WishCT - 愿望城市

用户注册

表玩叻~为什么我会了得了艾滋病~大大帮帮我吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 宁伟权 于 2015-4-27 04:33 编辑 * s' i' C) W: _9 F! r% s, g

: a, l; t1 t4 a, p
- P, f& M: ^! x5 \我承认我骗了很多女生…通常上了一次就分手2 c! b, N$ e# L+ R, Z- D
现在报应来了
/ c* A' @; @. R  G2 A! P& _. `我是不是该死
5 U, d# q! j1 }请问艾滋病有救吗?
4 c# b1 J4 ^2 g$ l2 W9 u* v我怎样跟老婆说?
去看医生 医生都是说有救的 不过你别在去跟其他女生发生关系了

真的承受不了,就去泰国吧,那里有爱之病患收留中心,,!

怎么发现的?

有患者和带菌者, 你是哪类?定期吃药可抑制复发。。。

幼控 发表于 2015-4-26 12:53 3 I! C6 G. F' G/ h' T  q  G
去看医生 医生都是说有救的 不过你别在去跟其他女生发生关系了
2 n3 y8 b/ `2 s/ q
不过你别在去跟其他女生发生关系了???如果真要,记得带套。。

valueguy 发表于 2015-4-26 13:11
9 t  [6 {" ]! Y+ [% H2 p0 v不过你别在去跟其他女生发生关系了???如果真要,记得带套。。
: b8 O" i( U3 q2 N4 |
带套也会有机会传染的

你平时去哪里玩小姐的?

评分

小熊趴趴 + 1 这个问题才是重点

出来冲的各位大大小心了

这就是佛家所说的因果报应

报告出来了?

搂主不见了?3 [# F- Q' X/ k: D3 f
能不能肯定呢?

我承认是胆小的潜水员,只敢看大大们分享...每次看到大大们分享一个女生,然后这么多人去上,就感到害怕.我有色无胆。但是希望楼主是验到假的中病,如果真的,祝你早日康复。

只好坦白告诉你的妻子了,
; T& T1 g7 ]8 n0 b' C1 u' S5 v: [  N5 v4 \1 o
从现在开始只能无性生活。
4 J# V- s( `  D0 p1 R( `" }
  Y  g: c; K% W8 g% K自己一个人住,免得把病菌传染给第二人。* o" B% W; h2 P  L$ t9 U

& u3 j' `7 U3 j' j6 Q3 A* D6 d阿门+阿弥陀佛

放下屠刀立地成佛

无聊仙家淋啦、字迹写得多么心静

valueguy 发表于 2015-4-26 13:11 7 P. H' X. p& l
不过你别在去跟其他女生发生关系了???如果真要,记得带套。。
+ Q# \" |7 A, @, e
叫一個愛滋病的人如果真要吊就要代套 得了這種病還有資格談性嗎,請問你這個想法是哪裡來的?

gdt 发表于 2015-4-26 14:07 # S6 h- Z- E& F6 Y
叫一個愛滋病的人如果真要吊就要代套 得了這種病還有資格談性嗎,請問你這個想法是哪裡來的?

& D0 T2 s, d' m- t老大, 我希望他罢了,我也没资格叫他可以做什么。我也是出来冲,怕怕的。4 u) u/ \+ s+ b* |5 N1 |6 f
, K2 C; o) A* c/ o0 B0 U" `+ O1 ?
有两总可能,他收山修身养性,二变本加厉。无论如何,带套啊!!!看了此贴,还是按摩好了。

hojiak 发表于 2015-4-26 13:24
/ w& ?# }6 d* \: w: ~带套也会有机会传染的
0 A& b; m1 t: j4 x
根据研究用套是99.99%保障,剩下可通过其他血液传染盗

以前骗太多女生了…% B) \2 l! \7 @3 O( R; M
应该是报应吧

不要再去玩了,不要害人害己,尤其是你的家人!$ L* I  d: }" j* w+ U5 K% f1 y
如果肯定是艾滋的话,来世再冲吧!

评分

klsam619 + 1

个人出租 发表于 2015-4-26 13:50
$ \8 {1 A3 q, |6 n* t8 u我承认是胆小的潜水员,只敢看大大们分享...每次看到大大们分享一个女生,然后这么多人去上,就感到害怕.我 ...
) v+ M+ [" W; R
还有机会康复吗?

假的吧。上传个报告来看看。