WishCT - 愿望城市

用户注册

这样的遭遇我还能说什么呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 cba1 于 2015-4-24 16:34 编辑 " }5 F& E3 e9 s" }% N1 ]$ f# n. Q

2 f5 z4 a' T8 G. V( u* m+ u. o今天无所事事就约了几位这里红极一时的大大喝茶。。。CxN,小xx,硬X(面包庙里的面包神佛)等等吹吹水。。。。' s: {2 j6 a0 F6 O& k4 F. N/ }" s
. \$ U  w8 H1 N) S: a# z- l
好久不见他们感觉上好像年轻了很多,听说CXN大大还差点就去卖咸鸭蛋了。。。。哈哈哈出来玩始终要还的,永远记得这句名言,所以呢我还是花钱找乐子比较好。
/ F' S; B" v, N3 X
' O: Z! Q0 s2 O; O/ `' @1 s吹完了水,就问CXN大大有什么节目,他说不如上按摩院看看,就这样在他带领下我们来到了这间,有一点我很奇怪现在的按摩院都是要上楼梯的。。。CXN大大开玩笑的说这样才有当年爬楼梯敲们的感觉啊。。。哈哈也对!
% V6 O' p! b- C5 Z, h: u& i8 N( l% }4 j4 v# V
地点 : 百万镇,运来点心楼上“新旺脚”
1 d3 y; O2 f# X1 t& ]4 k: _环境 : 还不错( @4 y; Y/ \" v7 L3 i9 r
柜台 : 亲切,友善
0 t! t& R3 d2 c- @# a0 k: h: o
8 D1 o7 B9 W9 {+ t上到去,柜台给我们倒了杯茶,就问我们是否来过还是想怎么样类型的。。。只看大大就看这他的电话。。。原来他在上愿望。。哈哈哈哈!!!!
) p$ Y9 J" d& L( J- W3 l1 }+ k- J- F+ N5 V! c
就这样我们各自选定了人选就分道扬镳。。。。$ Q4 y1 R# f$ b$ [) x
5 N* ^! T6 J# M! Y8 }- [
佳丽 : 八号5 `0 R+ s/ O* Y9 L  R# D2 r: P0 |  a& I
样貌 : 甜美清纯又随和2 H; L8 F$ T# |9 H' l' p) x# g
身材 : 小鸟依人
1 T+ X+ w& F# y4 \- F
( i/ z7 B" @7 L9 N/ ?6 |+ C就这样小姐带我先去洗个澡搓背然后就进入正题了,基本上一切都是那么的公式化但胜在小姐不会太冷而且很快就破冰,一边享受服务一边陪你聊天女友感十足。很用心且不马虎值得推荐。小姐也很害羞在打机的时候一直含情默默的,很努力的,当我开口问是否可以口技是他说那要加钱的,哈哈我在想不知道是为我省还是怕我给不起呢。。。呵呵呵。废话当然要啦,就这样在要爆发的时候我把他推开他感觉奇怪为何不爆在嘴里,我也不知道就和他说不想弄脏你,感觉他有点感动跑来抱着我。。哈哈哈是我中毒还是他中毒呢???+ L* Y; i/ s* w$ n* S
. o& E4 @6 _# U
! i' K% V9 e& i8 R
服务 : 8/10, I$ x, b' r( f) o6 @% X' e
态度 : 9/10
/ @' w  ]+ F' l' s# Q费用 :128 + 50: C/ x/ Q" S5 y8 l# \1 O

! H5 A# R- ?$ ~8 `- ^" B, @借广告图一用
. e0 b  l7 l( ^$ ^6 {5 w  x/ S$ S  V) M( O: v" O
% j* D! ?6 w' T. \

1 \& Y  Z5 E) h. L' T2 u. x[img][/img]

评分

ss1 + 1
parker + 1
楚留香 + 3 + 2 感谢你的光临

楚留香 发表于 2015-4-24 16:36 2 ^& Q% a, I8 L2 B* T' J2 \9 T4 n
谢谢你的支持,记得再来哦!!!
6 N' |, @6 ^+ d! K: H1 z" n
好的技师肯定会让人回味无穷的!!!

她的双眼皮是黏上去的是吗?F

哈哈!不错不错

cxn有没有越来越胖?

kclye28833 发表于 2015-4-24 16:53
& {: f% V- C9 v9 ], A她的双眼皮是黏上去的是吗?F

0 c. v+ ]! @. H( |+ J' N没有注意哦

parker 发表于 2015-4-24 17:24
* I" Y% D6 j* H; B: Ocxn有没有越来越胖?
5 ^% I7 @6 _' g' `( y
他瘦很多咯。。。。

大大这标题得改改,我还以为翻车呢

好奇,点解差点要去卖咸鸭蛋?

heavenam2 发表于 2015-4-24 18:05 8 k2 t8 I' r8 }8 W4 G# e7 `3 U
好奇,点解差点要去卖咸鸭蛋?
& i# o0 w9 T" h" Z) d/ o, r: F. F
去越南两个礼拜,一个礼拜在医院。。。。

cba1 发表于 2015-4-25 09:32 9 ~+ p6 t1 S0 d0 f- z- ?
去越南两个礼拜,一个礼拜在医院。。。。
. v2 ~) B4 z5 k- F
果然很危险啊,还好现在安康了

heavenam2 发表于 2015-4-25 09:37
8 v/ S$ C3 R% p4 r+ [果然很危险啊,还好现在安康了

5 f! U# r" `( F- k# r不幸中的大幸

评分

heavenam2 + 10 很好

谢谢楼主介绍,有空去走走

评分

楚留香 + 3 + 2 感谢分享

楚留香 发表于 2015-4-25 13:31 ' o( O; G" T/ F9 t- q; V
老板我们等着你呢!!!!

/ u8 y7 [7 }# X8 h+ T5 P还等我吗?哈哈

楚留香 发表于 2015-4-25 13:31
6 ^. w( y% k2 t/ R6 o4 Z! D+ K% Z老板我们等着你呢!!!!

. L$ _; D, e1 f! V+ u9 _4 e还等我吗?哈哈

这间我也有去过那时是去找二号,她的服务也很好年轻又美,有空也要过去走走!

评分

楚留香 + 3 + 2 感谢分享

楚留香 发表于 2015-4-24 16:36
# C/ h: x5 A& A6 A# I9 X谢谢你的支持,记得再来哦!!!
: V# w1 a) B. x2 c- Y0 \
那里是不错8号