WishCT - 愿望城市

用户注册

南到中部的出炮之旅(最后一站第三站nusa金美人)26/4/15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

从puchong开车回到新山用了两个半小时。由于朋友说要试水床很久了。。回到来新山才晚上10点30分。带了朋友去nusa金美人。由于下着大雨,等了10分钟才舍得下车。进到去喝了杯热茶。okt问我是不是第一次来,当然不是,上次试过339了,嘻嘻。一样,照镜。朋友选了339,我就选了338。。。339的妹妹。。。我选了干床口爆。朋友就选了339水床。338矮矮的应该只有15x。。没关系。小只,可爱。奶大。我的茶。。。美眉很好,拉着我的手上了一楼。进到去脱衣冲凉。看到美眉背后有一只小小的tatoo hello kitty。那时他的衣服刚好也是hello kitty就问他是不是很喜欢hello kitty之类的(一直找话题)。冲好后扒在床等美眉来服务。帮我按了就放了油在我的背,哇,冷冷冰冰的好爽。之后就在我背后胸部。爽!!!尤其是在胸推屁股的时候。真的爽。之后冰火。口吹,全部都爽。弄到我很痒。害我好像一直拉着床的布,哈哈。之后转身前面,一样的东西重复做。爽啊!以后冰火口交。口交了很久都不会出,又打飞机又口交。。唉我也不好意思。应该是今天出太过炮的关系。。没关系。我自己打飞机一下。美眉还会一直拉我的手去摸他的胸部。。good。。我打飞机一下,她吹一下。。差不多15/20分钟终于出了。呵呵。口爆后美眉还会继续吹一个10秒。呵呵。值得赞。就这样,冲凉后走人。下楼梯时女友感也是满分。要我背她下楼。(这个就是初恋的感觉)朋友也出来了,还给了一个拇指说339一流。我和他出去干炮很多次,第一次看到举拇指。。喝了杯茶就走人回家睡觉2 ^+ l: q1 F3 P3 e; E6 b* ^: _8 ?
地点:nusa 金美人
/ k" s! n: y5 Y* Z' K美眉:338(名字不知道)
: q8 i* h0 C$ L0 B3 |1 s. O样子:9/10 可爱型
, t2 {" L! M- F身材:8/10 矮小,大奶
9 Z' d3 u2 \/ ^口交:10/10 满分2 _7 S$ `4 J( d0 {# ~
女友感:20/10 满分再加10分3 ?8 L$ |" C) U* @" g9 ^* n; w4 b, a
伤害:188 干床口爆* A) x- o: o4 E9 a! j0 E9 k
回头:200%会回头338 。。但美眉下个月就回越南了,应该不会回来了
  @  w" ?4 q3 p+ {3 N+ M1 f: Q2 J! ips:我不是只为金美人打广告,是这里的服务真的一流。# T* f* ^3 g, ]$ C9 M
附上我的一天干炮之旅2 S1 ]- l8 f( o
& X3 l! \& x' @, T" E" q) d( r
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1
8 M. \; u1 G8 W! g% _
/ N6 B3 S5 z- S8 F( c0 B9 f5 w6 W
' q: |, F) h3 l+ Z( g: L: ^, e8 jhttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

评分

wennie98 + 2 感谢分享
fxckfxck + 1
金美人 + 3 + 2 谢谢支持
小魔师妹 + 3 谢谢支持
qizai + 3 感谢分享

恭喜大大!棒!性福

评分

小魔师妹 + 1 师兄也可以的@

大大厉害连冲3场

评分

kclye28833 发表于 2015-4-27 16:45
/ U2 v1 D+ K% z4 M( ]8 c: o大大厉害连冲3场
$ M0 i2 C* p- u/ p- _1 g( B
一天冲三场。连续当然不能啦。呵呵。写FR写到那么辛苦,没人理

评分

小魔师妹 + 2 师妹加给天哥@

刚才没有分,现在已经加了

评分

小魔师妹 + 2 给你......

竟然要回越南了?omg

评分

可能今天星期一大大们比较忙,迟点多人看到就会加分了

zyzzdr大大,有像楼主的服务一样吗?

