WishCT - 愿望城市

用户注册

阿里巴巴之bus station试水果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

阿里巴巴又到了蒲种公干

这次阿里巴巴上去处理东西,处理完了后,我的朋友问那里有的冲,要特别的,我就带他去the office,哪里知道大风没开就烦恼着要去哪里,就突然想到Bus station,我就到了那一带问了马来顾场的,拿门牌就找parking,找了十圈,对,十圈,终于有位了就停车上楼了,进到去就坐下来选菜吃....

女女出完来照镜,看了就明白为何广告贴只有几个女女了,可是还是有阿里巴巴吃得下的(有个超美的在做工),就选了一个,还钱时外劳顾场的就介绍RM158口含一炮,做一炮(kgam satu, diao satu),我和朋友想都不想马上ON,还钱了就去看主题房,有巴士,车震,戏院,水床,OFFICE,普通房,我的朋友选OFFICE,我选了水床(因为三面是镜子)。

一进到去女女就帮我脱衣服,然后牵着我的小手到冲凉的地方,就很温柔的帮我洗前洗后洗下面,洗好了就去到床上躺下masaage了,一面massage我一面看镜子,可以看到女女的表情,过后就到前面,慢慢地爬上来舔奶头,身体,肚腩,慢慢舔下去,就一口含下去小阿里巴巴,慢慢的每一下深喉,含着含着感觉要出了女女就放开我,就去舔小蛋蛋,很温柔的亲加舔还有吸,过后又回来深喉我(期间我有问出外面出里面?,他答我:我做工的,你要那里我可以哪里哦,你喜欢我可以喜欢了)加分,含含含含,过后就口爆了(强调!!含的期间100%没有用手哦),还有要加分的是,我一面爆女女还是搏命吸,拿出来了后,我看她很紧张拿湿纸巾,即然不是为了吐出来,是第一时间拿来帮我抹小阿里巴巴,太敬业了!!!,过后女女才去冲凉区吐出来清洗,过后就叫我来帮我起清洗。

过后我躺下来,女女也是慢慢地爬上来舔我身体,一样慢慢的舔,舔蛋蛋,然后又把小阿里巴巴吃进去了,慢慢的用嘴巴轻轻的按摩小阿里巴巴,然后在一面含,恢复MANA了过后,女女问要做爱吗?我说要!,女女就问你来我来,我说你休息,换我来吧,我随便吸吸奶几下,我戴套插进去了,女女一面被插一面叫,一面亲我,一面吸我奶头,她的嘴巴完全没得空过,几十下过后就施魔法去了,射了过后她还用妹妹夹我的小阿里巴巴,抱着我,到我完全软去后才让我出来,她叫我躺一下,问我没力了啊?我就躺一下,可是我觉得很久了,做莫没人来叫钟,我就问她等什么?因为我看她完全没有想出去的意思,女女讲:我等等看,看你可以第三次吗?我靠!她还要?我就说我们di tam啦,女女说OK,然后一样很温柔的洗前洗后洗下面,冲好凉的那一刻,就来叫钟了,女女就速度穿衣服,过后就出去了,顾场的还有关心一下,问我SERVICEOK吗?我给他两个like的手势,女女倒茶来,车两句叫女女亲亲我就回了,过后我朋友讲女女的叫声很淫荡,突然很大声过后就mute了,哈哈因为我射了吗,哈哈

懒惰看故事的就看这里就可以了:
普通的外貌,超好的服务,B胸,温柔,让你有消费者的权利和感觉,100%口吹,不用手,配合,微笑,小穴不紧不松dudu好,不是我讲都不要走,推荐,名字是:人人都为之疯狂的水果名

看完请帮个忙加点分数给阿里巴巴好吗?

评分

amdthunderbird + 3 原创内容
五加皮 + 2 感谢分享
nightieslover + 1
BadBadBoyBoy + 2 感谢分享
kclye28833 + 3

不错哟~~

赞。
谢分享

Confirm 158? 要去challenge 看看。。。 那个漂亮?

Nicholasyeah 发表于 2015-4-20 03:04
Confirm 158? 要去challenge 看看。。。 那个漂亮?

对,没错,很多人贪心,结果一次罢了,哈哈,我可以一小时三次,快枪手的pasal

老大你最棒

158 好料。。。值得嘛!

adrian88 发表于 2015-4-22 11:49
158 好料。。。值得嘛!

是啊,我也觉得很值得

nightieslover 发表于 2015-4-22 10:40
老大你最棒

谢谢这位大大,过奖了

Kukuna82 发表于 2015-4-18 21:31
赞。
谢分享

你也去看看吧

老大。。bas station 在那里?

walt93 发表于 2015-4-23 09:00
老大。。bas station 在那里?

在蒲种公主城,兰姐非洲鱼哪里

alibaba8888 发表于 2015-4-20 22:25
对,没错,很多人贪心,结果一次罢了,哈哈,我可以一小时三次,快枪手的pasal

你还年轻吧。。。哈哈哈。。。 我也怕不能, 出了就没mood了, 我需要一个风骚的来诱惑我

Nicholasyeah 发表于 2015-4-24 02:47
你还年轻吧。。。哈哈哈。。。 我也怕不能, 出了就没mood了, 我需要一个风骚的来诱惑我

我每次都要出两次的,可能是心理病了,就是要两次

alibaba8888 发表于 2015-4-24 22:53
我每次都要出两次的,可能是心理病了,就是要两次

下次我也试看。。。。哈哈哈