WishCT - 愿望城市

用户注册

福林园 顶级快餐1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天本来看好ken家的dixie...但是再看看钱包,再摸摸lj..还是选着了快餐。- j& V# n9 Y( X; g7 Y  V) {3 |. C/ Y

5 I4 {, ~2 h: z( ^5 |* N) t8 u一到地点,下车,门开,进去,两位调一位。7 y8 ~4 f% ~  B, y, {6 l
3 H" w* \1 Y, K1 m/ b/ y! e
你!!选了她,上楼,冲凉。/ X- f7 d/ H6 J3 u" |* E

: p# x0 \! L! P9 g/ {3 M过后就躺在床上,发泄,吸奶,插插,顿顿。
0 L* A3 R5 T3 f1 [& i; K- [& h2 @6 r% R! r
20分钟,完事,给钱走人。# Z2 c( w) k, l) f
; \) i1 E5 b9 o& c3 P0 A
很敷衍的一份FR..但是最后还是很满足的射出来了!!
+ E% S" a0 `9 {, E- h: G( u% W$ W9 A% B( R. D8 O0 ^# r! b8 i% v/ V

/ J0 j! D1 f. x4 c' r5 q整天80分,RM120...你还要怎样哦。。能爽能射就差不多了。
8 m5 U  b& L1 i9 e& o7 t/ s" @
问着OKT小姐的名字,刚刚只顾着摸她,插她,忘了问名字。( V# ~% Z5 o" h; _. G% @4 k: u8 J

评分

weoisy + 3 pm我
ramomita + 3 pm 我谢谢~
6778 + 3 请pm我。谢谢
zax_201 + 3
三凌汽车 + 3

120好经济不知道可以分享吗

新山120有得插?

介绍勒120就有得插酱好?pm我

住家的福林园多的事

大大,谢谢!可以分享吗?我住pelangi indah
4 q! z% w( ^8 ~+ w! w

可以分享吗?

泡泡屋是吗?

大大可以分享下吗??

泡泡屋的~好久沒去了!

大大,分享给我好吗……

120也是会有机会遇到好料的,我就遇过两个,但是要看运气 咯  

这好料楼主可否分享

100就有的插了。甜甜和静宣就是100一炮。

评分

hyp87 + 2

请问可以分享给小弟吗?我现在想去没门路!

请大大分享。。

泡泡屋现在没有什么好货色。
: o$ `* h/ i( E  X要样子就算了

louiskingstan12 发表于 2015-5-1 12:23
6 k. |* m" g9 b' D- {$ o100就有的插了。甜甜和静宣就是100一炮。

4 L" {# H) g% u/ t% f, M大大能分享下静宣的联络方式?甜甜试过了??。

大大能pm小弟吗

好经济的顶级快餐

' q/ j& h; X  _) X# m8 V
大大可以pm一下小弟吗?
- C: [2 L$ B; L9 C; `" b. W$ p6 C

zaihui84 发表于 2015-4-25 20:37 9 Z; A, h/ n' ^6 g: @' e
住家的福林园多的事

7 P  w" e% U  {- G% q大大 介绍几个来

hyp87 发表于 2015-5-2 18:03
% u! q6 h+ Z8 x6 Z/ K( Q大大能分享下静宣的联络方式?甜甜试过了??。
9 S$ K6 |6 |& J3 l- y
: k4 {7 f  I5 Y" X2 ?) G- j: B