垒马上叫大大快快上去了。垒垒吗因为我俩很聊的来,他知道大大要来了,赶紧去附近的便利店,预先马上买了两罐红牛的饮料和一罐豆奶来给大大补充精力,好叫爱爱时更精力充沛和在发射爱液的子弹时更加充沛和饱和的。是不是很贴心勒,不是每位客人有的哦。当大大到了他的房,垒垒就在大们给予灿烂的笑容,他说终于见到他的哥哥了。垒垒吗就给予大大是女友的感觉,因为晒了一下太阳,大大就会好快流汗的,到了房里垒垒见况马上为大大擦了头上的汗,和马上就开了一罐红牛。大大本来就比较强,和没这么易出,在加了红牛,等等大大要变化为牛魔王,大战抽插与娇媚甜美害臊的垒垒。
佳人有约的美眉是一级棒的。大大就有如皇上这样,有如朕的爱妃为己更衣。他们家的妹妹素养品格都好好,会把衣服折好并放好来。虽然是小举动,但是就会有暖意的感觉,因为贴心的吗。好了大大脱了衣服,垒垒爱妃就垫上了贡品,那就是一粒有一粒的小番茄与大大的嘴里。就你口,垒垒也一口。垒垒就坐在大大的对上彼此吃着,然后就缠绵于拥抱之间。

完了后,大大就角色对换了,垒垒换去女皇角色,而我就来服事他。大大为垒垒更衣,这时他就害臊起来了,哎哟大大快要晕倒了,要抓着垒垒不要给他跑,但是他就蹦蹦跳跳的,趁着大大手忙脚乱的时候,赶紧脱了衣服。脱了衣裳,这个女皇有着洁白的肌肤,粉嫩的36D咪咪,还有一副霸气十足的纹身在与腹部和妹妹上方的位置。垒垒吗,他有着好皮的性情,阳光,害羞恬绵的一面。大大卸下皇上角色,换上牛魔王的角色,大大方可架驱到垒垒女皇。
很快了,来到沐浴更衣的环节了,完了过后。垒垒女皇就或不急待的在床上了,那么牛魔王大大来了,女皇就发笑的在等大大,大大牛魔王就来了,就一并使出一个大大的抱抱,和双脚一并夹着垒垒女皇,就彼此来个恶魔式之吻。因召女皇,遇见大魔王我就害臊了起来,没有办法了,魔王我就拿来了一个眼罩,把女皇的双眼给他与黑暗的一片。
女皇一带上眼罩了,整个心情就放松了下来。后魔王我就慢慢的,服事我的女皇,大魔王我就慢慢的吻他精锐剔透的面颊,耳朵,颈部,在慢慢的往下添,在慢慢往下的去到粉嫩大而挺的红豆。一添一吸旋转事的挑逗女皇的欲望。
魔王我就一并添下到脚,在从脚慢慢延伸到大腿,在慢慢的添到大腿内侧,挑逗与女皇垒垒的神经筋脉的穴位。最后忽然,杀出魔皇家族最后一击,爆风旋转式杀穴舌功,一发出去,女皇全身就有如万只蚂蚁之痒在小穴中发痒,女皇垒垒被这一击的攻击,迫使他紧紧的勾着大大魔王我的手,女皇的手与魔王十字紧扣的发出求饶的声音。整个房间就一并啊~啊~啊~好痒~啊~好爽好舒服啊~垒垒不敢了~啊。虽然是这样,但是女皇感觉还是有怕,又要的感觉,最后还是跑不过魔王我的力量,就一并带着又怕又要的欲望,就把脚把魔王我的头夹着,继续攻击他双臂之门。双臂之门最后不胜魔王的攻击,魔王我就伸出己的双手,一边抚摸画图圈圈在乳头,舌头一并攻进小穴洞门。女皇不胜体力流出了许多的爱液。

完了这里就和女皇按摩与背部,按了一半,魔王就带套了就狗爬式的抽插垒垒女皇。抽插了过后就来彼此的69式。垒垒女皇,就含着魔王我的棒棒,一上一下,棒棒深入女皇温热的口,棒棒无比的爽,魔王我也不偷懒也品尝了无上美味的啊一鲍鱼。美味无比没有异味,只有淡香爱液流出满足了魔王我的味蕾。然后就正常的女下男上的抽插,过程中垒垒女皇就享受着魔王的抽插,插到女皇不断的啊啊叫声连连,一并双手抓住魔王的背部。因为魔王和女皇有如认识了好久好久最后在抽插时,魔王我流了汗,垒垒女皇就帮我擦汗。哈哈细心哦,但是就后来换了别式,垒垒女皇口技一流,口交到魔王好舒服,过后就把所有的白色红牛大军大大力的发射炮弹在垒垒女皇的口上。啊魔王整个人震抖了一下,高潮了。
爱爱完了,也不忘为着爱妃垒垒女皇,为他修前了刘海。因为垒垒女皇头发快长吗。魔王第一次理发有点紧张,拿着剪刀就为爱妃理了效果不错。哈哈。最后我俩就带着,依依不舍的心拥抱就走了。魔王大大一定会在回来与他的爱妃垒垒女皇,继续下一场大战。
名: 垒垒
国籍: 中国
年龄: 年轻就对了
身材: 很美,粉色诱惑。
亲吻: 可以亲吻,一直吻
服务: 冰火漫游,激吻,,B2B,口交,69式
口交: 很好
服务: 我给101个赞
女友感: 赞,而且她服务态度很好贴心
回头:垒垒女皇就是爽朗直帅

