WishCT - 愿望城市

用户注册

美xx约,小雪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ J" I. B! K# X9 K( H: C
$ i+ X9 A7 {0 j! E( o  }+ O2 X7 U小雪按摩很不错,到位又有力度,按摩期间还会说明我的身体状况,还建议我做拔罐去火气,到了淋巴排毒的时候,虽然有点痛但想到保健,还是忍了下来,最后小雪问我是否要出,我当然选择释放压力啦' ^+ \2 K3 Z& J/ v3 m
小雪的手法很特别,不象平常的打飞机,一番享受之后终于狂泻在她手里,超舒服的,最后小雪还很贴心的帮我按摩头部,最后给了家用就走人了,提醒各位大大们,在美xx约是不能够毛手毛脚的,这里是纯保健按摩+淋巴排毒,各位大大可不要为难她们哟~
: G4 b( M3 w; q! u9 g
6 `( R# X( _8 a1 f- ~  ~& B按摩2小时+淋巴排毒(送拔罐)只需要RM150,个人觉得很值得,有空肯定还会回去做保健。

评分

warewolf93 + 3
stupid_angel + 1 感谢分享
游击壮士 + 1
kianyew + 1 感谢分享
baliaman + 3 我也要去

恭喜大大。遇到好料。

她的按摩真的很好。。。

保健按摩的好去处

近来找小雪按前列腺的大大,好多啊!/ N" `7 g4 Q% h( k# d* U
手法好当然值得一提,分享。

拔罐时间长短,要看个人的体质。一般没有经常拔罐的人,背部湿气不一样。要是经常晚冲凉,背部湿气特别重。习惯了就不会痛了

最近回去,感觉不是很好,手法有点敷衍,抓根也是差了,还是怀念小燕的手法

dannylovedog 发表于 2015-4-18 15:29
  [3 R% g/ V' R6 x最近回去,感觉不是很好,手法有点敷衍,抓根也是差了,还是怀念小燕的手法

& p( f# b( D5 N5 p大大,说的是哪位技师呀?

. m' C/ \* \) `, W% L4 W
3 ~8 B( t! r# s" U[quote]dannylovedog 发表于 2015-4-18 15:29

刚刚给小雪按摩两个钟,手法还是一样的好。虽然前两天她生病了刚好,可是按摩一点也不马虎。
/ N" k" o0 H2 t5 I推前列腺、抓根都比小燕好。

大大,能给小雪的微信?

美丽之约小雪一流啊

3 F; {5 _. k2 E2 X9 A" h6 T# _/ A
LALA21 发表于 2015-4-23 20:23
: X# }  l% Z# p) x大大,能给小雪的微信?

! s" h! ?9 I0 [2 [& c* T" k" G% [/ U5 p5 R2 s& }6 t% _  t
x0102826526
, Z! e' s6 i4 ]! w% q靠近奥士丁rhb银行' W/ H+ X( Z& _

LALA21 发表于 2015-4-23 20:23 5 p# c2 p0 P! g% }3 e7 A2 E6 i$ \% o" I# I
大大,能给小雪的微信?
; Q* i; x% `5 @& k# K! v
记得要先预约后才去哟~

谢谢楼上两位大大, 去过了, 是真的不错, 很用心。
& v: r( Y( G5 d" T/ {5 p7 ^5 E, D7 L4 V- Y7 U2 o; _- w+ c
不过, 第一次去按摩, 尴尬的事挺多。哈哈
+ W1 e9 g* ~  f' u) ]+ T
6 h" h3 H7 C% W! y其中一部分, 她叫我脱完, 我心想, 按摩而已, 又不是爱爱, 脱完做么, 她有点不爽的感觉再叫我脱完, 然后叮咛我把衣服挂着...

/ O0 v! e6 I2 t
LALA21 发表于 2015-4-25 17:51 ) o" k& r( b3 t; k. _
谢谢楼上两位大大, 去过了, 是真的不错, 很用心。
9 a4 E, m" z5 X/ V' z2 c! S4 `& \1 p2 I# }) P8 n
不过, 第一次去按摩, 尴尬的事挺多。哈哈

& ^2 f' ?5 ]; F/ }6 A) H' j% Q* Y, K8 k9 J; i' k( G' z
相信大大是头一次去做前列腺按摩吧 。要是按摩+海盐磨砂也要把身上的衣物脱光才能给大大服务呀! " d; Y% Q. w  b  q  a2 Q
信息小雪下午安排3个钟的前列腺按摩了。。。。。

评分

shiok88 + 2

xingcity 发表于 2015-4-26 12:13
/ b9 c. D7 y9 E5 l" R相信大大是头一次去做前列腺按摩吧 。要是按摩+海盐磨砂也要把身上的衣物脱光才能给大大服务呀! ...

! T# @. g9 M+ y6 E( H$ l* v哈哈, 还真的第一次哟。
. L/ P$ M& S6 |  J6 b# U  G5 ?' r5 `, R% r
有一部分, 他问我要不要'出', 我心想出什么?( 够笨的), 幸好楼主大大有分享, 一下就想到了! 4 @5 y( ?3 ~. U2 n4 J

" \, \: y# `% y. z  s, l. g当然是选择.......'出啊'!!!!! 爽啊, 射在他手上, 然后用温布帮我清理清理, 呵呵。
: J% t2 Z6 f( z+ [' U5 `0 c( N
2 B8 e' z  Z. m6 k过程中她还蛮尴尬的...
6 V& ]! g! V/ Y7 d3 m1 J- [
: _  w* g! }2 S8 ^1 E+ r下次再约她。
$ A1 H" @3 ^! ~  z2 t/ M8 g- c/ ~

评分

shiok88 + 2

哈哈哈~第一次是这样的啦,重点是满意就好

按摩手法,小雪和飞飞不相上下,冰冰略逊一筹
# N# h4 C& R. Y# ^, S  i+ r不过个人觉得冰冰是她们当中比较漂亮的

) s7 K) \6 X# \& I
她的按摩真的很好。。。
6 U, [; P+ v) [. t" Y  E1 s

最近马币换人民币跌了许多,看来我要去救人了

上个星期有去,飞飞手法真的越来越好了,冰冰越来越美了哦,就是说嘛,飞飞和冰冰偶尔也要小露性感嘛。。 以后要叫他们飞美人和冰美人了。