WishCT - 愿望城市

用户注册

终于破解对乖乖的迷思

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

偶尔看到某些大大分享乖乖的fr,
+ b* h/ }- J  t$ j( N2 p% G心里总是会很好奇乖乖到底长什么样,身材好不好,
3 b2 o3 E/ k, o2 \总想着哪天可以去找找她,终于有一天让我得偿所愿了。$ J3 X4 v1 p! J$ x0 _! W
8 o8 |) l7 U" Y* Z$ f
2个星期前的某天下午,乘着家里的母老虎不在,
% `2 [  `" F: a) g2 |( U心痒痒的联络了乖乖,知道她没顾客就约了时间开车过去了。. [7 w8 X) H5 }0 D% T8 \; i
' w+ H3 A1 K7 d) @
我把车停在她的住处附近等她,
' P( a# h, B  P/ Y; y从望后镜看到她身穿黄色连身裙,感觉身材不肥嘛。8 j' M0 g2 F; W/ f
她看见我坐在车里,就过来确定是不是我。  o4 o9 H3 Y' Q

( F% a! t9 U  v- A: q& ?当她一坐上车,就觉得她的样子还蛮标致的,
/ D) e. _9 b9 n- o3 w" c当时还觉得她的样子好像在哪里看过," L9 ?# _* N0 G  [
回想起来才发现她有点像我喜欢的一位歌手--梁静茹。
( R! d- d# a. e7 R( n唉,我是不应该把她们两个混在一起的,
- i5 p+ v+ ]. f- Z- j  _7 V# K1 A不过在我看来真的有几分相似。
* U9 ]# q" X9 ?  {/ v
% e, f2 P1 X4 n3 V, `5 u' f载着她到pelangi plaza附近的廉价酒店开房,1 C" t" u9 o  M' R7 Q/ f+ V
当时我们一起下车,但是我却快步走进酒店,因为是下午,
3 f9 ]1 k- c& W# c: u! m怕被熟人看到。。
& F1 X5 T7 U7 J: v# R% u! Y; M/ e% A, y" x0 Q  Y
柜台的auntie笑笑告诉我房间满了,
4 Q+ k. }  S5 y6 N她的笑让我觉得她是在笑我要来开房的。 ' Z1 z( W. Q6 i7 B3 O

- s, n( L6 ~3 U很无奈的再去同排的另一间酒店,
4 J  k* m7 p* t+ ]9 [这次避免尴尬,我先在车上等着,
$ c2 H5 w' i8 X我给乖乖钱让她先去订房,然后我再随后跟上。
. ~  \; K2 {( t  Z, n& h/ |
) W: p$ R0 ]8 h8 s廉价酒店的环境真的不是普通的糟糕,
. ]9 n9 G$ d( }. T算了,反正只呆一个小时,就将就点吧。  {% O4 T  r' c+ N* |( |( t
我和她一起脱衣服,4 t; G7 r) I/ d- A7 A
没脱还好,一脱就看到乖乖那腰上的游泳圈。' T$ V0 p% {9 a# e# T9 i# ^
游泳圈我看得多了,但是就是乖乖的让我不是很舒服,: {( J- o  R! _6 z# C, N
因为她不胖的身材却配上很突出的游泳圈。。
7 A  Q( O4 x, L+ G2 }7 W  J+ Z/ f* x5 B9 u" B) b7 |
后来安慰自己说算了,
$ S6 J2 b* T* X9 ]* `/ P反正价钱那么合理,只要她服务好就行了。4 L3 o; q6 N9 M0 t- s5 X
脱衣后我们一起简单的洗白白,然后就上床开始了。6 e: ^4 v4 H4 o0 s) x/ F

