WishCT - 愿望城市

用户注册

Permas Jaya 的鱼儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期一, 什么都不顺。。。。。在早上忙玩手上的工作就约了PERMAS的鱼儿下午。。 到了酒店敲门, 鱼儿躲在门后开门。。。。 开了门就看到鱼儿穿着性感的睡衣。。。。那两颗D/E级导弹忍不住就摸了一下。。。。鱼儿还说不要急, 等一下给我摸到够。。。还说要吃掉我。。。。脱了衣(鱼儿也脱了衣),鱼儿还小心的帮我冲凉。。。在厕所就来一轮B2B...弟弟已经硬到不行了。。。。冲凉后就躺在床上等鱼儿来按摩。。。。可以选择油按或粉按。。。按后面先。。按摩力道还可以。。。 鱼儿还用她那双导弹帮我按背后。。。按完背后就按弟弟。。。很舒服。。。。最后就胸推。。。那两颗导弹。。一上一下。。不多久。。。弟弟就投降了。。鱼儿情理干净后还帮我冲凉。。。。像皇帝帮的享受。。。。  R7 ?6 w3 p/ t% A

: G, \' Z; y* U+ ]6 w& E' s$ G) a  c名字-鱼儿(没有OKT, Freelance)% r% Y; m. p: l) Q
国籍-中国
) C$ B7 M/ e5 r: N* V( b$ u样貌, 7/10 (因人而异)! _) E1 Q* f& U- M! {8 v4 s, z
身材,36D/E. A$ e" O1 w! f8 R
年龄-29+) S' B3 y1 `7 y4 e7 }% }% o% F' W
伤害: RM140 (B2B, 按摩, 漫游, 胸交)其他服务。。。自己和她谈。。。. e* I; H+ O; w
服务-10/10保证一流( Y/ `9 K4 @: {; ^/ ~3 j2 A
地点-百万镇某某酒店
& z, A7 I& @, P1 U3 E回头: 一定回
3 w! I3 g1 V0 Z1 X/ X" ~0 j6 T- s0 y' x* z/ J" ]7 Y
要联络号码的请PM

评分

xdwahas + 3 感谢分享
人类 + 1
kac121 + 3
baba123 + 2
xyz0000 + 3

pm..pm...求求大大pm

pmpm 大大~

是叫吉娜的 那位吗?

照片呢??

ken7072 发表于 2015-4-27 18:57
! J" n8 V) {* J; B2 L/ ?8 Z是叫吉娜的 那位吗?
. i# x" y3 l3 ?* x1 f- V! r3 {& O# f: t
不是。。。。。

恭喜大大。希望分享。

一天到晚游泳的鱼儿,魚不停游

pm..pm...大大pm

, `: l2 J/ Q) ^' t9 }* u  ^恭喜大大。希望可以分享一下,感恩
! g9 ?# h, k; Z! h

大大可以pm吗》》谢谢

大大请pm分享
+ k* w! [. Q6 G; E8 X4 U- k5 ?' a

pm,谢谢大大

大大可以分享他的联络号码吗?谢谢。

pm................
: Y% }2 j- \, a3 m9 V. I  v. w: x

大大可以分享他的联络号码吗

谢谢大大的分享,可以pm吗??

谢谢大大的分享,可以pm吗??

我要我要~谢谢大大的分享 8 g$ T& w) w4 |* {
可以给我联络号码吗?

Bos pm num

大大
; [6 ^; t, |7 E5 k能分享吗
) r2 _, ]4 K& e: _1 G

大大请pm我

大大请PM  w* ^; X$ e/ B2 A( X: m- V; \6 t

$ P  G, Y( J  R' T* @; h0 ^我要我要~谢谢大大的分享

求大大分享. Q7 r4 w5 |# B; d9 Y6 _8 \7 O