评分

shenshen 发表于 2015-4-27 17:37
( d- h& `* E% C6 Y' L5 o/ yzyzzdr大大,有像楼主的服务一样吗?
3 E9 a% V! \' i3 A5 T
师兄也可以的

, D9 G( u& d) ^) L  |" \3 _% ]
kclye28833 发表于 2015-4-27 16:58 7 ^/ w" Q8 o4 F: I
刚才没有分,现在已经加了

/ H1 t. d2 T6 x: H% |8 V" E0 r: @! R0 k+ ]
小魔师妹给我?? 几时?

评分

金美人 + 3 + 2 加分给你就有

小魔师妹 发表于 2015-4-27 18:02 4 w+ }; x* e) {) u' G/ S- @$ ]' f
师兄也可以的

4 M* {6 z; s" o+ d师妹,338/339 几时回记得通知。要最后冲"刺"

我有去过,不过不是很好,可能是我运气不好吧。。。。

kkongong 发表于 2015-4-27 19:11
% n1 S; G" I; S/ P( O我有去过,不过不是很好,可能是我运气不好吧。。。。
8 e% |9 U1 y" r' U
大大,你选几号???

楼主你怎么知道她应该不会回来了?

shenshen 发表于 2015-4-27 20:38 0 B  D% i9 o, c& V% {  O% W
楼主你怎么知道她应该不会回来了?
( [- r- ?* d+ P, i
我朋友有问她。

shenshen 发表于 2015-4-27 17:37 . w; {( h# D* z$ d
zyzzdr大大,有像楼主的服务一样吗?

) m7 |# O, |" Y' K& N. X' b我去那都是拿水床230,没试过口爆 7 m, h& v* O) G5 }. q& F. P
至于这位mm的服务嘛算是不错滴,年轻,用心,白白嫩嫩但是不是我的茶,可能我遇到更好更有经验的,anyway,咸菜豆腐,各有所好,可能她就是你的菜呢

评分

金美人 + 3 + 2 感恩

大大吖大大
: u5 ?6 |. @- d6 f外我们做了表兄弟吖/ s0 P/ E' u3 h
338真的是完美咯
7 U3 R. ~; B% p; {1 o0 M8 ~. M; m: B也是我的菜! D! _8 h8 j* I5 P
339身材更加好* d* ^8 P3 H) C$ D0 G
但是到现在还没机会试
( T4 o+ j$ l) _9 y多想俩姐妹一起来咯" M( h$ i$ X4 h2 T
可以想象8 F& O$ l& f2 Z# a* Z  I, u
是多么开心吖

评分

金美人 + 3 + 2 感恩

zyzzdr 发表于 2015-4-28 06:42
( K' S0 f: {8 ~我去那都是拿水床230,没试过口爆 6 A6 ]) [; M1 }% U9 ?9 T
至于这位mm的服务嘛算是不错滴,年轻,用心,白白嫩嫩但是不是 ...
) w* ?. J' t* V6 Q8 Q; i6 t
大大还试过更好的?求分享。。。

liontee 发表于 2015-4-28 07:05
' c# b" L( H4 b- a2 [# ~2 w# M( u大大吖大大3 ^  H9 ]; c; x0 j
外我们做了表兄弟吖
- D; ~2 a; x# [! [# c1 v& p6 m! ]0 ~+ V338真的是完美咯

) ~' [# k$ @+ N: \, r7 ^7 A哈哈,荷包够厚可以起双飞啊。。338和339都试过。两个都很好。339就没那么活泼。但身材是比妹妹好。338就hit中我的心,gal fren feel爆表。。。不知道338有没有包夜服务呢?

liontee 发表于 2015-4-28 07:05
3 p: G+ {% T& h: J& o大大吖大大7 b/ P1 [7 S) S/ a
外我们做了表兄弟吖
1 M/ x8 N4 u; b/ ^338真的是完美咯

* F% D) |9 V# {+ d; Z7 G( M" A. f既然那么钟意,是我直接拿双飞liao

冰天哥 发表于 2015-4-28 12:44 : ?. y5 w' A% @% B6 u6 J# m
大大还试过更好的?求分享。。。
) X+ x, `& o, J" J1 A
你可以看看我的几篇fr,顺便加点milo分,try了跟我分享下ngam你不ngam你

zyzzdr 发表于 2015-4-28 13:29
  k* U1 t. K; _" K( t$ \2 B/ C3 n* M你可以看看我的几篇fr,顺便加点milo分,try了跟我分享下ngam你不ngam你
; \/ V# |& y7 o' ~# j
那我要等到我的338回国后才可以try你的了,呵呵。。。