WishCT - 愿望城市

用户注册

沙登忆难忘。俏皮可爱的六号。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天三个客人要找美眉。我这旅行社的领队不可能不带。马上联络最近的场沙登忆难忘。因昨晚做的太晚。今天开门迟了十分钟。约好一点半到。
             客人吃了午餐后。在酒店门等。一会到酒店接他们。直去到沙登。不塞车。很快就到了。停放好车。行过去到seven eleven
的楼上。时间刚刚好一点半。那中国的okt。倒了杯茶给我们。跟着要照镜。okt。喊了一声。照镜。一会都一个接一个的出来。
全部八个。那三个客人点了八号。十八号。五号。都拿了一个半小时的口爆一次加下水一次的配套。我带来的客人都进去了。
我自己点了刚到还算是新人的六号。笑容甜美可爱女生。
              到了房里。这六号的沟通语言能力不好。毕竟才来。冲凉房要等一会。让他们搞定了冲好了。才到我进去。这六号蛮白的。像本地的学生妹。身材苗条。波波不大不小。一般学生妹的size。乳头还美突出粉红。年轻就是本钱。冲洗干净后。回房。
               新人的服务肯定要有心里准备的。按摩。B2B。猫舔。独龙。。。。这都不重要 。只要她配合。不挡手。不阻挡。就很开心了。还是我来服务她吧!亲她的乳头。她很可爱的表情的脸露出来了。她只会说很痒。痒。。舔鲍鱼的时候 。也是喊痒痒。。她那顽皮的样子。这时我好像明白了。她的痒痒痒就是很爽。我又试试舔舔鲍鱼 她又开始俏皮可爱的样子又来了喊痒。。痒。痒。。。她的水。鲍鱼水越来越多。她的脚不停地提高把鲍鱼提的高高的。
叫得不停。。痒痒。。痒。嗯嗯。。。恩。。嗯痒。。水流不停太多了。。。臀部都是水。
                我硬得带上套子。慢慢的插入。她的好紧。紧紧的要慢慢的。她不知道是痛还是爽。还是喊痒痒痒。一会不喊痒了。只听到啊啊啊。。。的。。恩那。。。的我一会也出了。
                休息一下。冲洗干净后 到大厅付钱。客人还没出来。喝茶等等。
时间也差不多。都出了。问问他们如何。都满意。还给小费三十。。
                沙登忆难忘
                越南六号
                十八岁
                 身材苗条
                 学生妹感觉
                 RM140
                 小费二十
                 不错。配合。善解人意。

评分

kclye28833 + 2

谢谢分享。不错的六号。

六号可红。口碑好。要试试。可有照片看看