WishCT - 愿望城市

用户注册

NB金美人(狼弟第一次尝试水床篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. ?$ S6 h( k( i1 b1 E) u& W
日期:13.04.2015" q" P5 m/ T* `
地点:NB金美人
% F8 G2 g1 p! L+ e, l1 {8 l
9 [! F, B# m+ M) U3 y0 h; i小弟我第一次写FR,写得不好不要怪我,cincai啦
* v2 D4 c/ d8 q& c# b# Q, ^7 z话说我这次是第二次去金美人,第一次没什么难忘的经历就不写了,tomyam小姐现在也回去了。
* w3 E% j/ e) |. S) @) y" j+ GOk,进入正题,不要吊你们的胃口 ' q. x  s* H3 _3 h: o. V0 a
当天早上wechat瑶姐给她看漂亮mm的照片问她几号,她讲766号来的,我就满满信心讲我要马上过去试看看,去到店了等了1小时多(小姐的客人还蛮多的),等候期间柜台招待了我喝了几杯茶,还有wifi可以上网(这两个加分!)等到我心痛终于等到我鸟。ee....这个好像不是照片中的漂亮mm叻,后来才知道原来是瑶瑶姐她搞错介绍到766号给我,心情有点失望,but后面就很开心niao。(你看下去就知道了=])
8 k# t" j6 x1 u! [+ j2 Y心想反正都等了那么久了,‘二弟’又bui tahan跟我抗议,ok啦,反正也是瑶姐的得意门生,就决定on她了!
+ \3 k4 h) r3 P, m) X小姐是挽着我的手带我进场的,不错下,进来到房间脱衣聊了几句就去洗澡了,来到有一张床的浴室,小姐叫我趴着躺在床上就开始帮我洗白白了,屁股都洗滑滑(心想:妈的,不会吧,难道我第一次水床就lucky到有人帮我毒龙?)小弟我第一次尝试水床服务,感觉蛮新鲜的。小姐的按摩技术有练过,而且还时不时用她的那双手马杀鸡我的蛋蛋,手划过春袋子的时候感觉真的是爽到我要叫- f8 L* F* n3 f/ k( h
接着她从我大腿处开始帮我放Av jelly做胸推(我是趴着躺的状态),一路推到背后+全身漫游,突然,我大腿像Av情节里酱被微微分开,oh,一条舌头在我菊花蕾打转,这也是我的第一次毒龙啊,实在太爽了,我还特意把屁股翘起来给她深入探索
% Z' E+ O" M9 f+ O  D经过刚才的毒龙转过后,小姐把我翻过来仰躺,她又来一轮b2b+漫游,然后帮我口交,还问我爽不爽,你讲叻?当然爽啦,她问我可以去房间做爱爱吗,因为在浴室里湿湿不好做哈哈,ok咯,接着我们就转去房间里了。2 z; d4 n7 ]0 V& w0 J- R9 f
擦干后小姐做个简单的按摩我就开始带雨衣开战了,上套后小姐就很主动就坐了上来,前后上下左右摇动,她摇了几分钟,我看她有点累的样子,我就和她换位,让她躺着,我就提棒直接插入,插了20-30下我就叫她翻过身子,屁股对着我,小姐很细心地握着我的二弟放进她的穴里,期间换了几个姿势,插了20多分钟还没想射的感觉,就随口问下小姐还有多少时间,她说10分钟的时候我心急了一下,我就解放出射精的那种快感,加快速度插了几分钟就射了(早知道我不要问时间==)
# z& Y  \0 D8 Y+ o7 X" o( T( s- n+ Q4 e8 z. p8 m
然后小姐就帮我清理干净,洗澡就回去房间,
; A0 R+ J' I9 D, P, r小姐叫我趴下,她帮我随便的按摩几下,过后我们小聊片刻,她就挽着我的手送我出去了
* ~; L+ M# a7 O1 {4 l5 l6 P. D9 W" ^5 B' X8 S; y: y: x

( U1 o* x! @/ s  D5 K7 Y) E; t. Q- C
地点:金美人(nusa bestari)5 |- m' o& Y! _# G
号码:No:766
" y( r( O" {( @3 P" _5 N国籍:中国
! _+ r7 Y/ W3 s6 _年龄:30多吧(看得出有年龄)
- ~8 _% J2 w+ s胸部:B
5 s9 U$ b, E7 M, ^" L, k( X, c- W2 y毒龙:8.5/10
9 j9 @5 P" t4 U  e4 g: O身材:一般,不会肥,有生过
0 u$ L- N; m6 C4 }. F: |1 Z. G样貌:5/10(我样貌协会的): f! k6 k, Z  I' S. p; h, j4 e
按摩:8/10
' v3 L# T0 \; u6 HB2B:6/10- ~6 A0 @7 e4 u' y8 P0 V
口交:7   还可以
' s! X5 e+ l7 W8 x2 ?/ @接吻:我没有要1 j# v5 T* X& B" k
鲍鱼:我不吃鲍鱼的
% Y) `+ @- w& W做爱:7.5
. W3 R3 b5 K' r; V" m( ?; Y女友感:8(态度佳)
- P# D  s3 D& W: w* U赶场:不会,小姐会安排时间。2 _# `" i$ r; g: U& l1 _6 [; P
回头:久久一次可能会,我喜欢20多岁的4 T: x) ]- E% D) `( k
伤害:水床配套RM230 (60分钟)+RM20 tips

评分

sandy + 10 + 5 感谢分享
青青 + 3 感谢分享
金美人 + 3 + 2 谢谢支持!
小魔师妹 + 3 原创内容

毒龙啊,那天去339都没有帮我毒龙。。。我最爱毒龙了

评分

金美人 + 3 + 2 谢谢支持!
小魔师妹 + 1 哈哈哈.....

冰天哥 发表于 2015-4-16 23:30
& u( V; x) d. ?9 t3 C, V毒龙啊,那天去339都没有帮我毒龙。。。我最爱毒龙了

4 N3 [# Z8 ?: S! Y$ N- s嘻嘻嘻......毒龙服务不包括在配套里面的师兄

评分

金美人 + 3 + 2 教导有方!

那我不是很lucky两次两次都有毒龙?

zyzzdr 发表于 2015-4-17 00:58
4 e" G2 U( H' U2 a( ^' ~那我不是很lucky两次两次都有毒龙?

0 E4 T9 b8 @. k+ e/ T1 |3 O/ T5 B+ l楼主好幸运啊,妹妹的服务都很好!

评分

小魔师妹 + 3 想念你了!

青青 发表于 2015-4-17 01:23 ( x* `6 ]0 R1 X' F1 W/ X: [' Y4 M
楼主好幸运啊,妹妹的服务都很好!

2 W8 i  j) Q9 h" [走咯,带我去happy

金美人 发表于 2015-4-17 18:56
8 F+ n' T5 J1 _1 p, v% [* y皆因师兄太帅了。。
6 d8 c! x$ B# K1 L
明知道是被你骗的可是听起来都爽,哈哈哈

Nusa bestari金美人怎么关了?

不錯喔,毒龙我也很喜欢,可惜我最近都是找廉价菜比较多