WishCT - 愿望城市

用户注册

吐口水的楚留香1号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前二天出差在这里经过看到JJ楚留香就进去按摩、前台就介绍了1号给说是他店的红牌、当第一眼还起来还是不错的、然后就带我去洗澡、洗澡出来她就把衣服脱光光的、看到她两个胸下墜我弟弟就硬不起来、按摩也不会东摸西摸时间就这样过去了、然后问我需要什么服务、问我要口爆吗?我说不需要她马上就变脸了。这种服务态度我还拿50元去给她吗?去一次就怕了不会有下次了

评分

RogerMy + 3 同情分

千千因该不错拉。

小弟最近都到那兒找她,他服務滿細心的
* d8 |3 a% ]4 l6 X9 M/ x# e+ w: `8 E' S( P
大大就别太难过了
" A9 g; G- I0 `3 K: E  @8 ~* @

现在那里已经没有值得回味了,之前的红牌都不做后

原本还想要去试多一次,看样子没希望了

事情发生后楼主来愿望这里投诉,广告员 你才站出来道歉6 E' @  y' E. [  z* w8 X
0 i9 V' W% J+ A8 c3 h: P
顾客失望了,广告员 你什么道歉都没有用的' P# L( h+ B! ~( r4 b9 w3 a3 M. a
4 _: n+ k* P1 a. C4 X) [
看来这家店的水准,越来越差了

这个1号真的不能去,看了身材完全不能去,服务态度差。跟之前的1号简直是天跟地之差。基本那边没有什么可以去了。

评分

RogerMy + 3 说的好

楚留香 发表于 2015-4-18 13:15 & [! T9 Q. K' j9 R5 \/ V# n
基于在这贴里道歉是我们的本分,我们打开店做生意,没有强迫性,能不能去不是你一个人说了算吧!!!!公 ...
4 J5 G  Q9 `6 [5 k
好的按摩院,我会鼓励狼友去试
! \, p; @6 }( I" P& o不好的按摩院,我也会提醒狼友不要去浪费钱) p1 g0 @5 T, L; `) p

7 g  ]0 w% D) N' s5 ^$ U去年我常去你店按摩,你知道我是愿望的狼友4 ]' Z+ y0 ^; ]2 B5 n3 X
你们柜台的再三的要求我把你店的报告写好一点
0 k3 H( P/ h4 p. a  }* T重点是,自从红牌 8号 和 9号 回国后2 I" K+ w3 D; x1 D; i+ [- k3 t
你们店的按摩师没有一个是服务周到的,水准是差到。。% Q, W0 J: P) r0 L7 d
你要我写什么屁?- r7 n- u+ I4 U8 T- A
1 K; {! c% b. D+ V+ K' M/ E8 y$ x
不好就是不好$ w# ^/ d% v3 O8 s- ^" ^; U
我不能控制狼友怎么花钱
7 c% F  S: Y. t1 A- g! `: E) ]/ _但我能提醒狼友不要花冤枉钱在这家店
/ a$ o- q2 t9 \9 t; [5 r; Q/ O# p9 w4 W. g3 j0 H
请你不要再叫狼友把你店的报告写好一点8 m% U% y( B# Q# r' A* ]* O
这是一种欺骗的行为,迟早会被发现的

评分

fucker + 1
83squall + 3 赞,新旺脚那边还不错,虽然不像以前。

前几天也去,柜台给了我10号," S; j) S) T2 Q$ q; l. t) g! d
我是要换,柜台讲给个机会,服务很好,7 D+ |) R" r0 J* P7 G1 j1 ~
我听,妈的!Rm128的烂服务,还一直要我口爆,
5 K; |+ p, ]  k5 K( Z: `看到她脱掉的身材真的懒蕉没法硬,
9 Z" S' Q, H8 [$ W$ J) J没到钟就我就跟他讲我不按了,
8 O& e3 V, k3 c" L1 }4 {  Y3 C# P她竟然可以一到柜台讲:老板有事要先回!妈的- M5 ]9 x  B/ V+ g
绝对不回头,这要经营可以长久嚒…; \* j# D! c7 g6 {! T7 y

