WishCT - 愿望城市

用户注册

请大家放心凉姐现在没事。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, I# P5 \0 w; n6 D9 Y7 h; s1 I4 F1 H+ z% g
请大家放心,凉姐已经从警察局出来了现在没事现在和我一起。明天我会带她去补回一张电话卡,暂时你们是联络不到她因为电话和手提包都被抢了还把凉姐绑了起来差点还要杀人灭口!到底是那个黄八蛋干的好事!华人欺负华人你还算是人吗?有手有脚自己不去去赚吃啊!残废的人还比你们有用!欺负一个单身的母亲!你简直是畜生!!!

评分

夜狼神 + 3 感谢分享
canvas + 3
Tryingtoget + 3
leong1450 + 3
wennie98 + 3 感恩于你

人平安没事就好。
) I# }" `- a5 H" t* f' G
1 `) x8 h5 ~# }! o4 l1 V$ E. v. ~要感谢楼主相助。

评分

wennie98 + 2 不会忘记楼主的恩惠
wjiewong + 3

当作破财挡灾吧下次小心点就好了
, q  H+ d$ C( g6 c8 }3 a

评分

wennie98 + 2 希望不会有下次了

佩服你redwine兄。昨天上了涼姐。今天倍她跑事情。你可以说是她红颜知己

禽兽,连gst都要凉姐还?
5 |6 T+ ~; M: k+ H! }% \7 k) z去打劫囖尸马婆婆啦

原来 凉凉姐 是在家里做工的% b' p6 U' w/ \1 C% U, b
住的地方 和 做工的地方 尽量不要是同个地方
8 T1 x' F' U4 R4 c* a5 P) G' F4 G那么多顾客进出住家,里面有什么好料都看到完了
+ |/ s: _3 P0 b! S5 s6 c9 \* x! }3 f- s4 D) J0 f
凉凉姐要加油,我们永远支持你的

现在她累垮了,暂时给她睡个觉等早上再带她去补电话卡补身份证吧。

评分

狂野的家家 + 3 好男人 加油 姐姐。加油

本帖最后由 redwine78 于 2015-4-15 07:18 编辑 $ V- Z3 I$ l# m: D. {+ f' ]* T
taylor 发表于 2015-4-15 06:47
  m; i0 C) l# z1 i佩服你redwine兄。昨天上了涼姐。今天倍她跑事情。你可以说是她红颜知己
7 N, U* f, {) ^3 }2 M4 N. Z; g

, U! s9 K/ U9 F! A2 n- C- W5 T我从来就不把服务性行业的当交易而已,我也把她们当朋友看待的

评分

devil100 + 3 我很赞同

parker 发表于 2015-4-15 06:38 6 m7 n- w9 X4 k5 p! F0 J' f
人平安没事就好。
9 @: u" p4 g% }- d3 J: b- @% Y& z" j; c: X2 \6 [! n3 y
要感谢楼主相助。

. T0 _* E. x- d. x朋友有难,拔刀相助是应该的

评分

iphone + 3
BrotherT + 3

人平安没事就好。*

人平安就好,凉妹就修整修整吧!7 ~) O( {& I* L; ?
恶人自有恶人磨。

redwine78 发表于 2015-4-15 07:19
$ L& G' L$ X, J+ M! Q/ G朋友有难,拔刀相助是应该的

3 D% k6 {! l( i, ~- `4 @, P楼主好样的! 好好帮我们照顾凉姐!

redwine78 发表于 2015-4-15 07:17 * p" {# J! B( k+ {0 u
我从来就不把服务性行业的当交易而已,我也把她们当朋友看待的

' F/ K2 V- V- G0 u2 Gredwine 兄涼姐是你红颜。你是她的蓝颜。我再给你一个赞

情义两相廷 赞赞赞

凉姐竟然发生那么大的事

楼主你好有同情"性"哦

没事就好 还绑起来 好才没杀人

還好涼姐遇到樓主幫忙,不然她一個人是處理不來的,感謝樓主對涼姐的付出。

评分

狂野的家家 + 3 非常赞同

凉姐没事就好

欺负弱女子,还要抢手提包,绑人,太过分了。
3 K, p3 q# I/ P0 d" d5 n/ J- s
; u. E* N8 k3 ?2 M; I. a楼主拔刀相助,值得赞赏。
' e' {3 ?, p' j# G3 t' Y0 f# F. g$ p4 C4 E! e
凉姐人还好吗?

人没事就好。

你好棒。。。

人平安就好!
; ]/ H, [8 _( Q2 s* D+ x* N: K& H