WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞made in malaysia的coco

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,我sexmaster又飘出来了,好久没冲了,没办法,那个阿jib哥无端端搞了个GST出来,害我跑sales的不跑多点生意都不够cover生活,忙了一阵子,现在得空点,又将久没出火,拿起电话打了个老相好coco,看好来哦,我写的这个coco是made in malaysia的,不是最近很红那个噢,这里应该有前辈懂是那个吧。。。以下是电话中对话

我 :halo,靓女,好久没找你喝茶了
coco:你知道就好咯,将久不找我
我:最近很忙啊,现在想出火,就找你咯,你的空没有哦
coco:你来载我咯,今天没预约,可以陪你

听到将,拿起锁匙往coco家冲去了,到了后,horn下,他走出来了,眼睛突然一亮,上到车就问他做么穿到将性感哦(真的几性感,他那个不是叫放半粒,差不多是叫放整粒了,还有那个短到可以看见屁股的短裤),他就说你约我噢,当然穿美点啦,讲完一手伸过来抓着我的小弟,我问他要去哪里,他说出火不是去酒店要去哪里噢,我就lala声去七仔买套和买酒,我们喜欢做之前喝点酒来调下情的,blurblur下做那个感觉还爽过吃five仔,然后就checkin上房咯,一进房,coco就脱了衣说天气很热,问我介意没有,TMD,我说脱衣当然介意,要就脱完啦,然后他走了过来蹲下,解开我裤,一口把我的鸟往口里塞,说很久没吃你的了,今天你没让我爽,你不用回,听到后,就抱了她上床来个69,死淫妇啊,那个鲍鱼剃到干干净净,舔起来就是爽啊,不懂是不是太久没冲了,给她含了下就出货了,然后他去清理了下就上床开酒聊天,他说最近不懂做么,好像没人出来冲将,静到。。。。我一边听她讲,一边摸她那对34c的波,很软很好渣,我的兄弟一下就negaraku了,他说将快啊。。。我说看到就硬了,然后他再次含了弟弟,这次不同的是,他不止含弟弟,还时不时用舌头扫过屁股洞,那个感觉简直就飞天了,叫他戴套后,她就骑了上来摇,一边摇,我就看着他的波上下上下的摇,视觉一流啊,叫声更是淫荡,有感觉后就来个狗仔式,抱着他的屁股插了几百下后就出了,在我射得同时,他也高潮了,一直在那边抖,这是真的噢,不是开玩笑的,忘了补充,她是一个很享受性爱的女人,也很享受被舔,你要就给她爽,不然他绝对不会放过你....还有个缺点是我们在激烈时,那些打扫的banggala很喜欢敲门问要清理吗,TMD,我不是挂了牌说不要打扰吗,我已经向酒店mangerment投诉了,希望他们会改进这点。。。。。    毕竟  “阻人扑野,死左会被人烧春袋的啊”。。。

休息下后,我们就checkout,我载了他回家后,我就再约朋友喝茶了,就此搁笔。。。谢谢,在看完的同时别忘了加点milo分给小弟噢。。

名:coco
地点:甲洞
样貌;天真清纯feel
国籍:1 malaysia
岁数:30+++
波波,34有c
小穴:干净没毛没异味,绝对好舔多水
服务:说了是老相好,你们认为服务好没有
叫声:一流不做作
屁股:很少人写屁股吧,但我是真的推荐,狗仔式时抱着他屁股冲,有双重感觉,自己试试吧,而且狗仔式,他屁股很会摇

紧张时刻来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

伤害就是rm150一次(一个半小时,慢慢玩),rm250两次(三小时)

请大家看清楚,这是          本地        的coco,不是最近很红          那个混血儿

sexmaster也在此向各位大大们说声毕竟coco是本地华人,我不想写一遍FR影 响到她在甲洞生活,不是你有钱就大完,不是你有钱就可以为所欲为,要拿联络就稍等,不是你说要,我就会给,我不是“奉旨”要给你的,交换也是要等,要慢慢研究下值不值得换给你,对不起,这不是串,而是需要保护到coco的私隐,我懂你们会说“她做鸡罢了吗,要将”高dou“吗。。。我可以跟你说,她就是有本事”高dou“,请你去查了他资料,你就明白为什么她会有将的本事”高dou“,你要就等,不要就走,我不在乎你给的milo分。。。。请各位合作下,谢谢

评分

goodperson9344 + 1 精品文章
sam1123456789 + 3
te2904 + 3
jeff76 + 3
potter28 + 1 感谢分享

价钱不贵 真好

评分

王小强 + 3 超级适合你这样的穷酸底下层人士

hamsap696969 发表于 2015-4-24 14:29
价钱不贵 真好

熟女应该都是走这个价吧,只是他的时间多点而已

好抵吊哦, good

好一句阻人仆嘢,死咗俾人烧春袋。哈哈哈

噢!价钱公道,

这期kepong这个coco最红了

留精不留情 发表于 2015-4-24 15:13
这期kepong这个coco最红了

兄弟,你会看字的吗?我这个是本地的coco,不是那个混血儿

大大
我有兴趣
可以分享给我吗

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

一流啦这个报告,完全写出要害!

阻人仆嘢,死咗俾人烧春袋,但这句就值三分.哈哈哈 够经典

价钱公道

可以分享联络吗?

评分

哇!不贵哦!很值得leh~

大哥,她的胸上面是不是有两个tatoo的,一左一右的。 谢谢

谁人可以给我Coco联络?

评分

fab 发表于 2015-4-24 17:07
大哥,她的胸上面是不是有两个tatoo的,一左一右的。 谢谢

对对对。。。

哈哈。。小弟也和楼主一样喜欢吊前喝点酒调情。。xD

支持楼主。。

ta ta 可以分享联络吗?

评分

楼主出来有米有脚软? XD

到了今天我才发现,原来甲洞有两个COCO喔,PAISEH
一个是幻想做爱,一个是真做爱喔,哈哈

ff_SeeD 发表于 2015-4-24 18:23
到了今天我才发现,原来甲洞有两个COCO喔,PAISEH
一个是幻想做爱,一个是真做爱喔,哈哈

是三个,一个中国的,回去了,一个是近期红人,混血儿,一个是过气,就是现在这个

sexmaster 发表于 2015-4-24 18:26
是三个,一个中国的,回去了,一个是近期红人,混血儿,一个是过气,就是现在这个

三个喔!混血那个也是中国的吧?
价钱和配套好像都一样,没读完FR还真的不会发现是有分别的

ff_SeeD 发表于 2015-4-24 18:33
三个喔!混血那个也是中国的吧?
价钱和配套好像都一样,没读完FR还真的不会发现是有分别的

人妻走的价都是和中国一样,没办法,这是定律问题