WishCT - 愿望城市

用户注册

美女来的。。。。。奶超大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Bellysweetie 017 722 9263$ X* S- D# d# p: I( l- R3 z1 H& I' L
来分享一下我遇到的% F2 I" R* a% z! j0 H4 T# V0 h1 n
我的wechat有一个contact已经add很久了可是没有理她
8 Y; G# X# m; n3 T3 Q" L今天看她post了性感照不得了。。。。人美奶大。。。就问她今晚有服务吗?到了她的房间就开始要做爱了# ?: d) {5 a: m7 a5 ?( }- e2 ~
她就是不脱性感内裤。
  K# l9 @& D" B6 I# i! q# z$ a- P7 b5 B
0 g! B" ?$ J0 S3 s4 M* q& }2 J

, M% z1 \! {+ V# j! u5 k2 @  \* ^1 G* `  k% u# Z/ U9 m

+ E* I! w: l+ E% p0 y0 K
& ?5 A7 ?  k- ?) y' [1 ~" c0 W+ G
$ Z5 z9 O1 [& b# T8 ^" f) U
原来她是人妖啊。。。。。。0 D5 [, r# {5 f0 C, Q, ~( n+ e8 u9 O
钱已经给了。。我就不理了。。。穿衣走人。。。
7 U8 x8 N6 p, o: G+ k家用rm 200。。。。你们小心哦。。。; H5 d  L: z; T# B# X! E; G
; J4 |. S9 f# E* [, J

评分

nonono19 + 1
kianyew + 2
parker + 3
blueblood2628 + 1 同情分
jeffyhui88 + 1

谢谢大大的提醒丨

你是说你给了200,过后看到他是人妖,没插就闪。200块捐给他,是吗?

之前就有人说是人妖了,你还去?

评分

edge28 + 3 我很赞同

怎么知道他是人妖?脱了内裤有小鸟?

是来自泰国的吗?

样子还真看不出是人妖

我也加了他有些时间了,可是他总是不回复我讯息,今天才知道是人妖,哈哈哈

你好棒啊,大大

楼主都已说了清楚。。) {3 A0 M6 R3 P  W5 S' ]
钱给了..拿不回..不管了...人妖...槽吊.." w' i5 ?6 x, u# v6 x0 k% Y3 L
不然钱白白给。

"跑都来不及啊, 还拿钱?!" 楼主的心声吗?
% N. l# \/ t' r5 }3 ?) h200块啊, 真是暗吊人生...
/ L' I: h0 D1 n# r3 V1 g* d给我的话来个口爆也好

刚刚我有add他。真的看不出来是人妖。蛮美的

人妖的下面有改造了吗?还是鸟鸟还在?

这个人妖是真的美咯,重口味人士可以去挑战,比一般的人妖好很多,但是就奇怪他不脱内裤你怎么样吊他哦,我记得他是200,1个小时吊2次的哦,难道他只帮你打飞机收200?

sky~wong 发表于 2015-4-27 16:143 M7 t1 ~3 i( o1 ~3 l7 m
这个人妖是真的美咯,重口味人士可以去挑战,比一般的人妖好很多,但是就奇怪他不脱内裤你怎么样吊他哦,我记得 ...

7 `: _2 O' y9 s5 f+ W我也是想这么问的,所以就想知道这人妖下面是否己经改造好了?

fongjj 发表于 2015-4-27 16:33 + q: W5 S* t4 G2 F% H4 @4 b/ D+ X
我也是想这么问的,所以就想知道这人妖下面是否己经改造好了?
: U/ g# r3 L4 F3 o( t! Q' v
对啊,就算没改也是有洞进的啊,那里可能收200打飞机哦

jeffyhui88 发表于 2015-4-27 00:14
' O; K" i! H0 N1 [0 [% _8 A1 S" t你是说你给了200,过后看到他是人妖,没插就闪。200块捐给他,是吗?

# d3 [$ n: r9 p" `0 o2 z7 I- X是的钱一早就给了。。。难道你要我更他讨回。。。

parker 发表于 2015-4-27 11:09
3 p9 y1 D( n/ S& v& R; G1 [+ R8 t+ Y之前就有人说是人妖了,你还去?

, s2 d! j8 q+ {  B我也不知道我怎样add他了。。。 干。。。

jjj123456789 发表于 2015-4-27 11:28
( |& V' X# k/ z$ K; {3 ?$ l怎么知道他是人妖?脱了内裤有小鸟?

& M! _. P; Q- k( @; P! C* ]我要模他下面可是他一直反抗。。。我就知道我倒霉了

francis_9677 发表于 2015-4-27 15:42   e+ U; D6 @0 R/ q
楼主都已说了清楚。。
5 H& A2 B. t4 v钱给了..拿不回..不管了...人妖...槽吊..1 G4 Y/ g! o/ E8 F
不然钱白白给。

% k- d+ x/ d% g9 D我钱给了。。。奶摸了。。。就是没有吊他。。。
* _4 U! Z9 Z) K$ A6 F/ M6 g/ k. Z我就当着把钱丢进大海。。。。

sky~wong 发表于 2015-4-27 16:40 / V& d7 Y. s- v" R
对啊,就算没改也是有洞进的啊,那里可能收200打飞机哦

6 F/ ?  P$ ?3 k( n1 k我不插人妖。。。。

chujun 发表于 2015-4-27 17:55. |+ q- _' b" T
我要模他下面可是他一直反抗。。。我就知道我倒霉了

' p( N. S( _0 H- ^# M2 J- z这样的话应该是下面还有鸟鸟的了。。。

blueblood2628 发表于 2015-4-27 15:50
$ f3 L% \# V7 w' u4 k0 s% W"跑都来不及啊, 还拿钱?!" 楼主的心声吗? " R" t6 [) \" K% ^6 h- W6 R4 A
200块啊, 真是暗吊人生...
& |9 u' x% N: B; h给我的话来个口爆也好

! Y9 A4 @( w/ l1 e- O. r6 U7 ^哈哈。。。。。。你最棒了

之前有大大发过贴了说是人妖。凡是在meldx'xm hotel 的都是信息(靠近cs那里)。 之前我add他他还敢敢跟我讲是女的。 干。 问多几句他叫他发语音他就吊我还讲要block我。我懒得理他。好才平时有爬帖看看大大们分享。 不然跟楼主一样