WishCT - 愿望城市

用户注册

肛交爽不爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

想请问大家,女生被肛交到底爽不爽?
/ g3 H8 b9 R. h4 t最近和女友说想吊她的屁股,结果她给了,可是她好像很痛。& K$ K1 C+ J! Q2 A$ p- A
我就说我很爽,因为鸡巴被包得紧紧的,还可以内射,真的很爽。
, r; w9 u: l* l7 [8 g她说有点痛,但很享受。
2 F2 O- I9 m6 E2 I9 {5 r1 c- I7 M是真的吗?我怕她是因为爱我才那么说的。
. N( q5 H  C; h1 Y3 J7 D4 r7 H  |) Y我不想强迫她。4 i, |+ J0 A8 L1 f6 U4 E  S0 o
很难讲, 个人感觉, 有人喜欢插人, 有人喜欢被插, 你问基佬爽不爽, 他们一定说爽, 问你肯定不想要啰, 想知道呀, 去情趣商店买假阳具回来, 试试

评分

spng419 + 1

刚开始的时候会很痛,建议放点轮滑油!习惯了之后,你女朋友就会主动要你前后都插,到时你能不能应付

评分

spng419 + 1

@@123 发表于 2015-4-15 12:27
6 B) D- G4 _6 m: g( e刚开始的时候会很痛,建议放点轮滑油!习惯了之后,你女朋友就会主动要你前后都插,到时你能不能应付

( T9 y" b% e3 S$ x* h有用KY,真的是前后都有插

spng419 发表于 2015-4-15 13:39
9 Z) b# Z7 t8 _* u* `( ]/ _- E8 K有用KY,真的是前后都有插

6 ^0 r' n3 }, i) S嗯嗯, 需要時間去適應的, 只要兩方接受都OK

不然你去给gay佬插下咯,自己体会下那种滋味

找人妖啊你可插他~他也可插你~幾能爽啊

ky不好用,我都用baby oil

如果要和女友玩后门,我建议你买那个(后庭拉朱)情趣用品再加(duxxx)的油先用情趣用品塞进去后门之后你就用龙根先插鲍鱼,5/6分钟就可以享受后门了,我女友告诉我后门一样有高潮有时比插鲍鱼更爽

评分

hot1989 + 1
spng419 + 1

Wow我也想知道

你要慢慢先用手指用天然的流水,慢慢进后门前门也要要起当你的手指通行,你就先用前面到她快要来了你就可以慢慢的去开后门了。当她爱上后面不用你说自己都会开这后门等你

评分

spng419 + 1

不爽 怎么样弄进去了就是有要大号的感觉
- A+ p4 ?% ?) v" ]6 [不过男人的肛交比较舒服哦 ' V2 Q1 M. [2 X+ I
我是听我男人讲的

评分

spng419 + 1

其实她并不抗拒,我们做了几次,都是在要结束时,吊后门内射的

你买支假阳具试试,不就知道爽不爽啰

别闹了,后门有一定的风险 不要误导人了…

肛交確实好爽

spng419 发表于 2015-4-16 00:07
2 h4 }4 K" p: s! d其实她并不抗拒,我们做了几次,都是在要结束时,吊后门内射的

' ?' o  s7 E5 c" M4 k+ w对,玩后门真的很爽,我和我女朋友也是有玩

屌后门最大好处就是可以内射不怀孕~( _  G. U! {3 e, m  w! L
5 |4 r$ Y) \# O
不过爽不爽其实还是要看女生有没有被开发好,楼主慢慢调教吧~

真羡慕各位大大有可以唱女朋友的后庭花。

toyogo 发表于 2015-4-16 21:27
. B4 q4 K7 @( K& ]; n肛交確实好爽
: A- r6 `& S' ], U
对,玩后前,真的不一样

前几天又吊她,她直接要后面的,她说不错爽

spng419 发表于 2015-5-14 17:50
. ?# S" j' _- [, T- {% Y" S1 C前几天又吊她,她直接要后面的,她说不错爽

$ ~1 z; F* A# X2 Y2 \) M是,我女朋友,以前也是,玩了二,三次,他就喜欢了。你我有服务他的后门

肛交一定爽,条女爽不爽就不知了