评分

老闆,我們是花錢來開心, 花了錢還受氣.
2 y) o: G5 d! V- \+ @6 {; x1 ~你叫一號心情不好就別上班, 不要掃爺的興.
6 h# `6 o( p. T1 I8 ~4 f* e' N5 L你要道歉還沒有誠意, 這麼多天才行動...( ]/ s( u& n9 h, ]8 \7 h
7 ~/ t# n8 M" Q; W. G" {4 N
我對你們楚X香,金X角, 小X港集團失望.
1 K. U5 ^2 }; A) w

dioxin 发表于 2015-4-18 22:20 3 |, C$ R( M+ o/ l9 _9 X* l
前几天也去,柜台给了我10号,
6 S  P# h! F' ]$ y5 p* |# ~我是要换,柜台讲给个机会,服务很好,
/ p& W6 z; j$ T  j- c& H7 W3 z我听,妈的!Rm128的烂服务,还一直 ...

% u6 R' k$ e' q. ?8 s' r5 W; ~柜台讲的东西,大便可以吃啊!   \+ W! u" d. k1 E9 U, U2 T4 o  f1 c
; T6 P  f  [7 l5 @' H0 j  o
柜台如果不这样说 ”给个机会,服务很好”,按摩师就排不到工作,柜台就会被按摩师骂* a) `* @+ M* }2 `2 }8 p) r5 Z
! X4 }: G: z2 U7 u) e& L$ D6 }
顾客提早出来,按摩师如果不说 ”顾客有事要先走”,柜台就会骂按摩师,不给按摩师做工- Q2 R+ p' @5 k' F0 X4 H9 Y

! B9 C9 `2 V+ f/ C4 m柜台怕按摩师,按摩师怕柜台6 F0 q5 x9 V  ]# v5 y: w6 Q1 u
就是这样。。
, R; i2 z. H2 i7 S6 I( d; b柜台硬硬推销 烂的按摩师 给顾客  B5 {- X7 J+ d7 c' N6 ^0 [, D
按摩师在里面被顾客投诉,出来也静静不讲
$ L7 b' M$ P& W6 z* t* b8 q" l2 _顾客不爽,出来投诉柜台,柜台笑笑说下次来试另外一个更好的9 t9 T' ]  K7 c- @

/ @% j8 K1 h, q* R9 U广告员楚留香啊。。
3 x: C7 y& v7 h) V0 B& @4 K" Z投诉的狼友,慢慢一个一个出来讲话了
; q0 Q9 X' t- }/ O" q: I难道你还要坚持说你的按摩院 没有问题??

8,9号回了后,我真的再也没有去了

小弟那天也是在附近吃东西,看到1号美眉自己加我,被照"骗"动了心,结果去到了也是翻车,美眉真人和照片真的相差很大,那个肚腩还比胸大,这也算了,按摩根本都没有力,还告诉我说她很累,这是我第二次去,距离上一次去是去年的事情了,当时我告诉自己不会再来,结果2015年我又再踏进来是因为看到修改后的照片,我想我来2次都翻车,应该很难再来了

评分

ulu_ulu 发表于 2015-4-19 17:00 + `! ]2 J# a4 F& \, i; ]7 [
广告员有诚意道歉就必须给他们一个改过自新的机会,平平在那里一直罵又可以怎样?
+ v7 S% h( J2 g5 o. v+ q+ T$ n+ D0 D1 S6 Q$ K
当然我也鼓励不满意要 ...
! i+ z- C# R4 ~! e3 p' `, o" c3 ^
说得好,服务好自然有人推广,做的不好也当然有人批评,最重要的是有客人投诉就要马上改进,这样各位大爷们才能花钱享乐又不用受气,写fr的目的不就是为了这些吗?
/ d6 d; ?/ {$ m各位消消气=】

评分

楚留香 + 3 + 2 谢谢体谅
ulu_ulu + 3 对!花钱买享受,不是花钱买罪受!

8,9号离开后这间场就很少去了,红的场是需要红牌按摩师镇场的。没有红牌场就不会红起来

翻车贴怎么没有jio我来呢😳😳😳

去新X脚吧,六号不错,我是那边的常客