评分

skywing1234 + 3 原创内容
kirkk + 3 原来还有腿毛, 我的癖好.
saykong123 + 2
whateverwhoever + 3 原创内容
nelsonlee330 + 1 感谢分享

当牛魔王遇上芭蕉公主
天昏地暗

很用心写,路过支持!

发挥的淋漓尽随,不错不错

牛魔王。。。。=.=!
为什么后面是写给家家200。。。

牛鬼蛇神 发表于 2015-4-28 14:16
牛魔王。。。。=.=!
为什么后面是写给家家200。。。

写错了,是要写家用的。牛魔王太多爱妃了。

crazy12 发表于 2015-4-28 07:00
当牛魔王遇上芭蕉公主
天昏地暗

也对哦哈哈,谢谢提醒小弟。哈哈

kira7 发表于 2015-4-28 08:40
很用心写,路过支持!

不敢当,kira 兄是大师级了。小弟还要向你学习。

sexmaster 发表于 2015-4-28 08:50
发挥的淋漓尽随,不错不错

谢谢赞美,兄弟也要分享一些给各位大大们

看到你称呼自己为大大,还是觉得有点好笑

whateverwhoever 发表于 2015-4-28 14:51
看到你称呼自己为大大,还是觉得有点好笑

就是要你看了,掉你口味下咯。记得帮我给分一下,不胜感激兄弟。

评分

kirkk + 1 有水准的FR, 但自称"大大", 你那个一.

kcsonic 发表于 2015-4-28 14:55
就是要你看了,掉你口味下咯。记得帮我给分一下,不胜感激兄弟。

少意思,写得不错,值得给!

有水准的FR, 但自称"大大", 你那个一定很大 :-)

爱爱过后跟妹妹剪头发,大大你是愿望里面第一个了
大大你是发型师吗?

kcsonic 发表于 2015-4-28 14:34
也对哦哈哈,谢谢提醒小弟。哈哈

天昏地暗咯 爽吗?

原来你就是她常常提起的 小哥

kirkk 发表于 2015-4-28 15:30
有水准的FR, 但自称"大大", 你那个一定很大 :-)

不好意思,还好够用,可以给女人性福就可以了。还有你可以支持我之前写的贴。也帮我加分哦鼓励鼓励我发帖的精神上的支持。

jinryosuke 发表于 2015-4-28 20:02
原来你就是她常常提起的 小哥

哇,你这样都懂,好强啊。你几时去找垒垒的哦。

crazy12 发表于 2015-4-28 18:34
天昏地暗咯 爽吗?

他看不到,蛮刺激的。你就幻想下是你的话会怎样。一定紧张又渴望的。哈哈

kclye28833 发表于 2015-4-28 18:32
爱爱过后跟妹妹剪头发,大大你是愿望里面第一个了
大大你是发型师吗?

大大我不是发型师,但是是真的第一个为美眉前头发的。我开始理发时,有点抖,过后就理发到不错的美感。感觉蛮窝心的,好像能帮到己的女友感觉这样。

kcsonic 发表于 2015-4-28 20:13
大大我不是发型师,但是是真的第一个为美眉前头发的。我开始理发时,有点抖,过后就理发到不错的美感。感 ...

大大你没有顺便帮她修一下下面吗?

kclye28833 发表于 2015-4-28 20:19
大大你没有顺便帮她修一下下面吗?

也对哦,不过大大的剪刀蛮锋利的,会ganjiong 咯。但是垒垒脚就多毛哈哈

kcsonic 发表于 2015-4-28 20:24
也对哦,不过大大的剪刀蛮锋利的,会ganjiong 咯。但是垒垒脚就多毛哈哈

酱改次大大你带电动剃刀去啦!

kclye28833 发表于 2015-4-28 20:31
酱改次大大你带电动剃刀去啦!

那么大大我要去买了。不错的提议