WishCT - 愿望城市

用户注册

FL熟女小红。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: I9 G3 g: B+ e/ E; H% Q  F' {( l1 K! `5 C
上个礼拜找了甜甜,口袋又没什么钱,今天看看小红有没有空就威信了她,哇,不到5分钟就回复“有空”,就快快拿了地址冲到她家!( s# q/ L* d- O/ u
. ?' R/ n8 v9 b9 R5 b# E
我很失败的转了半小时打了几通电话才找到,妈的,王后的组屋为什么那么难找?实在不好意思。。
  N& i5 r$ b) C, `
+ p0 {/ M; X- C1 |* K到了那里,哦,又是在住家,看到小红,是熟女,样子ok啦,看起来年纪比甜甜大。。。先冲凉,又是光着身子在屋里走进冲凉房,真的很奇怪。。哈哈。。! z; K4 Q+ r0 x+ c3 F) d+ |7 E3 Z

2 e7 F! t: B- c8 A) c冲好凉后,到了房里,小红居然放日本av给我边做边看,哇,从来没这样的,好奇怪。。哈哈。。。
( U5 N/ H& F% D9 ?+ ~5 \+ I* z0 n6 I8 @& C' I
小红就先服务我,我就躺着让她从头亲到弟弟那里,吃到soot soot声,又吃了我的蛋蛋。。还叫我看av,她慢慢吃。。
# S1 q4 Z: I5 O. J7 P# S! {: B4 H' O. i$ b- [* E
之后就是我帮忙服务啦。。亲嘴,吃奶,油漆都来了,听者她的叫床声好像弄到她很爽酱。。
- N2 {0 j2 \5 J5 ]7 }% G
, ^2 F2 f, t8 C- `; c9 O又到我躺着,她又吃了我的香蕉,吃了10分钟吧,才用嘴巴帮我带套开战咯!! " k# c& |0 c6 z: `$ I: K, d

4 Y7 {$ G4 V7 I. J) g9 \先来个女下男上,抽插了几十下,再来个几十下的女下男上,我的百子千孙就这样喷出来了
% g. i6 T8 Y" q8 \/ k+ {$ X0 P4 v% w/ J$ {! T5 L! R( [
比较甜甜和小红,小红的花样是比较少,可是经济餐的话这种服务是很不错的了。。。
" I) M5 g+ V& B6 I3 t4 U' A6 I. D0 d8 k" }$ e8 K' U  }4 g
名字:小红
: }, Q. q. W# K来自:中国% ]- {6 F) ^6 \8 M* w6 t
年龄:她不告诉我,目测有35到40
1 k1 J3 h; D: M/ a. k6 |奶:B吧,有点小肚南
- I0 q3 \& y6 V伤害:RM120而已。经济餐

评分

omggeng3881 + 2
deacon83563 + 6
出来吃奶 + 1
alienwong + 3 感谢分享
jbc + 1 感谢分享

谢谢分享。。。

感谢大大分享( g3 s0 h6 X' R) G) H0 N! s- k

大大谢谢你的分享我也要会会小红。。。可以分享嘛

大大,可以分享给小弟吗?

大大可以分享吗?

大大可以分享吗?

独乐乐,不如众乐乐

这地方是西北难找的。我找了45分钟。

soicowboy 发表于 2015-5-4 22:11
. u$ U8 }; M8 l9 A6 I这地方是西北难找的。我找了45分钟。

5 q9 \- t( b+ G; ~" Y7 r3 p在stulang laut有一条熟女。大奶。没有什么经验。只会口交做爱。伤害$130在公寓里。喜欢大奶的可以信息我

评分

Yxlim + 3
leekkkk + 1 感谢分享
alienwong + 3 感谢分享

回复 1 0

taylor 发表于 2015-5-4 22:24
! u' h- t. E! g; K. y. U在stulang laut有一条熟女。大奶。没有什么经验。只会口交做爱。伤害$130在公寓里。喜欢大奶的可以信息我
. T: e% I. i+ }- e+ c* j& {
你是我的偶像。难怪她说你身边一堆美女。

soicowboy 发表于 2015-5-4 22:28
& _. P5 w! y( e  Q+ @( |7 b. d. X你是我的偶像。难怪她说你身边一堆美女。

0 f& ~" l  U3 l0 h太多了。吃不下。就拿来分享。这条在免税区。是大奶熟女。我給你电话

评分

soicowboy + 3 你真的是steady。说给就给.

taylor 发表于 2015-5-4 22:31
) e5 l5 o7 t7 W  ^0 G: L+ d太多了。吃不下。就拿来分享。这条在免税区。是大奶熟女。我給你电话

, V2 _% d/ D9 L2 ~5 V) P8 `哈哈。谢谢你。你真的是steady。说给就给。You're the man.

soicowboy 发表于 2015-5-4 22:35 ; p# z4 p& f/ S2 W" ]
哈哈。谢谢你。你真的是steady。说给就给。You're the man.
) y) _9 `) u1 r$ B2 a" ?% E4 W' t
给了。手机号也是她的微信。有些时后也要试一试这样的货。不是老鸟。玩得开心

taylor 发表于 2015-5-4 22:39
2 ~8 `( [# b# j. F: w0 X  z给了。手机号也是她的微信。有些时后也要试一试这样的货。不是老鸟。玩得开心

8 W5 d  C7 l4 M- u% k( r哈哈。有意识有意识。就是看中大奶。。

soicowboy 发表于 2015-5-4 22:41 # Z% |- ?1 o/ l5 K( i. W
哈哈。有意识有意识。就是看中大奶。。

( ?7 h* i' q& Z2 K4 V1 d非常安全的地方是在私人公寓里。你打电话给她。她会下来接你上去。忘了告诉你。她是prc fl.

taylor 发表于 2015-5-4 22:44 9 `( L: o0 O; J* [& F. N5 \
非常安全的地方是在私人公寓里。你打电话给她。她会下来接你上去。忘了告诉你。她是prc fl.

# |1 g! S- B: G$ D. c& D- O7 Q谢谢你大佬。有空会去try。你有本地的吗?

soicowboy 发表于 2015-5-4 22:53
6 U  u) e4 ^  U6 q3 U8 n谢谢你大佬。有空会去try。你有本地的吗?

- g/ }2 Y7 y+ ^. n% |/ Y只有一条是在百万镇。没有去过。是狼友介绍

taylor 发表于 2015-5-4 22:57
: R& ~/ h1 {7 N+ P& G只有一条是在百万镇。没有去过。是狼友介绍

) o. _  Y! r# B. x# a% Y6 M是面包。离我远。所以没有去试

alienwong给你了她的联系。玩得开心

taylor 发表于 2015-5-4 23:06 & U* U2 @, W$ T/ E: Q4 j" u
alienwong给你了她的联系。玩得开心

& [8 {/ {: Z1 j5 J9 j. J哦谢谢大佬。今天打给迪哪但是他人不在。

' J2 a+ s- s2 o* A4 G# @7 p: I
感谢大大分享
: D/ A' C' G' P* s

soicowboy 发表于 2015-5-4 23:57
% X# L! i) k* B% t3 M4 W1 X2 b哦谢谢大佬。今天打给迪哪但是他人不在。

; Q% C# X9 x! Q0 N# B: U这两个是不同人tina 另一个叫amy

屌不停 发表于 2015-5-5 00:08 . w$ }- `* M! Q
感谢大大分享
$ _( {( ~) {/ c4 e
不用谢。男女都是互相的。你要她也要。