% }" n8 n' v  f3 @, x刚开始她帮我口交,技术还不错,
3 r: l1 u% @& L) `9 R然后再来个胸推。6 v( H4 s( O5 [: Q6 r; U# K
目测胸围还没到B的大小,
1 c) [- `" R% g8 N$ @( A所以胸推起来也没多大feel.
; r# J4 ~( s3 X. _6 t1 b" _" K再来还有猫舔。
1 s/ m+ L5 i% y  G- s$ L3 G# U+ r; k/ H; l7 K) f
过后我就问可以舔鲍鱼吗?0 I- o' W" I/ {  K. j( Q) }8 f9 n
她犹豫了2秒就说可以阿,; F4 D% k% c% Y6 f
嘴巴一凑上去就闻到了淡淡的尿味,7 {$ m" A7 |) {0 y
可能没预料到我会舔她,
3 U2 s% z; z/ L0 j, R- i所以没彻底洗干净。+ m: q) W/ E" Z5 B+ e4 K" w
大概10多分钟前戏我就带枪上阵了。
) L6 z/ j# p8 R* }( Y; Q我怕她在上面我会很快出," B2 q# D" }/ K2 ~+ c1 U
所以我要求男上女下的姿势。  Q3 z% Y2 }) n" W2 g3 O
. v  G5 M0 m* ^, Q) \
整个过程我们都是很清醒的在干着,. h9 j  c, ^: O! D5 L% Q' c
没有很投入得忘我,她的眼睛炯炯有神的张着,3 u3 y4 u$ L6 w/ _% r
所以我也很随便的射了一次。 ) N' z2 v" D* |0 c) x

' a/ f" P! h( P! n( P过后我把她和甜甜比较了一下,
0 p+ q, k4 t7 l# Z4 _1 U论样貌,乖乖比较好看,论身材和服务,甜甜完胜。8 R* I. T5 o: ?/ o- a  A% S2 O

6 }- P5 w4 D' [0 o名 :乖乖
, V  a; T& M. u0 q8 Q, X4 S国籍:中国
+ {0 }: H) l, c& P6 C年龄:没问
8 n& h  N3 S  f4 e# q身材:5/10,不胖的,但有很突出的游泳圈# t6 r/ }; W" s8 N" F) z
胸部:目测接近B
1 S( I( `& D5 w1 e: c2 J$ W6 [服务:5/10
* g# i" T# ]+ O2 B$ P1 q& ?口交:6/104 f+ v: V) v4 B( n! h
鲍鱼:有味道,不算紧但也不是松
, g" S; A* Q1 O/ X/ p回头:暂时不会) n) h3 G+ A0 [
伤害:100+30酒店+20小费8 B  q2 \9 N" K1 R; G
, N& t2 Z6 t  N
fr有点啰嗦,谢谢各位捧场阅读 # X" e3 ~( V7 `4 j. P, f

评分

iphone + 3 感谢分享
vincent3242 + 3
jeffreyyan + 2 感谢分享
lovewaikiat + 3 感谢分享

哎呀,有游泳圈,那大大不是很失望??

那么和另一个熟女凉凉比较呢

lovewaikiat 发表于 2015-4-18 09:26
6 w& W$ b+ k3 P/ \  J4 i7 ^那么和另一个熟女凉凉比较呢
, S/ O# Q2 a1 N* F: }" [0 m
凉凉我到现在都还没去找过她啊

名句0 k0 z/ N! e( S6 }2 y
随便射了一次
' K& t' i+ O* B

crazy12 发表于 2015-4-18 10:17 & ]! n3 J/ N' t0 ]0 Y3 q
名句/ A3 S' _/ I4 m, q9 ^
随便射了一次6 [; e+ c/ L  F; e( R; I/ ~) b; h5 B

6 C. t% b6 G' h6 J) R; V没有啦,真的没心干嘛,hehe

况天佑 发表于 2015-4-18 10:30 $ e; _# c1 g! a: c
没有啦,真的没心干嘛,hehe
6 A- O$ H" b$ @+ \
明白的4 i) I7 p/ O1 K' Y/ Y
遇上服务差4 H' |3 K1 H5 y( P6 H  [
沒心情再搞下去7 I* j4 F3 |* |( v) E
半途也想停止了

女人最性感的部位除了胸部,臀部,就是腰了!可惜啊可惜!

明白的, 过后想了想, 会觉得花了一笔冤枉钱

那算不算翻車?還是甩尾?還是有交到子彈出來, 就ok?

请问大大可以分享联络方式给小弟吗?

如果要出吧了可找她!有要求的话就算了

好年轻,好美。
* p2 f! H. H0 R+ x就最后不有去

MCATR 发表于 2015-4-18 14:36 ; d& f# K; U6 H" h
那算不算翻車?還是甩尾?還是有交到子彈出來, 就ok?

2 Z& I' ?( g9 Y! _8 k4 _算甩尾吧,呵呵…
8 [4 Y- D4 Y( i% q没有生气,但是失望多一点,因为她的样子真的很像我的偶像哦~~ % U6 ~7 [" V4 `1 Z
花了钱还是要交子弹出来的,我不想跟钱过不去啊……